|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 січ, 2012 09:42
vimex Вы наверное читаете между строк, потому приходится писать одно и то же в нескольких постах: Почему под запретом выдачи новые перевыпущенные "рабочие" карты мастеркард голд с чипом в г.СУМЫ? Почему же всё таки именно "рабочие" карты, которые "работают" отделение НЕ ВЫДАЕТ? Или у Вас нет возможности в Вашей должности проверить и узнать подобный вопрос? Меня не отзывы интересуют, а конкретная ситуация, которая сложилась по картам ЗГ№1 в г.СУМЫ. Будьте добры, просветите нас Сумчан 
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 09:49
vimex написав:Третий раз пишу что карты работают.
Подтверждаю. Вчера расплачивался, терминал карту принял без эффекта "З-х неправильных пинов". Интересно, что же имели в виду сумчане?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 10:00
vimex - Коли буде відкрите ще одне відділення в Рівному? дуже великі черги, одного відділеня вже замало!
-
дядя Ваня
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 10:55
Чи потрібно вводити пінкод при оплаті ЗГ в торгівельній мережі?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:12
V2 написав:Чи потрібно вводити пінкод при оплаті ЗГ в торгівельній мережі?
Якщо VISA, то ні. А для MC треба.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:21
Делал перевод в ИБ в другой банк, сумма небольшая. Так перезвонили из Дельты, интересовались, а я ли это перевод делал. Конечно, приятно, что в банке отслеживают безопасность платежей. Но смысл в этом? Ведь если, предположим, кто-нибудь узнал логин и пароль, плюс в добавок завладел моим мобильным телефоном, так ему же и позвонят на этот номер и спросят. А он скажет, что конечно это я делал перевод. 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:31
ygn написав:Делал перевод в ИБ в другой банк, сумма небольшая. Так перезвонили из Дельты, интересовались, а я ли это перевод делал. Конечно, приятно, что в банке отслеживают безопасность платежей. Но смысл в этом? Ведь если, предположим, кто-нибудь узнал логин и пароль, плюс в добавок завладел моим мобильным телефоном, так ему же и позвонят на этот номер и спросят. А он скажет, что конечно это я делал перевод. 
Вы это делали впервые, наверное? Если так, то это нестандартная для Вас операция, и дельтовцы молодцы, что отслеживают их и незамедлительно реагируют. А нафантазировать можно многое... Вы еще про паспорт забыли - кто-нибудь мог еще и Вашим паспортом завладеть.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:42
TDK написав: ygn написав:Делал перевод в ИБ в другой банк, сумма небольшая. Так перезвонили из Дельты, интересовались, а я ли это перевод делал. Конечно, приятно, что в банке отслеживают безопасность платежей. Но смысл в этом? Ведь если, предположим, кто-нибудь узнал логин и пароль, плюс в добавок завладел моим мобильным телефоном, так ему же и позвонят на этот номер и спросят. А он скажет, что конечно это я делал перевод. 
Вы это делали впервые, наверное? Если так, то это нестандартная для Вас операция, и дельтовцы молодцы, что отслеживают их и незамедлительно реагируют. А нафантазировать можно многое... Вы еще про паспорт забыли - кто-нибудь мог еще и Вашим паспортом завладеть.
Какая комиссия за перевод в другой банк, ЗГ?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 11:52
ygn написав: V2 написав:Чи потрібно вводити пінкод при оплаті ЗГ в торгівельній мережі?
Якщо VISA, то ні. А для MC треба.
А чим це регламентовано? Наскільки безпечно використовувати ЗГ без піна?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 25 січ, 2012 12:19
aquadialog написав:Какая комиссия за перевод в другой банк, ЗГ?
Все операции в интернет-банкинге бесплатны.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|