в утопии было б лучше если б за два дня нафта стала по 600, а центр на второй день корректнулся на 9, аля тестануть красивую цыфру)))) я б прикупился б на пару неделек))
Student1 написав:в утопии было б лучше если б за два дня нафта стала по 600, а центр на второй день корректнулся на 9, аля тестануть красивую цыфру)))) я б прикупился б на пару неделек))
Э-э-э, батенька, я до того, как слил более 50% депо в ***000 грн. - тоже был утопистом, а потом - совсем попустило.
San написав: Студик, есть выход - гнать унаф быстрее центра. выйти по 500 и перекинуться в центр по 10. и фиксануться на 10.5!
Еще будут возможности для входа. Сегодня вот многие подставлялись в офера, и лоты порой были до 30 т., и не от того, что не знали о конкурсе. Я оставил на свинг только 40% позы.. посмотрим. А Бекицеру еще раз огромное спасибо за оперативность, благодаря ему удалось купить еще по нормальной цене.
MacAndrew написав:Еще будут возможности для входа. Сегодня вот многие подставлялись в офера, и лоты порой были до 30 т., и не от того, что не знали о конкурсе. Я оставил на свинг только 40% позы.. посмотрим.
тем более, на уровне 9-9,4 масса народа, кто пересиживал убыток и с радостью выйдет в ноль
1 февраля. /Dow Jones/. Ожидается, что президент США Барак Обама в среду объявит о новой попытке оживить рынок жилья, несмотря на вероятную оппозицию в Конгрессе. По словам представителей администрации, новый план позволит миллионам собственников жилья рефинансировать свои ипотечные кредиты. Этот план призван помочь заемщикам рефинансировать свои ипотечные кредиты посредством застрахованных федеральным правительством кредитов с более низкой процентной ставкой. Заемщики могут воспользоваться этим предложением, даже если они должны больше, чем стоят их дома, или если у них есть трудности с получением нового ипотечного кредита в частном банке. Это предложение, упомянутое президентом в своем обращении к нации, вероятно, усилит споры о степени допустимого вмешательства правительства в ситуацию на рынке жилья. Также будет обсуждаться вопрос о том, как финансировать эту меру, стоимость которой оценивается от 5 до 10 млрд долларов. Белый дом предлагает ввести налог на крупные банки, но против этого выступает Республиканская партия. Ожидается, что президент изложит свое предложение в среду, выступая в пригороде Вашингтона.