|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:07
Mozart именно такой вопрос мне задала менеджер, когда оформляла заявление. Я ответил, что вроде бы через банкомат деньги быстрее зачисляются.
Она сказала, что через кассу деньги тоже быстро зачисляются. Но вот что быстрее - банкомат или касса, она ответить не смогла. Да и я сам не могу ответить на этот вопрос. Руководство Дельта Банка придумала для себя тыщу всяких регламентов и правил, что клиентам надо экзамены по ним сдавать, перед тем, как пользоваться услугами банка. Уж очень все запутанно... Не могу я все правила и регламенты держать у себя в голове.
Теперь буду стараться пользоваться кассой. Но меня всегда напрягает заходить в отделение, говорить о цели своего визита охраннику, ждать очередь (хотя по правде касса часто свободна, просто иногда в отделении толпа кредитчиков к терминалу).
Я наивно думал, что руководство банка закупило надежные банкоматы с целью разгрузить кассу. Выходит, что банкоматы не такие уж и надежные.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:11
pavel_good написав:Но вот что быстрее - банкомат или касса, она ответить не смогла.
Мне кассир сказала, что через кассу быстрее. На практике - смс о зачислении приходит в районе минуты после внесения.
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:20
pavel_good написав:Mozart именно такой вопрос мне задала менеджер, когда оформляла заявление. Я ответил, что вроде бы через банкомат деньги быстрее зачисляются. Она сказала, что через кассу деньги тоже быстро зачисляются. Но вот что быстрее - банкомат или касса, она ответить не смогла. Да и я сам не могу ответить на этот вопрос. Руководство Дельта Банка придумала для себя тыщу всяких регламентов и правил, что клиентам надо экзамены по ним сдавать, перед тем, как пользоваться услугами банка. Уж очень все запутанно... Не могу я все правила и регламенты держать у себя в голове. Теперь буду стараться пользоваться кассой. Но меня всегда напрягает заходить в отделение, говорить о цели своего визита охраннику, ждать очередь (хотя по правде касса часто свободна, просто иногда в отделении толпа кредитчиков к терминалу). Я наивно думал, что руководство банка закупило надежные банкоматы с целью разгрузить кассу. Выходит, что банкоматы не такие уж и надежные.
Техника - есть техника. Это по поводу банкоматов. Особенно - техника, используемая ИНТЕНСИВНО. Что касается "быстрее зачисляется" - здесь надо разделить понятия. "Быстрее становится доступной" - однозначно , если кладете через кеш-ин банкомат. "Проценты начинают идти с завтрашнего дня" (т.е. проводится сегодняшним днем) - если проводите через кассу, по НОМЕРУ СЧЕТА (т.е. БЕЗ карты). Т.е.в зависимости от того, ЧТО Вы хотели получить в итоге - можно выбирать первый или второй способ. ЕСЛИ класть через кассу, используя КАРТУ, - будет тот же вариант, что и через банкомат. Т.е. в ЛЮБОМ случае банкомат "можно обойти", как РИСКОВАННЫЙ участок 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:21
Нафтогаз конвертировал ОВГЗ ещё на 3 млрд гривен С начала 2012 года Нафтогаз заключил соглашения на операции РЕПО по облигациям на общую сумму 10 млрд 890 млн 840 тыс.грн, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. НАК Нафтогаз Украины 20 и 25 января заключила ряд соглашений с государственными банками на операции по продаже 3720000 ОВГЗ с обратным выкупом на общую сумму 3,37 млрд грн. Об этом сообщает сайт Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.
Согласно информации, с ПАО Государственный экспортно-импортный банк Украины заключены соглашения на закупку 540 тыс. ОВГЗ с кодом UA4000130082 за 543 030 000 грн и 1 млн облигаций с кодом UA4000119945 за 1 043 790 000 грн.
С ПАО АБ Укргазбанк заключены соглашения на закупку 2 180 000 грн с кодами UA4000130090 за 445 360 000 грн, UA4000130090 за 445 570 000 грн, UA4000130090 за 445 770 000 грн, UA4000130090 за 445 970 000 грн.
Торги проведены по процедуре закупки "у одного участника".
С учетом этих закупок, с начала 2012 года Нафтогаз заключил соглашения на операции РЕПО по облигациям на общую сумму 10 890 840 000 грн.
С Дельта банком на общую сумму 7 097 350 000 грн Соглашения на сумму 2 206 670 000 грн. было заключено с государственным Укргазбанком. С Укрэксимбанком были заключены соглашения на 1 586 820 000 грн.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 31 січ, 2012 14:26, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:24
pavel_good N0mad Если пополнять через POS-теоминал в кассе, то это все равно, что через банкомат. В этом случае быстрее через банкомат, потому что кассиру надо проверить и пересчитать деньги, напечатать квитанцию, клиенту надо вставить (или провести) карту, ввести ПИН и расписаться на квитанции. Деньги будут сразу на карте, а на счету после 14 часов на следующий день (в расчетный день - утром).
А при внесении в кассе по номеру счета на счет они попадают через несколько минут, а на карте будут доступны через 3-4 часа.
Надо выбирать что важнее: необходимость пользоваться деньгами мгновенно или проценты по карточному счету (своевременность погашения кредита).
Востаннє редагувалось ygn в Вів 31 січ, 2012 14:29, всього редагувалось 4 разів.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 14:24
kuynka написав:С Дельта банком на общую сумму 7 097 350 000 грн.
Дельта на радостях, что допустили до лёгких денег, скупил всё что мог.  ygn написав:при внесении в кассе по номеру счета на счет они попадают через несколько минут, а на карте будут доступны через 3-4 часа.
Пополняю через кассу на счёт, на карте доступны становятся сразу как пришла смс, то есть при выходе из отделения уже можно снимать с карты.  Проверено. PS. Это справедливо конечно же только для текущих счетов. Для Гаманців - всё как Вы описали.
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 15:51
AlexJ написав: andriyl написав: idealstorm написав:Вообще-то, все акционные депозиты оканчиваются 31/01...завтра! АХТУНГ, куда деньги нести дальше??? Ставки по 16% ниже прилинтуса...
Без реклами: сам шукав на вихідних ще є мінімум в двох нормальних під 20% (повинно бути і після 31.01. - акцію тільки ввели недавно). Якщо цікавить напишу в ПП
С рекламой: Акция до конца 2013 года! Даю 21,5% годовых для любых сроков до 2014 года с продолжительностью не менее 3 месяцев. Размещение на мой гривневый депозит не в нормальном, а в одном из самых надежных (по Квестору) банков. Единственное ограничение - суммарное пополнение не более 250 тыс.грн. в месяц. Единственная проблема - суть моих гарантий, которые устроили бы содепозитчика. Ставя себя на место содепозитчика - пока решения не достиг.  Ну, а если совсем серьёзно: Может, у кого-то ум оказался более удачлив и нашел решение проблемы гарантий при таком "совокуплении"? Если так - поделитесь...
а кто платит комиссию за пополнение?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:47
Открыл вчера в дельте текущий счет для того, чтобы оформить онлайн депозит, причем немаленький. Сегодня утром залогинился в ИБ, но текущего счета там еще не было. Думаю, попробую позже. А вот и нет - через час у них перестала работать система входа (кстати, такие глюки почти каждый день), и меня благополучно заблокировали после третьей попытки ввести правильный(!) пароль. Форма разблокировки через СМС для стандартного ИБ не работает, показывает сообщение, что у меня неправильные регистрационные данные (бред). В контакт-центре сообщили: для того, чтобы разблокировать мой профиль, мне нужно идти в банк, снова получать дурацкую скретч-карту, и снова вводить первый пароль.
Плюнул на все, порвал договор, разрезал карточку со злости, написал сюда.
-
serrega
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 січ, 2012 16:50
serrega написав:Открыл вчера в дельте текущий счет для того, чтобы оформить онлайн депозит, причем немаленький. Сегодня утром залогинился в ИБ, но текущего счета там еще не было. Думаю, попробую позже. А вот и нет - через час у них перестала работать система входа (кстати, такие глюки почти каждый день), и меня благополучно заблокировали после третьей попытки ввести правильный(!) пароль. Форма разблокировки через СМС для стандартного ИБ не работает, показывает сообщение, что у меня неправильные регистрационные данные (бред). В контакт-центре сообщили: для того, чтобы разблокировать мой профиль, мне нужно идти в банк, снова получать дурацкую скретч-карту, и снова вводить первый пароль. Плюнул на все, порвал договор, разрезал карточку со злости, написал сюда.
все делать в последний момент плохая привычка 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-