Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 180181182183184 ... 1209>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:53

roman tr. написав:
  kuynka написав:
  roman tr. написав:кстати, об опросе. новые идеи есть у кого?

чем нужно пожертвовать в своей жизни
чтобы купить квартиру в Киеве
:wink:
и сделать градацию по нескольким пунктам

давайте в полном виде, с вариантами ответов. будем думать :)

1 здоровье
2 семья
3 совесть
4 карьера
5 свобода
:oops: может еще что-то добавите[/quote]
6. качественное питание
7. отдых на курорте
htz

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:55

Cricetus cricetus написав:Когда это трешки были индикатором?
Индикатор как раз массовые однушки-двушки. Не знаю, что там с абсолютными цифрами от СВ девелопмента, но то что легкий ветерок спроса в дешевом сегменте подул больше чем в 2010 - однозначно. Несильно, поэтому на повышение цен сколько-нибудь заметное вряд ли можно рассчитывать, но и тенденции на снижение до лета я не вижу. будем болтаться туда-сюда. на 5 копеек.
Индикатором сейчас есть общая картина. Когда был ажиотажный спрос о цивилизованном поведении на рынке никто и не думал - успевай только цены задирать, если хватают на кредитные деньги самое дешевое. Сейчас решили провернуть ту же ситуацию, но "фигвам" - если самое дешевое опять через кредиты подтянули (которые сейчас свернули), то уже чуть подороже никто даже не думает брать. А значит, денег на 3к у людей вообще нет, на 1-2к ажиотажа тоже нет. Мог быть просто спрос, а цены корректироваться инфляцией, но пока они все еще корректируются любимыми животными продавал из семейства бесхвостых земноводных.
Якубович

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 13:57

htz написав:

1 здоровье
2 семья
3 совесть
4 карьера
5 свобода
:oops: может еще что-то добавите[/quote]
6. качественное питание
7. отдых на курорте[/quote]
Почему никто не добавляет " готовность пойти на убийство" ? Ведь это же явно следует по логике ? :lol:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:00

Cricetus cricetus
нет, не понял взаимосвязи. Если, что-то стоит 1000, почему я должен за это платить 5000, если стал зарабатывать в 5 раз больше?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:00

вадик написав:
  htz написав:

1 здоровье
2 семья
3 совесть
4 карьера
5 свобода
:oops: может еще что-то добавите

6. качественное питание
Почему никто не добавляет " готовность пойти на убийство" ? Ведь это же явно следует по логике ? :lol:[/quote]
Да ! Ещё забыл ! Как жаль,что сейчас это не актуально ! А так хорошо подошло бы многим людям из этой ветки ! "Продать душу дьяволу за двушку на Позняках" ! :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:03

RON написав:У Oven хоть аргументация. А форум он для того что бы высказать мысли и создан. Есть что по сути, написать?

Где эта аргументация? Я в последний раз спрашивал что такого должно случится вдруг для обвала, так он ответил, что 100500раз все пояснил и ваще «буиттокадешеветь». На вопрос а где ж собственно подешевевшие объекты на Позняках он привел 2 стройплощадки, и был порван в пух и прах.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:06

Cricetus cricetus
нет, не понял взаимосвязи. Если,
что-то стоит 1000, почему я должен
за это платить 5000, если стал
зарабатывать в 5 раз больше?
-----------------------------
ну как бы у нас есть какая-то конкуренция на авто рынке. поэтому цены более-менее, акции разные.
а у узбеков полная монополизация рынка, и авто там как у нас квартиры. или по 30 шт лачети или на ослике :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:09

Danilov777 написав:
  RON написав:У Oven хоть аргументация. А форум он для того что бы высказать мысли и создан. Есть что по сути, написать?

Где эта аргументация? Я в последний раз спрашивал что такого должно случится вдруг для обвала, так он ответил, что 100500раз все пояснил и ваще «буиттокадешеветь». На вопрос а где ж собственно подешевевшие объекты на Позняках он привел 2 стройплощадки, и был порван в пух и прах.

"и был порван в пух и прах." - это мечты? Или тайные желания? Я действительно не однократно приводил аргументацию, её могли и могут прочитать. Если одному не понятно, могу конечно повторить, но, что именно не понятно? Позняки находятся в Бермудском треугольнике, там не дешевеет с 2008 - заколдованно?
До 2008 года вопросов как я вижу нет, гениям роста все понятно, цены росли по 30% в год, при росте доходов в 5% - это нормально, так должно быть. Метр перевалил за $3500 - вопросов нет, будет дорожать! Начался период падения цены - все истерика, не ждали....
Oven

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:10

вадик написав:
  htz написав:

1 здоровье
2 семья
3 совесть
4 карьера
5 свобода
:oops: может еще что-то добавите

6. качественное питание
Почему никто не добавляет " готовность пойти на убийство" ? Ведь это же явно следует по логике ? :lol:[/quote]

вы имели в виду - самоубийство? в случае не выплаты ипотеки? :mrgreen:
htz

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 14:12

Скорее всего это дом на Пчелки 5. Сдан. Плохо заселен. Голые стены от строителей. Весной 2011 года цены примерно были 1500-1700.
Ну а в сладкие цены в 1000 долл верится мало. Есть ссылка?
Danilov777

#<1 ... 180181182183184 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє