Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 178179180181182 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:06

Cricetus cricetus написав:art_m,
я даже перекоючил раскладку на тел., что не очень удобно, поэтому набираю обычно на русском.
думая, что общение на форумах прелаолагает некоторую фривольность с нормами языка, в т..ч. и вы, если это для Вас принципиально, то пожалуйста.
расскрывайте и дальше врагов и-агентов влияния на форуме. Вам это никто запретить не может.

Извините, что затруднил. Ни первое, ни второе не суть важно, я бы и внимания не обратил, еслы бы Вы в "сраче" меня не обвинили. Мне иногда доставляют удовольствие обмены репликами с интеллектуальными оппонентами с использованием юмористической составляющей, но не ругательной.

читателям на заметку. учитесь, как можно красиво и в рамках правил разруливать недопонимания
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:07

не, ну строить будут "найуспишниших" никто не отменял, и процессы миграции будут продолжается, в селах у нас еще много народа, молодежи там столько не нужно.
но вот чтобы доступно, для основной массы, без напряга на паре работ, затягивания пояса, помощи родствнников - не верю.
альтернатива - снимать. что опрос как бы подтверждает.
не репрезентативный, потому как тут озабоченные вопросом, но все-таки молодые и экономически активные.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:10

кстати, об опросе. новые идеи есть у кого?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:11

Danilov777 написав:
  Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …

Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?

Это всенепременно лучше чем флудить. У Oven хоть аргументация. А форум он для того что бы высказать мысли и создан. Есть что по сути, написать?
Весь январь риелторы активизировались шота? Бетон не метут?
Да, и по теме.
Недвижимость будет доступна широким массам, когда мы будем иметь устойчивый экономический рост при низкой инфляции, рост реальных доходов населения, нормальном антимонопольном законодательстве, защищающем права рядового гражданина и судебной системе, низким процентам по кредиту для застройщика и ипотеке для гражданина по 6-8% в грн. То есть в обозримой перспективе - не будет.
А не при кризисе, девальвации и пр.

Всё правильно пишите. В обозримой перспективе - не будет. И вообще не будет, как никогда и не была. Но реальные доходы у тех кто не широкие массы, либо падает, либо не увеличивается на фоне инфляции. ИМХО - вот где соль. Покупают единицы. Рынок скорее мёртв чем жив. Лето-осень ослоилось пару пластов платёжеспособного спроса. Сча тишина безпросветная. Что дальше? Ждём девала? 8)
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:14

roman tr. написав:кстати, об опросе. новые идеи есть у кого?

чем нужно пожертвовать в своей жизни
чтобы купить квартиру в Киеве
:wink:
и сделать градацию по нескольким пунктам
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:18

kuynka Налоговый кодекс предвещает обвал рынка недвижимости
почитал, как тролли друг с другом рубятся - вообще жесть.как -то уровень неадеквата уже зашкаливает на форуме.
artemros

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:19

RON
я к сожалению не помню кто это написал на форуме, но звучало это примерно так: "если я стал больше зарабатывать, почему я должен больше платить?".
Пришел в автосалон в 2000 году,
- "сколько стоит Audi A6?" - 30 000 евро.
- Прихожу в 2008 - "сколько?" - 150 000 евро.
- ??!!
- так ты стал зарабатывать в пять раз больше!
Аут.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:21

kuynka написав:

давайте в полном виде, с вариантами ответов. будем думать :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:22

kuynka написав:

Варианты ответов:
а) почка
б) нога
в) голова (Только зачем квартира в Киеве, если головы уже не будет?))
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:30

Oven написав:
  Serg-ik написав:[остудите горячие головы, которые говорят, что недвижимость не была ( и не будет!!!) доступна широким массам. А то эти головы не понимают даже простых вещей.

доступна/не доступна. Доступность - возможность пользоваться, реально владеть, обладать и т.д. В Киеве по статистике проживают 2 700 000 человек, все они живут в квартирах, причем своих, значит владеют, значит для них недвижимость уже стала доступной. Могут ли они приобрести недвижимость в дополнение к той, что владеют - не могут. Те кто могут не хотят, или кто-то станет меня убеждать, что люди сидящие в ресторанах/ночных клубах, приехавшие на Bentley, спят и видят как купить хрущевку или "двушку на Позняках"? Кто будет покупать - мне не понятно.

Опять не соглашусь.
Думаю, что 90-95% киевлян живёт в том, что построено во времена СССР. Вот потому недвига и доступна, потому что бесплатна.Была. А не потому, что куплена. Вы думаете они не хотят съехать в новый дом из своих хрущёвок и панелек? уверен, что хотят. Только не могут. Потому как втулить задорого свою "старушку" и доложить 10-20 куе они не могут-никто не покупает "старушку" задорого. Насобирать на новое с нуля-не могут. Втулить "старушку" задёшево-не хотят, потому как заработать на доплату тоже не могут.
А Бентли, рестораны-это на гонорары, взятки и доход от бизнеса небольшого слоя населения. Маршрутки, метро и троллейбусы не пустуют. Их пассажирам тоже надо где-то жить и обновлять жильё.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 178179180181182 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему