Во-первых - дают. Квитанцию по ф. 377-К "про здійснення валютно-обмінної операції або операції з купівлі-продажу банківського металу" http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0052-04 . Во-вторых, если Вы в кассе банка размениваете купюру 200 грн. на 2 купюры по 100 грн. - разве Вам нужен чек?
Сашун при обмене 100 баксов на гривну чек дадут........... но мне на другом форуме уже ответили на вопрос . спасибо. Банк называть не буду. это было в нескольких...мне все равно тем более что цена очень интересная.
Nickmess написав:Сашун при обмене 100 баксов на гривну чек дадут........... но мне на другом форуме уже ответили на вопрос . спасибо. Банк называть не буду. это было в нескольких...мне все равно тем более что цена очень интересная.
нема квитанції - ніяких претензій по поводу "кидка" по золоту!
Вовк c момента выхода из банка даже при чеке никаких претензий. считайте деньги не отходя от кассы... Было стремно когда давали литье без упаковки а тут аргор с сертификатом все ок..
Вовк написав:нема квитанції - ніяких претензій по поводу "кидка" по золоту!
а яку Ви претензию предъявите, имея квитанцыю без № слитка, и названия афинажа?
или ВСЕМ дают безликие квитанции, а Вам "правильные"?
Nickmess написав: c момента выхода из банка даже при чеке никаких претензий.
+500 к ответу
якщо БЕЗ чека, значить касирка вам продала СВІЙ зливок. або начальника відділення. по ВИГІДНОМУ для неї курсу:) в банках ведеться касовий журнал і купа ІНШИХ цікавих речей...
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги пяти государств еврозоны - Бельгии, Кипра, Италии, Испании и Словении. П.с.Рынки никак не отреагировали евро растёт,металлы тоже.