|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 01 лют, 2012 10:57
Пенсионер написав:San Интересно, "не следит, но ему кажется". Надо просто следить скажи ему, тогда и казаться не будет. А то покупают жуликов разных типа 21 века, авангарда и пр. хрень. Это же наш Дакор один в один.
 ) когда он написал, что вкладывают не в зарубежные рынки, а в компании малой капитализации, то так и подмывало сказать, что у нас все такие по теме Дакора.. Драгон не видит различий между стиролом и авдеем, например. Кто мне ответит, в чем разница в них с точки зрения инвестиций? почему на форуме постоянно влазят в ракету, ожидая ее роста, и обходят стороной стирол? нет никакой разницы ведь! в обеих компаниях нет никакой лояльности к минорам. В авдее еще хуже - отчетность не публикуют вовремя
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:00
Холодно. Пора на південь
-
Serhij
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:03
Пенсионер написав:San Интересно, "не следит, но ему кажется". Надо просто следить скажи ему, тогда и казаться не будет. А то покупают жуликов разных типа 21 века, авангарда и пр. хрень. Это же наш Дакор один в один.
самое интересное, что этих жуликов покупает и Драгон с тройкой. ладно поляки не следят, но наши то? они как раз все в курсе, и в кулуарах говорят "мажоры кинут", но торгуют. Узнайте обороты кукелов в них и в нашенских авдеях, ясях и т.п.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:07
San написав: Пенсионер написав:San Интересно, "не следит, но ему кажется". Надо просто следить скажи ему, тогда и казаться не будет. А то покупают жуликов разных типа 21 века, авангарда и пр. хрень. Это же наш Дакор один в один.
 ) когда он написал, что вкладывают не в зарубежные рынки, а в компании малой капитализации, то так и подмывало сказать, что у нас все такие по теме Дакора.. Драгон не видит различий между стиролом и авдеем, например. Кто мне ответит, в чем разница в них с точки зрения инвестиций? почему на форуме постоянно влазят в ракету, ожидая ее роста, и обходят стороной стирол? нет никакой разницы ведь! в обеих компаниях нет никакой лояльности к минорам. В авдее еще хуже - отчетность не публикуют вовремя
в ликвидности и волатильности. Стирол в этом плане труп.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:08
че-то нагнал пессимизма  еще раз убеждаюсь, что самая безопасная бумага в портфеле - это УНАФ. Если пойдет вниз (нормально, не на 10 грн  ), надо будет докупить/обменять.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:09
San написав:обсудим? где выходить? вижу 2 сопротивления: 9 (должны прошмыгнуть) и 10. Кто как думает?
Я бы до 10 держал.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:09
Benik написав: San написав: Пенсионер написав:San Интересно, "не следит, но ему кажется". Надо просто следить скажи ему, тогда и казаться не будет. А то покупают жуликов разных типа 21 века, авангарда и пр. хрень. Это же наш Дакор один в один.
в ликвидности и волатильности. Стирол в этом плане труп.
 гоки - там вообще тогда Ж. Но торгуем же? ты с позиции инвестора (терпилы  ) расскажи. Нет никакой разницы ведь. Даже если подумать, химия - более высокомаржинальный бизнес.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:10
San написав: Драгон не видит различий между стиролом и авдеем, например. Кто мне ответит, в чем разница в них с точки зрения инвестиций? почему на форуме постоянно влазят в ракету, ожидая ее роста, и обходят стороной стирол? нет никакой разницы ведь! в обеих компаниях нет никакой лояльности к минорам. В авдее еще хуже - отчетность не публикуют вовремя
Разница только в ликвидности. Ты же не думаешь, надеюсь, что ее создают физики. А так да абсолютно равные бумаги. И потенциал роста примерно одинаков. При этом Стирол вполне могут купить россияне, а авдеевку более сомнительно. И да авдеевки у меня 15 % в портфеле, а стирола только 6 %.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:12
Пенсионер написав: San написав: Драгон не видит различий между стиролом и авдеем, например. Кто мне ответит, в чем разница в них с точки зрения инвестиций? почему на форуме постоянно влазят в ракету, ожидая ее роста, и обходят стороной стирол? нет никакой разницы ведь! в обеих компаниях нет никакой лояльности к минорам. В авдее еще хуже - отчетность не публикуют вовремя
Разница только в ликвидности. Ты же не думаешь, надеюсь, что ее создают физики. А так да абсолютно равные бумаги. И потенциал роста примерно одинаков. При этом Стирол вполне могут купить россияне, а авдеевку более сомнительно. И да авдеевки у меня 15 % в портфеле, а стирола только 6 %.
+1. Историй в стироле явно поболее будет, на которых качать могут. Нет, понятно, что немного утрирую. У каждой из бумаг может быть малый плюс, но отношение Дракоши я высказал. Еще весной того года они приняли решение выходить из мутных бумаг. Первые две были - Авдей и Стирол. Неслучайно, да?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лют, 2012 11:14
San написав:Еще весной того года они приняли решение выходить из мутных бумаг. Первые две были - Авдей и Стирол.
рассказывать, почему в июле они повысили рекомендацию на Стирол до 198 грн, а затем сняли с покрытия не надо?  Самая жесткая разводка.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|