Прочитал... считаю, что впустую потратил время. Ничего полезного для себя я там не увидел, уж тем более по золоту. ИМХО статья практически полная пустышка с точки зрения ветки по драгоценным металлам.
|
|
![]() Gebels
Согласен на все 100%. Статья ни о чем. Часа два назад открыл - пробежался и закрыл (не увидев ничего стоящего). Сейчас перечитал последние параграфы - и понял, что так сказано типа как в анекдоте: На вопрос сколько будет 4х2? Ответ: "Где-то Сэм - восем" ![]() Если хотите больше конкретики - читайте другие ресурсы. Сопоставляйте факты, изучайте зависимость от экономических и политических событий. Новости - это для прессы. Пресса - для масс.. А в Массах никогда инвесторы не числились.. ![]() ![]() У меня всегда был один вопрос к авторам подобных книг. Зачем так много текста(360 страниц)? Достаточно было одного листика с графиком цены на золото хотя бы до 2013 года.
![]() ![]() Да и покупали бы эту книгу из одного листика на ура....и стоил бы этот листик не один миллион доларов ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЗдравствуйте все!
А что Вы думаете об этом прогнозе: “ЗОЛОТО: целую гряду драматических событий, может нам показать желтый металл в этом месяце. На долгосрочном месячном интервале золото сейчас переживает разворотный момент. ТС подразумевает, что на меньших временных интервалах (недельный, дневной), цена может не соблюдать трендовые закономерности, и начать отыгрывать боковое движение, либо разновидность треугольного движения. Тем не менее, на графике золота, обозначился нисходящий тренд, который можно использовать для продажи драгоценного металла. На недельном интервале сигнал не прошел один из фильтров системы, поэтому график нет смысла приводить. Но нисходящий тренд все таки присутствует и там. Не смотря на очевидную ясность и простоту в желтом металле, мы вполне можем видеть скачек стоимости актива вплоть до исторических максимумов! Разворотные моменты долгосрочных трендов характеризуются неустойчивостью и некоторым хаосом на графиках меньших временных интервалов. Об этом говорилось выше. Тем не менее, буду выставлять ордер на продажу золота против доллара по 1694.5. Хочется еще сказать о золоте. Сейчас мы стоим в начале, нет - начало, возможно, было в августе 11г, скажем так в продолжении долгосрочного падения желтого металла с очень далекими целями на «юге», примерно в районе 650 долл за унцию! Самому не верится. Думаю, следует немного подождать прояснения картины. Тогда можно сказать точнее. “ Отсюда На сколько этот прогноз реалистичен? Какие прогнозы они давали ранее, осуществлялись их прогнозы или нет?
![]() На сегодняшний день самый надёжный прогнозист, это ФРС.
В пятницу выходят данные по рынку труда США. if the U.S. labour market report on Friday doesn't disappoint, then there is still upside potential for gold. Если данные будут позитивные, это окажет поддержку золоту. ...Ну и если греки к этому времени ничего не начудят.
![]() Автор прогноза лох ![]() ![]() Это не "этот" - это был "тот" спрос. Там же где и спрос на гречку по 25 гривен - в прошлом. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|