Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 168169170171172 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:16

finansist2012 написав:Добрый день уважаемые форумчане! Давно с интересом почитываю вашу тему... занятное зрелище )) Попробую обобщить и резюмировать, постараюсь никого не обидеть) Здесь представлены полярные точки зрения : Будівельник - БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ и Турбина - БУДЕТПОПЯТСОТ. На самом деле истина, как всегда посередине. Недвижимость, как и любой другой товар может как дорожать так и падать в цене в зависимости от спроса и пердложения, также этот актив хорошо использовать для надувания "мыльних пузырей спроса" что и произошло в 2005 - 2007гг. С 2008г этот мыльный пузырь сдуваеться, цены в гривнах сравнивать некоректно ввиду высокой инфляционности данной валюты. Более менее корректно сравнивать цены в $, хотя последний также подвержен постепенному обесцениванию. Итак в $ цены снизились примерно в 2 раза! При том что с 2008г. $ к золоту, к примеру, в свою очередь обесценился также в 2 раза!!! Неплохая переоценка активов? )) Это к вопросу о "нерисковости вложения в недвижимость" )) Теперь бросим камень в огород Турбины - 500$ при себестоимости 600- 700 быть не может, разве, что в ситуации полного краха экономики, когда на пике кризиса цена актива может снижаться ниже себестоимости. Следовательно дно - 800-900$ в спальных массивах...

Сколько можно это копипастить ? Думай сам уже какие принимать решения , надоели !
obval

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:17

sashaa250174 написав:
  Cricetus cricetus написав:На графике турбины УЖЕ достингут уровень 2000, и кривая падения запоследние три года по индексу 20 абсолютно не совпадает с оригиналом.
Он скопипастил какой-то прогноз 2009 года, скорее всего и вставляет его теперь куда не нужно.
Пусть даст ссылку на оригинал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это просто потому что скорее график за весь период , поэтому плохо видно ...
То нормальный график , есть в нэте отчёты , цены падают ..
Вы смотрите чтобы потом турбину не восхваляли как "пророка" , который предвидел коллапс РН , через некоторое время ну прям как Альяка :wink: :!:
Походу пока он дело говорит ... ИМХО

Саша - это второй ник Турбины?
Тогда и к вам просьба - ссылку на оригинал графика, плз. :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:19

Cricetus cricetus написав:
  sashaa250174 написав:Саша - это второй ник Турбины?
Тогда и к вам просьба - ссылку на оригинал графика, плз. :-)

Ищи сам , ты покупатель тебе нуна :wink:
Вообще что нам доказывать то ? Пора завязывать
Давай не будем загаживать ветку .. Может ту кто пообщаться хочет :)
obval

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:22

В общем, коллеги, полный обосрач господ обвалистов.
один 9000 квартир увидал в продажеавизо в одном районе, не понимая даже что там объявления за полгода, все выпуски, второй постит им же нарисованные графики (а скорее всего где-то скопированные ) не особо понимая, о чем они, третий подписывается за них, но кроме перехода на личности двух словно внятно связать не может.
У меня мысль - а может все вот эти персонажи - это нанятые злобными риелторами и застройщиками ники с целью дискредитации благородного обвалистк0-хомяческого движения?
Типа от противного, смотрите, какие они все идиоты? А ? :-)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:25

Cricetus cricetus написав:В общем, коллеги, полный обосрач господ обвалистов.
один 9000 квартир увидал в продажеавизо в одном районе, не понимая даже что там объявления за полгода, все выпуски, второй постит им же нарисованные графики (а скорее всего где-то скопированные ) не особо понимая, о чем они, третий подписывается за них, но кроме перехода на личности двух словно внятно связать не может.
У меня мысль - а может все вот эти персонажи - это нанятые злобными риелторами и застройщиками ники с целью дискредитации благородного обвалистк0-хомяческого движения?

а мне нравится передача Моя нова адреса :wink:
так покупатели больше понимают что нужно в квартире, чем рылы...
рылы только могу как всегда сказать - можете видеть ламинат, кафель испанский, вид из окна, шкаф-купе...
делают ремонт по стоимости двух квартир, а потом продать не могут
ибо красный кафель в ванной ...жесть
работа класс :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:30

kuynka написав:
  Cricetus cricetus написав:В общем, коллеги, полный обосрач господ обвалистов.

а мне нравится передача Моя нова адреса :wink:
так покупатели больше понимают что нужно в квартире, чем рылы...
рылы только могу как всегда сказать - можете видеть ламинат, кафель испанский, вид из окна, шкаф-купе...
делают ремонт по стоимости двух квартир, а потом продать не могут
ибо красный кафель в ванной ...жесть
работа класс :mrgreen:

Ну то вообще, больше рекламная передача. Думаю, что постановочная. Эта та, что по Сити, с рекламой Парк-лайна? Или я путаю?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Cricetus cricetus написав:Ну то вообще, больше рекламная передача. Думаю, что постановочная. Эта та, что по Сити, с рекламой Парк-лайна? Или я путаю?

какая разница постановочная или нет передача
мы говорим же про объекты которые реальные, и вы их в в выпусках передачи можете видеть
и оценивать самостоятельно
как люди из ничего взвинчивают цены ... :evil:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:37

kuynka написав:
  Cricetus cricetus написав:Ну то вообще, больше рекламная передача. Думаю, что постановочная. Эта та, что по Сити, с рекламой Парк-лайна? Или я путаю?

мы говорим же про объекты которые реальные, и вы их в в выпусках передачи можете видеть

А откуда вы знаете, что они реальные? и если реальные, то цены реальные?
Мало ли чего по телевизору покажут.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 18:40

Cricetus cricetus написав:
  kuynka написав:

А откуда вы знаете, что они реальные? и если реальные, то цены реальные?
Мало ли чего по телевизору покажут.

говорят же в передаче, кому понравился объект смело звоните к нам
значит и цена реальная и объект тоже
а там уже как договоритесь
я просто смотрю квартиры, кто как оформляет квартиры и как серые стены :wink: преображаются в золотые .... :mrgreen: к продаже
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 січ, 2012 19:00

finansist2012 написав:Добрый день уважаемые форумчане! Давно с интересом почитываю вашу тему... занятное зрелище )) Попробую обобщить и резюмировать, постараюсь никого не обидеть) Здесь представлены полярные точки зрения : Будівельник - БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ и Турбина - БУДЕТПОПЯТСОТ. На самом деле истина, как всегда посередине. Недвижимость, как и любой другой товар может как дорожать так и падать в цене в зависимости от спроса и пердложения, также этот актив хорошо использовать для надувания "мыльних пузырей спроса" что и произошло в 2005 - 2007гг. С 2008г этот мыльный пузырь сдуваеться, цены в гривнах сравнивать некоректно ввиду высокой инфляционности данной валюты. Более менее корректно сравнивать цены в $, хотя последний также подвержен постепенному обесцениванию. Итак в $ цены снизились примерно в 2 раза! При том что с 2008г. $ к золоту, к примеру, в свою очередь обесценился также в 2 раза!!! Неплохая переоценка активов? )) Это к вопросу о "нерисковости вложения в недвижимость" )) Теперь бросим камень в огород Турбины - 500$ при себестоимости 600- 700 быть не может, разве, что в ситуации полного краха экономики, когда на пике кризиса цена актива может снижаться ниже себестоимости. Следовательно дно - 800-900$ в спальных массивах...

Учи мат часть. Потом поговорим конкретней.
turbina

#<1 ... 168169170171172 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє