тупо из-за жлобства и жажды легкой прибыли нафту не фиксану, а какая там у меня прибыль была....и самое смешное что по плану было набор центра вновь по 8,1 -8,2 на все под идею приватизации.....машина могла б уже быть...а так убытки(((( что б ее ту жадность... Хотя по центру завтра могут потрусить слаборуких утром, сводить на 8,7 - 8,6 при негативном фоне...там смело можно было б добавляться кому надо
тупо из-за жлобства и жажды легкой прибыли нафту не фиксану, а какая там у меня прибыль была....и самое смешное что по плану было набор центра вновь по 8,1 -8,2 на все под идею приватизации.....
так под идею приватизации центр надо месяцами держать, никогда не знаешь, в какой день рябченко что-то буркнет. а ты любишь поспекулить, повыходить, откупить ниже.. не то, короче.
komtex38, я в шоке, а я боялся, что 8.8 - это поезд ушел ))
Студик, есть выход - гнать унаф быстрее центра. выйти по 500 и перекинуться в центр по 10. и фиксануться на 10.5!
тупо из-за жлобства и жажды легкой прибыли нафту не фиксану, а какая там у меня прибыль была....и самое смешное что по плану было набор центра вновь по 8,1 -8,2 на все под идею приватизации.....
так под идею приватизации центр надо месяцами держать, никогда не знаешь, в какой день рябченко что-то буркнет. а ты любишь поспекулить, повыходить, откупить ниже.. не то, короче.
komtex38, я в шоке, а я боялся, что 8.8 - это поезд ушел ))
Студик, есть выход - гнать унаф быстрее центра. выйти по 500 и перекинуться в центр по 10. и фиксануться на 10.5!