1 здоровье
2 семья
3 совесть
4 карьера
5 свобода

6. качественное питание
7. отдых на курорте
|
|
![]() 1 здоровье 2 семья 3 совесть 4 карьера 5 свобода ![]() 6. качественное питание 7. отдых на курорте
![]() Индикатором сейчас есть общая картина. Когда был ажиотажный спрос о цивилизованном поведении на рынке никто и не думал - успевай только цены задирать, если хватают на кредитные деньги самое дешевое. Сейчас решили провернуть ту же ситуацию, но "фигвам" - если самое дешевое опять через кредиты подтянули (которые сейчас свернули), то уже чуть подороже никто даже не думает брать. А значит, денег на 3к у людей вообще нет, на 1-2к ажиотажа тоже нет. Мог быть просто спрос, а цены корректироваться инфляцией, но пока они все еще корректируются любимыми животными продавал из семейства бесхвостых земноводных.
![]() Cricetus cricetus
нет, не понял взаимосвязи. Если, что-то стоит 1000, почему я должен за это платить 5000, если стал зарабатывать в 5 раз больше?
![]() 6. качественное питание 7. отдых на курорте[/quote] Почему никто не добавляет " готовность пойти на убийство" ? Ведь это же явно следует по логике ? ![]() Да ! Ещё забыл ! Как жаль,что сейчас это не актуально ! А так хорошо подошло бы многим людям из этой ветки ! "Продать душу дьяволу за двушку на Позняках" ! ![]() ![]() Где эта аргументация? Я в последний раз спрашивал что такого должно случится вдруг для обвала, так он ответил, что 100500раз все пояснил и ваще «буиттокадешеветь». На вопрос а где ж собственно подешевевшие объекты на Позняках он привел 2 стройплощадки, и был порван в пух и прах.
![]() Cricetus cricetus
нет, не понял взаимосвязи. Если, что-то стоит 1000, почему я должен за это платить 5000, если стал зарабатывать в 5 раз больше? ----------------------------- ну как бы у нас есть какая-то конкуренция на авто рынке. поэтому цены более-менее, акции разные. а у узбеков полная монополизация рынка, и авто там как у нас квартиры. или по 30 шт лачети или на ослике ![]()
![]() "и был порван в пух и прах." - это мечты? Или тайные желания? Я действительно не однократно приводил аргументацию, её могли и могут прочитать. Если одному не понятно, могу конечно повторить, но, что именно не понятно? Позняки находятся в Бермудском треугольнике, там не дешевеет с 2008 - заколдованно? До 2008 года вопросов как я вижу нет, гениям роста все понятно, цены росли по 30% в год, при росте доходов в 5% - это нормально, так должно быть. Метр перевалил за $3500 - вопросов нет, будет дорожать! Начался период падения цены - все истерика, не ждали....
![]() 6. качественное питание 7. отдых на курорте[/quote] Почему никто не добавляет " готовность пойти на убийство" ? Ведь это же явно следует по логике ? ![]() вы имели в виду - самоубийство? в случае не выплаты ипотеки? ![]()
![]() Скорее всего это дом на Пчелки 5. Сдан. Плохо заселен. Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700.
Ну а в сладкие цены в 1000 долл верится мало. Есть ссылка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|