Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Джек написав:Объясните тогда мне, почему я не ВИП клиент не могу сменить менеджера??? Я делал заказ в отделении №8 (там сотрудники адекватные) своего города, но получить там же карту не могу. Только в отделении №2. Почему так? Все операторы и чат подтверждают, что мое отделение №2 и все операции проходят только через него.
Уважаемый Джек! Вы можете получить Вашу персонализированную карту через 14 дней с момента подачи заявки на её перевыпуск в том отделении ПриватБанка, в котором карта была оформлена изначально. Также Вы можете обратиться в любое удобное для Вас отделение ПриватБанка с просьбой смены обслуживающего отделения карты на рекомендуемое Вами. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Прошло уже 37 дней, а Вы мне про 14 говорите.
Сегодня общался с начальником моего отделения. Обещала до понедельника узнать где моя карта. Кстати, она говорит, что карту никто мне пере выпускать не будет и в чате мне врут. PrivatBank, Вы можете это прокомментировать?
Чем отличается предлагаемая в смс именная кредитка от обычной универсальной (кроме, собственно, имени и фото)? Начисляется ли плата за обслуживание такой карты? Меняется ли льготный период, тарифы и условия? Вообще на сайте никакой информации о именных картах НЕТ, что почему-то не удивляет. А подписываться под непонятно что...
Ksen_ написав:Чем отличается предлагаемая в смс именная кредитка от обычной универсальной (кроме, собственно, имени и фото)? Начисляется ли плата за обслуживание такой карты? Меняется ли льготный период, тарифы и условия? Вообще на сайте никакой информации о именных картах НЕТ, что почему-то не удивляет. А подписываться под непонятно что...
"Фотокартка Картка, дизайн якої Ви створюєте самі. На ній Ви можете розмістити своє улюблене фото: фото коханих, дітей, онуків і образ близьких людей завжди буде поруч з Вами. Фотокартка емітується ПриватБанком на базі картки Visa Classic." http://privatbank.ua/html/5_4_12u.html
Сашун Вы читали,что человек спрашивает? Он спрашивает о кредитке. Вы ссылку дали на личную карту. Выпуск карты с фото и чипом стоит 50грн. Где по Вашим ссылкам это указано????
http://privatbank.ua/html/5_10_5au.html Вот тарифы, там указано, сколько стоит персонифицированная карта и персонифицированная с фото и чипом. Если не ошибаюсь, то карта с чипом - классик. Информации на сайте о ней тоже не встречал. Льготный период не меняется, так как эта карта дополнительная к основной. Тоже самое с лимитом. Обслуживание самой карты бесплатно
Востаннє редагувалось Джек в П'ят 27 січ, 2012 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Джек написав:Сашун Вы читали,что человек спрашивает? Он спрашивает о кредитке. Вы ссылку дали на личную карту. Выпуск карты с фото и чипом стоит 50грн. Где по Вашим ссылкам это указано????
В разделе УСЛУГИ => Частным клиентам => Кредитки ПриватБанка
Вопрос к Вам, как специалисту продуктов Привата. Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал). Если оформить дополнительную кредитку именную, можно ли ей будет расплачиваться из кредитных средств в Интернет?
Хочу подыскать замену своей карте Visa Classic, так как ее годовое обслуживание 150 гривен, а за именную кредитку плата только за выпуск 50 гр.
ygn написав: Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал).
Рекомендую в П24 через on-line чат подать заявку на "активацию карты для возможности расчетов в Приват24". Обычно, карту активируют через несколько часов или на следующее утро. Также можно в любом отделении ПриватБанка получить за 10 минут неименную карту мгновенного выпуска уже активированную для расчетов в интернете и тут же попросить оформляющего менеджера "перебросить" на эту карту денежку с другой Вашей ПриватБанковской карты или тут же внести наличные на новый картсчет.
Пример. Неделю назад после покупок в магазине у меня образовался "ПСЕВДОовердрафт" (снижение предоставленного банком бесплатного кредитного остатка на дебетовой карте) по одной из карт в сумме около 65 грн. Вчера днем проезжал мимо отделения банка. Остановился, зашел в отделение, поздоровался и положил своему персональному менеджеру на стол 100 грн. с просьбой пополнить счет (хотя, свободно мог этого и не делать, т.к. срок погашения без комиссии 30 суток в течение которых на счет поступило бы безналичное пополнение). Она тут же побежала в кассу, а я попрощался и ушел. Вся операция заняла от силы 2-3 минуты ...