|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:23
Oven написав:budivelnik "... не показали всім які Ви грамотні і можете обійтись без таких як я і будувати можете по адекватним цінам. Що Вам заважає ?" Без вас обойтись не проблема, в Киеве это продемонстрировали однажды турки, построив целый массив, без всякого нытья и требований себя медалей. После этого иностранцев на РН Киева больше не подпускают даже на пушечный выстрел, иначе как заработать 200-300% прибыли? Они всю малину портят. Без вас обойтись можно, не понятно как от вас избавится. (конечно не от вас лично).
І знову Ви як кріпосний в 18 столітті мрієте що от прийде добрий цар і замість Вас , для Вас щось добре зробить . Не було цього ніколи тоді , не буде і тепер . У Вас вихіди два - або зробити самому , або організувати щоб хтось це зробив під Вашим керівництвом ( але при цьому Ви будете вигодотримувачем , а от вигода може бути і з знаком мінус  ). Або тихенько прийняти навязані Вас правила гри і сидіти тихенько , щоб Вас не заділо . Про 200-300% рентабельності - то такої вже давно навіть в наркобаронів не має, не те що в Україні з нашим рівнем оподаткування.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:27
Serg-ik написав: Alex3 написав:дискутировать с вами у меня к сожалению нет времени, работы очень много, я лишь хотел выразить свое неуважение к вашей узколобой позиции и конкретно к вам за попытки навязать присутствующим мнение, что цены на недвижимость (машины и тд) в Украине адекватные..цены неадекватные, и как видите, об этом вам говорит не плакальщик:), а успешный в своей области человек..
А Вы не дискутируйте. Вы просто заходите высказать своё мнение, остудите горячие головы, которые говорят, что недвижимость не была ( и не будет!!!) доступна широким массам. А то эти головы не понимают даже простых вещей.
Недвижимость будет доступна широким массам, когда мы будем иметь устойчивый экономический рост при низкой инфляции, рост реальных доходов населения, нормальном антимонопольном законодательстве, защищающем права рядового гражданина и судебной системе, низким процентам по кредиту для застройщика и ипотеке для гражданина по 6-8% в грн. То есть в обозримой перспективе - не будет. А не при кризисе, девальвации и пр.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:27
Danilov777 написав: Oven написав:…в Киеве это продемонстрировали однажды турки, построив целый массив, без всякого нытья и требований себя медалей.
Что за массив? Когда?
намек на турецкий городок 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:29
Danilov777 написав: Oven написав:…в Киеве это продемонстрировали однажды турки, построив целый массив, без всякого нытья и требований себя медалей.
Что за массив? Когда?
так называемый "Турецкий городок" - Севастопольская площадь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:33
Ну так кто ж этих турков сюда пустит? То было давно, пацаны еще не разобрались просто...  Строился на немецкие деньги, если я не ошибаюсь, турецким подрядчиком.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:36
budivelnik написав: Oven написав:budivelnik "... не показали всім які Ви грамотні і можете обійтись без таких як я і будувати можете по адекватним цінам. Що Вам заважає ?" Без вас обойтись не проблема, в Киеве это продемонстрировали однажды турки, построив целый массив, без всякого нытья и требований себя медалей. После этого иностранцев на РН Киева больше не подпускают даже на пушечный выстрел, иначе как заработать 200-300% прибыли? Они всю малину портят. Без вас обойтись можно, не понятно как от вас избавится. (конечно не от вас лично).
І знову Ви як кріпосний в 18 столітті мрієте що от прийде добрий цар і замість Вас , для Вас щось добре зробить . Не було цього ніколи тоді , не буде і тепер . У Вас вихіди два - або зробити самому , або організувати щоб хтось це зробив під Вашим керівництвом ( але при цьому Ви будете вигодотримувачем , а от вигода може бути і з знаком мінус  ). Або тихенько прийняти навязані Вас правила гри і сидіти тихенько , щоб Вас не заділо . Про 200-300% рентабельності - то такої вже давно навіть в наркобаронів не має, не те що в Україні з нашим рівнем оподаткування.
нету у меня знакомых наркобаронов - возразить вам нечего, а вот строители и архитекторы есть. Сколько у меня выходов мне лучше знать чем вам. Когда нужно было строить дом, я его строил, а, что оставалось? Не то, что-бы денег жалко - но выбрасывать лишние $100 000... я их сам зарабатывал. Зачем принимать чужие правила игры когда можно навязать свои - какая-то рабская психология.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:38
Cricetus cricetus написав:Ну так кто ж этих турков сюда пустит? То было давно, пацаны еще не разобрались просто...  Строился на немецкие деньги, если я не ошибаюсь, турецким подрядчиком.
Я ни чего не исказил? Все вкладывается в вашу "систему"? Я ответил, как можно обходится без "отечественного производителя", при том успешно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:53
Cricetus cricetus написав:боже меня упаси мерять ваш кошелек. это вы переносите ваши ощущения на рынок, исходя из собственных ощущений сколько что должно стоить. я может и с кондачка. кто я в конце-концов? так покупатель - любитель. вы, наверное, профессионал. риелтор, специалист по строительству, менеджер строй компании. поделитесь с нами реальными данными, фактами и прогнозами. как обстоят дела с продажами-стройками ваших обьектов?
В последнее время Вы плохо отрабатываете легенду покупателя-любителя  , думаю, на последний Ваш вопрос Вам и отвечать 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:53
Cricetus cricetus написав: Serg-ik написав: Alex3 написав:дискутировать с вами у меня к сожалению нет времени, работы очень много, я лишь хотел выразить свое неуважение к вашей узколобой позиции и конкретно к вам за попытки навязать присутствующим мнение, что цены на недвижимость (машины и тд) в Украине адекватные..цены неадекватные, и как видите, об этом вам говорит не плакальщик:), а успешный в своей области человек..
А Вы не дискутируйте. Вы просто заходите высказать своё мнение, остудите горячие головы, которые говорят, что недвижимость не была ( и не будет!!!) доступна широким массам. А то эти головы не понимают даже простых вещей.
Недвижимость будет доступна широким массам, когда мы будем иметь устойчивый экономический рост при низкой инфляции, рост реальных доходов населения, нормальном антимонопольном законодательстве, защищающем права рядового гражданина и судебной системе, низким процентам по кредиту для застройщика и ипотеке для гражданина по 6-8% в грн. То есть в обозримой перспективе - не будет. А не при кризисе, девальвации и пр.
А если все-таки попробовать массовые мантры на эту тему во всех СМИ и инетах, ужастики про "все упадет" и т.п.? Мощный информационный занавес на тему обвала? Может, недвига все же подупадет и станет доступной хотя бы остаткам среднего класса? 
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:57
не исказили. отсутствие иностранного капитала, технологий на рн киева большой минус для потребителей. но я не вижу, что поменяется в лучшую сторону в будешем. правда, вроде Министерский строят за польские деньги, но не знаю насколько это правда.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|