Rokus написав:V$Epropalo Это просто позиционная защита (или нападение). Очень напоминает бой Кличко, как бы и бокс, но ударов нет. В среду будет pmi по Чикаго, и вперед наверх...
San написав:интрадей не споймал - убрал бид с 2226 на 2221 сокращал, откупить дешевле не решился на данных ВДЦБ на 2300 поставил на место, откупив дороже, зато по закрытию уже приятно ))
MacAndrew написав:Интрадей закрыл на последнем задерге. Свинг не трогаю. Запас профита уже хороший. Вы как, сокращали или еще добирали?
кстати, МакЭндрю, можно считать, что я свинг не тронул, а на интрадее потерял. откуп на 1% дороже
Крупнейшая польская компания по управлению активами (КУА) TFI Pioneer запускает новый инвестиционный фонд для малых и средних публичных компаний нотованных в Варшаве под названием Pioneer Dynamiczne Spółki (Пионер динамичных компаний). Но половина портфеля выделено на не-польские фирмы. Среди них самая большая группа украинских компаний. Новый фонд будет инвестировать средства в соответствии с новой стратегией. До 50 процентов активов будет инвестировано за рубежом, в основном в странах Центральной и Восточной Европы и Турции, чтобы диверсифицировать портфель и иметь воздействия на другие экономики, не только польскую. Pioneer не ограничивает себя только Варшавской фондовой биржей. В комментариях к моим записям был такой вопрос, является ли это время хорошим для подготовки к IPO украинских компаний? Я думаю, пришло время для обновления планов - весной будет лучше, чем осенью! Фонд будет инвестировать до 100 процентов своих активов в акции Информация о Варшавской Фондовой Бирже http://www.wse-watch.com/aktualnosci/84
Почему форум должен выполнять работу наших мм? Драгоны, тройки и другие надо не жаловаться на отсутствие денег на рынке, а плотнее работать..Под лежачий камень вода не течет. Вот сколько фондов было привлечено за последний год? По этому можно и оценивать работу ваших профильных отделов. И еще если поляки начали покупать, то повод задуматься о движении рынка в среднесрочной перспективе.. http://fotohost.org/preview/a131b4cb.jpg Аналитический отдел Тройки нужно как Фемен послать в Варшаву.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Пон 30 січ, 2012 20:21, всього редагувалось 5 разів.