|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:33
Cricetus cricetus написав:"успешных среди приезжих много" - ага, пруд пруди. Приехали, женились/вышли замуж, и стали успешными киевлянами. ------------------------- да, много. приезжие вообще обычно работают лучше киевлян и более результативны. и брак у них как правило, тоже с понаехавшими:) странно. вы ж вроде тоже из них, писали как с братом приехали, заработали в 90-е? если путаю, извините.
нет, это не обо мне, у меня другая история.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:34
Cricetus cricetus написав:хамите вы. вопрос задан не вам. вы решили ответить, но не по сути, а обсуждая меня лично. поэтому вполне вправе спросить каков ваш интерес к ветке и на кого вы тут работаете? 
Искажение ника, "вы" с маленькой буквы, "для срача" считаю не вежливым обращением. Вы задали хорошо и многословно сформулированный вопрос другому человеку, не спорю. Но это общая дискуссия, и я вежливо переадресовал Вам этот вопрос (чтобы не писать самому так много букаф), так как давно сформировал свое мнение о причине Вашей активности в этой ветке. Поскольку сам перешел на Вашу личность, отвечу на Ваш вопрос. Мне приходится снимать квартиру, по адекватной цене купил бы, поэтому не симпатизирую строительным алигархам, коррупционерам и втюхивальщикам товаров по ценам для аленей.
Востаннє редагувалось Art_m в Сер 25 січ, 2012 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:36
Cricetus cricetus написав:да, много. приезжие вообще обычно работают лучше киевлян и более результативны. и брак у них как правило, тоже с понаехавшими:) странно. вы ж вроде тоже из них, писали как с братом приехали, заработали в 90-е? если путаю, извините.
в чем успешность? что приехавшие "стараются" купить жилье в Киеве, когда киевлянину(ке) это делать не нужно уже так трудно пахать... в чем тогда успешность выражается киевлянина(ки) уже с квартирой ? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:46
а у меня до сих пор часов нет.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:48
в чем успешность? что приехавшие "стараются" купить жилье в Киеве, когда киевлянину(ке) это делать не нужно уже так трудно пахать... в чем тогда успешность выражается киевлянина(ки) уже с квартирой ? -------------------------------------------------- я вроде не писал, об успешности киевлян с квартирами. а как бы наоборот. как правило.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:51
Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …
Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:54
art_m, я даже перекоючил раскладку на тел., что не очень удобно, поэтому набираю обычно на русском. думая, что общение на форумах прелаолагает некоторую фривольность с нормами языка, в т..ч. и вы, если это для Вас принципиально, то пожалуйста. расскрывайте и дальше врагов и-агентов влияния на форуме. Вам это никто запретить не может.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:57
Danilov777 написав: Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …
Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?
каждый пишет, что хочет. Критерий один - "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:58
Cricetus cricetus написав:Недвижимость будет доступна широким массам, когда мы будем иметь устойчивый экономический рост при низкой инфляции, рост реальных доходов населения, нормальном антимонопольном законодательстве, защищающем права рядового гражданина и судебной системе, низким процентам по кредиту для застройщика и ипотеке для гражданина по 6-8% в грн. То есть в обозримой перспективе - не будет. А не при кризисе, девальвации и пр.
И в необозримой перспективе-тоже не будет. Потому как весь єкономический рост можно распихать на пару сотен карманов, а не размазать по всей стране. Инфляцию в Украине никто не хочет отменять, потому как єто способ разбогатеть, с монополиями у нас бороться никто не будет -монопольщики у власти, суды-ноу комментс, проценты низкими не будут, потому как инфляция. значит никогда? Будущие поколения могут не учится на строителей?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-