Надо вводить. В Ашане даже объявления на кассах висят, что расчет с помощью карты только при вводе пина. Как раз вчера там был, оплачивал ЗГ грн. (VISA Gold)
|
|
![]() horse
Интересно, коим образом АШАН отвечает за всю торгово-сервисную сеть. Всё зависит от настроек пос-терминала конкретного Банка. У меня есть Голд МС стороннего банка, но в каждом отдельновзятом магазине, то ли кафе, карта ведёт себя по-разному...вернее пос-терминалы банков)
![]() Re: ДельтаПозвонил оператор и вежливо порекомендовал обратиться в отделение и получить новую карту ЗГ №1. Я несколько раз задал вопрос: можно ли мне и дальше пользоваться своей текущей картой, так как меня все устраивает? В ответ получил: мы рекомендуем получить новую карту, так как со старыми могут быть проблемы. Вообщем не понятно. Лишний раз ехать в отделение в условиях гололеда - мало удовольствия.
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос!
![]()
А что советуют бабушки у подъезда и гороскоп на текущий квартал? Посоветуйтесь дополнительно с 20-30 коллегами по работе и соседями по дому! Составьте рейтинги противоположных по смыслу советов! ![]() обслуживание вип-клиентовСитуация следующая- вчера, 24.01 вечером набрали товаров в магазине электроники с женой и 2 маленькими детьми и на момент оплаты хваленой картой №1 (мастеркард голд-чипованая) выдает- "неверный пин" дважды. Третий раз не рискнул. Благо недалеко на Васильковской 6 есть их отделение, пошел туда. Там удивились, мол все такие карты(читай проблемные чипованые мастеры голд) уже перевыпустили и предварительно обзвонили клиентов. Связавшись с отделением на Кудри (там я обслуживаюсь, или по крайней мере обслуживался), Игорь(экономист, оч. хорошее впечатление оставил) сказал, что карта уже готова, но почему мне не сообщили, не знает. Вообщем пробыл я там минут 20 вечером + 10 минут на туда-сюда, а в это время моя семья, жена с одним ребенком на руках и вторым за руку ждали папу... Наличных хватило только на один товар. Ситуация крайне не приятная. Сейчас наверняка позвонят из банка и скажут, что новая карта готова- приезжайте, мол пин-коды получили только вчера или еще что-нибудь в этом духе И ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ВИП КЛИЕНТА?! как мне кажется поспешили в банке отдел "вип отделом" назвать. Да, и при первом выпуске мне никто не сообщал- 19 декабря дал заявку, а забирал карту 15 января, вот так. Выводы делайте сами. Я сделал- накажу деньгами- заберу депозит и деньги с карточки, а как иначе с ними бороться? И Еще- не советую отделение на Кудри, если есть выбор, выбирайте другое, к примеру присмотритесь к отделению на Васильковской.
![]() Re: ДельтаМожет кто подскажет. Если есть 2 ($/евро)таких вклада "Зростаючий Акційний" и попадает День рождения, то "нарахування додаткового 1% річних до діючої ставки за вкладом незалежно від валюти — якщо на період дії договору вкладу припаде День народження вкладника" будет на оба вклада или только на один?
![]() Вдогонку своего сообщенияОшибся я с адресом "плохого" отделения Дельта банка, не на Кудри, а ЩОРСА 36б, возле ст. метро Печерская.
![]() перевыпущенная ЗГ №1Позвонили из отделения и пригласили забрать перевыпущенную ЗГ №1, так что не знаю, что там в Сумах делается (если это, конечно, правда). Вообще-то у меня и старая ЗГ №1 уже нормально работает (после 3-х не принятых вводов ПИН-кода), но все равно поменяю и после проверки отпишусь.
![]() Да нет, я делал это не впервые и скорее всего, что пользоваться услугами Дельтовских банкингов (еще и старого) начал значительно раньше, чем большинство, присутствующих на форуме. А смысла при операции 200 гривен, проведенной в ИБ, звонить клиенту я все равно не вижу. ИБ у Дельты и так хорошо защищен. Другое дело, если операция была где-нибудь в торговой сети или в Интернет, тогда при ее подозрительности звонок клиенту полностью оправдан.
|
|