Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 177178179180181 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:33

Cricetus cricetus написав:"успешных среди приезжих много" -
ага, пруд пруди. Приехали,
женились/вышли замуж, и стали
успешными киевлянами.
-------------------------
да, много. приезжие вообще обычно работают лучше киевлян и более результативны. и брак у них как правило, тоже с понаехавшими:)
странно. вы ж вроде тоже из них, писали как с братом приехали, заработали в 90-е?
если путаю, извините.

нет, это не обо мне, у меня другая история.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:34

Cricetus cricetus написав:хамите вы.
вопрос задан не вам.
вы решили ответить, но не по сути, а обсуждая меня лично.
поэтому вполне вправе спросить каков ваш интерес к ветке и на кого вы тут работаете? ;)

Искажение ника, "вы" с маленькой буквы, "для срача" считаю не вежливым обращением. Вы задали хорошо и многословно сформулированный вопрос другому человеку, не спорю. Но это общая дискуссия, и я вежливо переадресовал Вам этот вопрос (чтобы не писать самому так много букаф), так как давно сформировал свое мнение о причине Вашей активности в этой ветке.
Поскольку сам перешел на Вашу личность, отвечу на Ваш вопрос.
Мне приходится снимать квартиру, по адекватной цене купил бы, поэтому не симпатизирую строительным алигархам, коррупционерам и втюхивальщикам товаров по ценам для аленей.
Востаннє редагувалось Art_m в Сер 25 січ, 2012 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Cricetus cricetus написав:да, много. приезжие вообще обычно работают лучше киевлян и более результативны. и брак у них как правило, тоже с понаехавшими:)
странно. вы ж вроде тоже из них, писали как с братом приехали, заработали в 90-е?
если путаю, извините.

в чем успешность?
что приехавшие "стараются" купить жилье в Киеве, когда киевлянину(ке) это делать не нужно уже так трудно пахать...

в чем тогда успешность выражается киевлянина(ки) уже с квартирой ? :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:39

htz написав:с виду солидные люди, вполне вызывают доверие. не то что персонажи в женских кофтах и часах за 125 $ :mrgreen:

эт про кого? у меня тоже часы за 125 баксов, правда женских кофт вроде бы нету :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:46

а у меня до сих пор часов нет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:48

в чем успешность?
что приехавшие "стараются" купить
жилье в Киеве, когда киевлянину(ке)
это делать не нужно уже так трудно
пахать...
в чем тогда успешность выражается
киевлянина(ки) уже с квартирой ?
--------------------------------------------------
я вроде не писал, об успешности киевлян с квартирами. а как бы наоборот. как правило.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:51

Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …

Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:54

art_m,
я даже перекоючил раскладку на тел., что не очень удобно, поэтому набираю обычно на русском.
думая, что общение на форумах прелаолагает некоторую фривольность с нормами языка, в т..ч. и вы, если это для Вас принципиально, то пожалуйста.
расскрывайте и дальше врагов и-агентов влияния на форуме. Вам это никто запретить не может.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:57

Danilov777 написав:
  Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …

Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?

каждый пишет, что хочет. Критерий один - "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"
Oven

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 12:58

Cricetus cricetus написав:Недвижимость будет доступна широким массам, когда мы будем иметь устойчивый экономический рост при низкой инфляции, рост реальных доходов населения, нормальном антимонопольном законодательстве, защищающем права рядового гражданина и судебной системе, низким процентам по кредиту для застройщика и ипотеке для гражданина по 6-8% в грн. То есть в обозримой перспективе - не будет.
А не при кризисе, девальвации и пр.

И в необозримой перспективе-тоже не будет. Потому как весь єкономический рост можно распихать на пару сотен карманов, а не размазать по всей стране. Инфляцию в Украине никто не хочет отменять, потому как єто способ разбогатеть, с монополиями у нас бороться никто не будет -монопольщики у власти, суды-ноу комментс, проценты низкими не будут, потому как инфляция.
значит никогда? Будущие поколения могут не учится на строителей?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 177178179180181 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему