Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 476477478479480 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 00:21

Джек написав:Объясните тогда мне, почему я не ВИП клиент не могу сменить менеджера??? Я делал заказ в отделении №8 (там сотрудники адекватные) своего города, но получить там же карту не могу. Только в отделении №2. Почему так? Все операторы и чат подтверждают, что мое отделение №2 и все операции проходят только через него.

Уважаемый Джек!
Вы можете получить Вашу персонализированную карту через 14 дней с момента подачи заявки на её перевыпуск в том отделении ПриватБанка, в котором карта была оформлена изначально. Также Вы можете обратиться в любое удобное для Вас отделение ПриватБанка с просьбой смены обслуживающего отделения карты на рекомендуемое Вами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 10:52

PrivatBank Прошло уже 37 дней, а Вы мне про 14 говорите.

Сегодня общался с начальником моего отделения. Обещала до понедельника узнать где моя карта. Кстати, она говорит, что карту никто мне пере выпускать не будет и в чате мне врут. PrivatBank, Вы можете это прокомментировать?
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 11:14

Именная кредитка

Чем отличается предлагаемая в смс именная кредитка от обычной универсальной (кроме, собственно, имени и фото)? Начисляется ли плата за обслуживание такой карты? Меняется ли льготный период, тарифы и условия? Вообще на сайте никакой информации о именных картах НЕТ, что почему-то не удивляет. А подписываться под непонятно что...
Ksen_

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 13:03

Ksen_ написав:Чем отличается предлагаемая в смс именная кредитка от обычной универсальной (кроме, собственно, имени и фото)? Начисляется ли плата за обслуживание такой карты? Меняется ли льготный период, тарифы и условия? Вообще на сайте никакой информации о именных картах НЕТ, что почему-то не удивляет. А подписываться под непонятно что...

"Фотокартка
Картка, дизайн якої Ви створюєте самі. На ній Ви можете розмістити своє улюблене фото: фото коханих, дітей, онуків і образ близьких людей завжди буде поруч з Вами. Фотокартка емітується ПриватБанком на базі картки Visa Classic."
http://privatbank.ua/html/5_4_12u.html

"Карты персонализированные с фотографией срок изготовления – до 14 дней."
http://privatbank.ks.ua/cards-visa-mastercard
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 13:18

Сашун Вы читали,что человек спрашивает? Он спрашивает о кредитке. Вы ссылку дали на личную карту. Выпуск карты с фото и чипом стоит 50грн. Где по Вашим ссылкам это указано????

http://privatbank.ua/html/5_10_5au.html
Вот тарифы, там указано, сколько стоит персонифицированная карта и персонифицированная с фото и чипом. Если не ошибаюсь, то карта с чипом - классик. Информации на сайте о ней тоже не встречал. Льготный период не меняется, так как эта карта дополнительная к основной. Тоже самое с лимитом. Обслуживание самой карты бесплатно
Востаннє редагувалось Джек в П'ят 27 січ, 2012 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 13:38

Джек написав:Сашун Вы читали,что человек спрашивает? Он спрашивает о кредитке. Вы ссылку дали на личную карту. Выпуск карты с фото и чипом стоит 50грн. Где по Вашим ссылкам это указано????

В разделе УСЛУГИ => Частным клиентам => Кредитки ПриватБанка

Комиссия за выпуск «Персонифицированной Кредитки с ФОТО и чипом" (оформляется только как дополнительная к карте мгновенного выпуска) 50 грн. - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 0_5ar.html
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 13:56

Сашун

Вопрос к Вам, как специалисту продуктов Привата. Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал). Если оформить дополнительную кредитку именную, можно ли ей будет расплачиваться из кредитных средств в Интернет?

Хочу подыскать замену своей карте Visa Classic, так как ее годовое обслуживание 150 гривен, а за именную кредитку плата только за выпуск 50 гр.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 13:59

Обработана Уважаемый Клиент, именные кредитные карты Банк не оформляет. Рекомендуем Вам оформить Мгновенную кредитную карту

Странно, что банк пишет, что не выпускает именные кредитные карты. Почему тогда взяли деньги за выпуск?
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:01

justit написав:
  Владимир_1956 написав:
  Сашун написав:Моя карта тоже "работает без пина" + она без чипа ))).

Сашун! :)
Ну не может карта работать без пина, просто по умолчанию (я радиоинженер по образованию и знаю о чем речь).

Владимир - КАВЫЧКИ!!

Спасибо, исправлюсь
Владимир_1956

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2012 14:14

ygn написав: Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал).
Рекомендую в П24 через on-line чат подать заявку на "активацию карты для возможности расчетов в Приват24".
Обычно, карту активируют через несколько часов или на следующее утро.
Также можно в любом отделении ПриватБанка получить за 10 минут неименную карту мгновенного выпуска уже активированную для расчетов в интернете и тут же попросить оформляющего менеджера "перебросить" на эту карту денежку с другой Вашей ПриватБанковской карты или тут же внести наличные на новый картсчет.

Пример.
Неделю назад после покупок в магазине у меня образовался "ПСЕВДОовердрафт" (снижение предоставленного банком бесплатного кредитного остатка на дебетовой карте) по одной из карт в сумме около 65 грн.
Вчера днем проезжал мимо отделения банка. Остановился, зашел в отделение, поздоровался и положил своему персональному менеджеру на стол 100 грн. с просьбой пополнить счет (хотя, свободно мог этого и не делать, т.к. срок погашения без комиссии 30 суток в течение которых на счет поступило бы безналичное пополнение).
Она тут же побежала в кассу, а я попрощался и ушел. Вся операция заняла от силы 2-3 минуты ...
Сашун

Профіль

#<1 ... 476477478479480 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор