zartt написав:Конгрес США проголосовал за повышение долгового лимита, евро уже начал падать... Посмотрим как завтра рынок обыграет эту новость, если учесть что завтра будут позитивные данные по ВВП США.
Если бы не проголосовали, то лимит повысился бы автоматически. Это уже учтено, и на рынок мало подействует. Данные по ВВП гораздо важнее.
А о степени доверия к словам господина Бернанке говорит цифра - 1700!
Конечно говорит! Особенно после 1920 Доверие к доллару укрепляется.....а при 1410 доверие ещё больше укрепится...и при 1200 Вы ему точно поверите А если серебро рассматривать - так Бернандке уже давно указал (минус 13% годовых в 2011 году) ребята, скидывайте это дерьмо! Минус 13% сделают и по золоту в этом году....чтобы Вам популярно пояснить
zartt написав:Конгрес США проголосовал за повышение долгового лимита, евро уже начал падать... Посмотрим как завтра рынок обыграет эту новость, если учесть что завтра будут позитивные данные по ВВП США.
Если бы не проголосовали, то лимит повысился бы автоматически. Это уже учтено, и на рынок мало подействует. Данные по ВВП гораздо важнее.
Неучтено, евро на 50 пунктов упал за 30 минут после этой новости...
kuser написав:Конечно говорит! Особенно после 1920 Доверие к доллару укрепляется.....а при 1410 доверие ещё больше укрепится...и при 1200 Вы ему точно поверите А если серебро рассматривать - так Бернандке уже давно указал (минус 13% годовых в 2011 году) ребята, скидывайте это дерьмо! Минус 13% сделают и по золоту в этом году....чтобы Вам популярно пояснить
Кузер, а если не сделают 1400? Вы ж заявляли, что 1620 - максимум для этого года. И что мы имеем в реальности? Галстук будете кушать в очередной раз? Пластинку пора менять - заезжена слишком...
Frant Так а мало Ваших коллег тут про 2500 сказки шуршало(особено в августе)......а по 10 000 не видели? Я это помню как вчера! кстати 1200 ближе к 1700 чем 2500 За 10 0000 я уже прпомолчу...
Неучтено, евро на 50 пунктов упал за 30 минут после этой новости...
Доллар вернулся на утренние рубежи. Всего навсего.
jabba написав:zartt Ну а про золото 1800 в феврале - мне еще в середине декабря шепнули.
ну вы хоть таронулись по 1500 в декабре что бы по 1800 слить если вам шепнули? надо было и Саше шепнуть а то он ждет на конец февраля 1420 что же вы жаба о ближних своих не печетесь
У меня оно уже из ушей капает. А что 1420 он не дождется - так ему многие писали. Типо он бы послушал? Вон я зарту пишу что покупки предпочтительнее - уже по процентику как минимум бы в копилку положить мог если бы с текущих нажал купить - а он все продавать против тренда хочет. Ну и опять же - если кому не шепнули вовремя - значит то таки не наши люди .
renaid написав:сегодня золото можно купить ниже рынка 442,5 за грам, 443 за грам.....)))) а вы говорите у нас у банков маржа высокая)
Вы прекрасно понимаете что спрос сейчас никакой и возможно догадываетесь, с чем это связано. И уж альтруизм банков тут абсолютно не причем. На рынке лома тоже фантастические дисконты от биржи - по тем же причинам.