Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank объясните, почему на мое отделение г.Белая Церковь операторы колл центра отказываются принимать жалобы? Почему мне отказывают в выпуске карты и отказываются вернуть средства уплаченные за ее выпуск? Почему Вы не решаете мою проблему? Зачем Вам понадобились мои данные? Сегодня 5 звонкол с моей стороны было с попыткой подать жалобу на отделение. И только 1 жалоба была принята.
WachtAmRhein написав:Возник тут у меня вопрос. Если при пополнении кредитки выбрать "Оплатить картой" и всунуть для оплаты другую кредитку, какая будет комиссия? И будет ли вообще?
Уважаемый WachtAmRhein, при оплате с кредитной карты комиссия взымается согласно типа Вашей карты. С уважением, ПриватБанк.
Не могли бы вы давать более развёрнутые ответы? Если я плачу по кредитке жены своей кредиткой кредитными средствами, то какая комиссия будет?
big539 написав:С нового года все торговые точки напрягли (законом) иметь ПОСы,
Читал это постановление, но в городе, в котором я живу, вижу магазины, аптеки.. и не вижу на них лэйблов Visa/Mastercard
Да лэйблов на окнах за последний месяк стало больше, чем в прошлом году, но далеко не везде
Лэйблы и собственно терминалы есть в Сильпо (и подобных маркетах, причем НА КАЖДОЙ КАССЕ, а не как 777 рассказал - 1 ПОС и тот спрятали )) ), но они там и раньше были.
Интересно, как скоро начнется прессинг на тех, кто "не согласился" терминал себе поставить?
WachtAmRhein написав:Не могли бы вы давать более развёрнутые ответы? Если я плачу по кредитке жены своей кредиткой кредитными средствами, то какая комиссия будет?
Уважаемый WachtAmRhein, при переводе средств с кредитной карты с помощью терминала с кредитных средств взымается комиссия в размере 3% от суммы. С уважением, ПриватБанк.
Джек написав:PrivatBank объясните, почему на мое отделение г.Белая Церковь операторы колл центра отказываются принимать жалобы? Почему мне отказывают в выпуске карты и отказываются вернуть средства уплаченные за ее выпуск? Почему Вы не решаете мою проблему? Зачем Вам понадобились мои данные? Сегодня 5 звонкол с моей стороны было с попыткой подать жалобу на отделение. И только 1 жалоба была принята.
Уважаемый Джек, 30.01.12г. с Вами свяжется сотрудник банка для предоставления информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Alex777 Обратите внимание, что даже интернет магазин Привата перестал принимать платежи с банковских карт. Работают только за нал начиная с 20.01.2012 http://minikreditka.com.ua/ Самого удивил сей факт