Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 116117118119120 ... 257>
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 10:56

Joker
Кстати график выпадения волос из моей головы примерно такой же...тоже экспонента. Новедь в конце концов волосы кончатся...и график резко завалится! :mrgreen:
ПыСы
А Вы кстатит график мирового ВВП наложите на эмиссию доллара - полностью совпадает!То есть количество доллара точно совпадает с количеством товаром! Тоже кстати экспонента.... :mrgreen:
ПыПыСы
Кстати наложите на Ваш график размножнение мушек - дрозофил.....и Вы тоже увидите полное совпадение! :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:02

odessit2007
Гораздо интересней были Ваши посты при 1520. И к Кузеру особых вопросов не было.....Вы тогда спрашивали про цену для скидывания этой прелести.... :mrgreen:
Так вот сегодня именно то время :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:09

odessit2007 написав:то вы хвалите тут кузера что он не глупый человек

Работу биржи и ее терминологию он знает получше Вас. И тем более - меня.
Впрочем, мне эти знания без особой надобности.
Но вот пургу и дезинформацию Кузер гонит на форуме уже добрых полгода - это факт. Может, он действительно получает мзду от банков, чтоб народ в депозиты вкладывался? очень на то похоже.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:14

kuser написав:odessit2007
Гораздо интересней были Ваши посты при 1520. И к Кузеру особых вопросов не было.....Вы тогда спрашивали про цену для скидывания этой прелести.... :mrgreen:
Так вот сегодня именно то время :mrgreen:

ну хорошо покормлю тоже троля :oops:
ну к вам вопросов быть и не может, так как вы все свои высказывания и ожидания показывали неоднократно на своем графике кузеревича :wink:
а цену для скидывания я не спрашивал, меня интересовало больше настроение в массах скажем так...да и человеческую жадность в очередной раз хотел оценить...
цену я давно определил, отвечаю сразу на ваш следующий вопрос, прямой связи с господом богом у меня нет, скорее связи с его любимым народом :roll: поэтому мне мнения людей нужны для общего понимания ситуации и настроения в обществе :wink:
так надеюсь понятно?
хотя не нужно отвечать на утруждайтесь... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:16

Frant
Точно получаю мзду!По 100 долл с каждого загнанного аленя :!:
А Вы наверное получаете мзду за каждый проданный слиток? :roll:
Не мздите! :mrgreen:
odessit2007
цену я давно определил
А ну давайте быстренько колитесь....Только не пишите что 2000 - этой цены мы уже никогда не увидим.....тут по ней весь форум сольётся...так же как и другие домохозяйки в мире. :oops:
Востаннє редагувалось kuser в Сер 01 лют, 2012 11:23, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:20

Frant написав:

ну терминами валить это не моя работа - я лекции в университете не читаю да и делится знаниями за спасибо не собираюсь, мой хлеб термины правильно использовать и применять с наибольшей выгодой для себя и владельцев бизнеса...
а вы я смотрю упрямо верите в свои знания...
мне бы немного вашего самомнения... :wink:
хотя откуда о одесситов столько самолюбия :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:23

odessit2007 написав:
  Frant написав:

ну терминами валить это не моя работа - я лекции в университете не читаю да и делится знаниями за спасибо не собираюсь, мой хлеб термины правильно использовать и применять с наибольшей выгодой для себя и владельцев бизнеса...
а вы я смотрю упрямо верите в свои знания...
мне бы немного вашего самомнения... :wink:
хотя откуда о одесситов столько самолюбия :cry:

Я верю в научный подход, так как он является проверенным инструментом для понимания причинно-следственных явлений и реализации тех или иных замыслов.
Но наука не всемогуща...
Между упрямостью и настойчивостью есть разница. Вот этого в Одессе не понимают.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 01 лют, 2012 11:24, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Не Горячие новости по драгоценным металлам

1. Наверняка многие уже читали, поэтому интересно узнать мнение о статье на голденфронте - King World News взял интервью о текущей ситуации у легендарного трейдера Джима Синклера (Jim Sinclair). Он ожидает, что крупные институты начнут входить на рынок золота.
http://goldenfront.ru/articles/view/dzh ... -instituty

2. Если кому интересно. "Мини-отчет" человека о покупке золотых монет в атвоматах во время пребывания ОАЭ.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/thread_t

З.Ы. На той же странице чуть ниже полюбуйтесь банкнотами :mrgreen:
Не, уже не на той
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_zoloto/ ... APUBLISHED
Востаннє редагувалось Читатель в Сер 01 лют, 2012 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

odessit2007 написав:
  jabba написав:Gebels Просто технический шаг для обхода ареста счетов. И ничего более.

жаба ну а почему же тогда именно золото, а не что то другое? :wink:
почему именно золото стает мерой стоимости товара? :wink:
про то что тут так громко спорили что золото не деньги и не является мерой стоимости 8)
а ответ прост для Азии и Востока это всегда было деньгами... :wink:
а теперь просто еще одна функция денег подтянулась...

Причем тут мера стоимости - когда имеет место бартер. А мера стоимости в мире одна - настоящие деньги(ну вы поняли какие именно). А выбрали для бартера золото может потому что если рассчитаться медью а Ирану не дадут ее продать за деньги - то физическая поставка будет очень дорогая с учетом логистики.
Иран уже давно объявил что нефтью тогует токо за евро - и де то евро? После этого оно прилично упало в цене. а и помогло оно ему? Как могли заблокировать торговлю за баксы - так и за евро смогли заблокировать. С страной-изгоем и покруче смогут поступить.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лют, 2012 11:32

kuser написав:А ну давайте быстренько колитесь....Только не пишите что 2000 - этой цены мы уже никогда не увидим.....тут по ней весь форум сольётся...так же как и другие домохозяйки в мире. :oops:

При достижении 2000 рост резко ускорится - вместе с домохозяйками и центробанкирами начнут тариться форумные свидетели 1420, пытаясь догнать уходящий поезд. И спрос будет бешенный. В прошлом году по 1500 слабонервные паникеры типо Сороса уже слились. А еще более слабонервные паникеры слились в позапрошлом на подходе к 1300. Так что у паникеров лить больше нечего. А вот ряды свидетелей 2500-10.000 значительно пополнятся новыми адептами.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми