Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 171172173174175 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 09:53

Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"

чегото не пойму мне Четверекова 01 02 прислала новый вариант заявы там отдельно для тех кто судился уже и отдельно для тех кто нет так и эти варианты устарели?
taranenkos

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 11:04

у кого есть новая заява от Четверековой, вышлите пожалуйста.
var_den(собака)mail.ru

Заранее спасибо
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 13:26

По-моему, это попытка содрать с нас в последний раз - на "поминки Фортеце". Что даст вся эта канитель с банкротством? Процедуру нужно было начинать сразу, а не спустя такой период. Вместо этого КС "оздоравливали" все кому не лень. И Госфинуслуг и ОБЕП и НАКСУ. За прошедшие три года все ликвидное - движимое и недвижимое, наверняка уже успешно "ликвидировано", всех платежеспособных вытрусили. И теперь последний аккорд - а давайте с них еще по минималке сдерем, а потом в результате многочисленных судебных заседаний вдруг обнаружим полное отсутствие средств, ликвидных активов и все: "Іменем України - грошей нема і не буде, розходьтеся люди по хатах".

Не могу не зацепить тему НАКСУ, где в свое время одним их руководителей был Бурлай Бендерович - председатель КС "Фортеця". Они, как и ранее, решительно хотят нам "помочь". Может быть сама по себе Четверикова и неплохой человек, но когда она как юрист профильного объединения говорит, что сама в первый раз занимается подобным и уже в который раз меняет образец заявы... Я понимаю, что прецедентов банкротства КС нет, но есть же практика банкротства иных юрлиц. Как можно, не выяснив всех нюансов судового процесса, давать рекомендации? А если бы кто-нибудь еще на прошлой неделе выслал все документы в суд следуя ее советам, без уплаты этого сбора?
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 13:59

27.01.2011 получил по рассылке аналитический материал с очень важной припиской:
Этот материал носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как рекомендация, предложение или побуждение приобретать или продавать ценные бумаги, а также другие финансовые инструменты. Оценки, взгляды и прогнозы в данном материале отражают наше видение ситуации на момент публикации и могут измениться без предварительного уведомления. Ни при каких обстоятельствах Dragon Capital или кто-либо из его сотрудников, или какая-либо компания, которая связана с Dragon Capital, или кто-либо из сотрудников такой компании, не несут ответственность за действия или бездействие какого-либо лица на основании этого материала, а также за какие-либо убытки или ущерб, которые могут возникнуть в результате этих действий или бездействия.

Эти слова показывают как надо относится к рекомендациям всяких организаций.
Они говорят, а деньги теряете Вы. Как правило они при этом имеют еще и доход.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:46

Сергей_ написав:По-моему, это попытка содрать с нас в последний раз - на "поминки Фортеце". Что даст вся эта канитель с банкротством? Процедуру нужно было начинать сразу, а не спустя такой период. Вместо этого КС "оздоравливали" все кому не лень. И Госфинуслуг и ОБЕП и НАКСУ. За прошедшие три года все ликвидное - движимое и недвижимое, наверняка уже успешно "ликвидировано", всех платежеспособных вытрусили. И теперь последний аккорд - а давайте с них еще по минималке сдерем, а потом в результате многочисленных судебных заседаний вдруг обнаружим полное отсутствие средств, ликвидных активов и все: "Іменем України - грошей нема і не буде, розходьтеся люди по хатах".

Не могу не зацепить тему НАКСУ, где в свое время одним их руководителей был Бурлай Бендерович - председатель КС "Фортеця". Они, как и ранее, решительно хотят нам "помочь". Может быть сама по себе Четверикова и неплохой человек, но когда она как юрист профильного объединения говорит, что сама в первый раз занимается подобным и уже в который раз меняет образец заявы... Я понимаю, что прецедентов банкротства КС нет, но есть же практика банкротства иных юрлиц. Как можно, не выяснив всех нюансов судового процесса, давать рекомендации? А если бы кто-нибудь еще на прошлой неделе выслал все документы в суд следуя ее советам, без уплаты этого сбора?

Всем,кто выслал (черкащане) уже вернули первые заявления.
Отправить окончательный (надеюсь) вариант нужно до 20-го числа.
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:48

taranenkos написав:чегото не пойму мне Четверекова 01 02 прислала новый вариант заявы там отдельно для тех кто судился уже и отдельно для тех кто нет так и эти варианты устарели?

Она объяснила,что там нужно теперь самим вносить изменения,так ей некогда.
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:49

Сергей_ написав:По-моему, это попытка содрать с нас в последний раз - на "поминки Фортеце". Что даст вся эта канитель с банкротством? Процедуру нужно было начинать сразу, а не спустя такой период. Вместо этого КС "оздоравливали" все кому не лень. И Госфинуслуг и ОБЕП и НАКСУ. За прошедшие три года все ликвидное - движимое и недвижимое, наверняка уже успешно "ликвидировано", всех платежеспособных вытрусили. И теперь последний аккорд - а давайте с них еще по минималке сдерем, а потом в результате многочисленных судебных заседаний вдруг обнаружим полное отсутствие средств, ликвидных активов и все: "Іменем України - грошей нема і не буде, розходьтеся люди по хатах".

Я тоже считаю,что так оно есть,но все-таки решили платить.
AlexF

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 16:58

AlexF Так что там в плане последних редакций "заявы"? Удалось Вам выдавить из гаспожи Четвериковой супермодернизированный вариант? Если да, то предлагаю такой алгоритм: Вы пересылаете мне - r_l_m(собака)mail.ru - а я перешлю тем, кто просил в первый раз (там у меня адресов 10-12 набралось). И будем выбирать или лепить из двух одну... По поводу оплаты судебного сбора: сейчас скачал закон в двух последних редакциях и пробую разобраться (хотя закон, как известно, что дышло...) - позже выложу соображения - может кому поможет... Вы, кстати, собрались платить, а выяснилось куда (реквизиты)? Если реквизиты есть - тоже чиркните, пожалста (сам буду решать в последний момент - стоит ли нашим шкуродерам платить еще и это)...
r_l_m

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:34

http://court.gov.ua/sud5026/tax/

Платiжнi реквiзити для перерахування судового збору
Отримувач коштів УДКСУ у м. Черкаси Черкаської області
Код отримувача (код за ЄДРПОУ) 38031150
Банк отримувача ГУДКСУ у Черкаській області
Код банку отримувача (МФО) 854018
Рахунок отримувача 31218206700002
Код класифікації доходів бюджету 22030001
Призначення платежу Судовий збір, за позовом ___________ (ПІБ чи назва установи, організації позивача), Господарський суд Черкаської області (назва суду, де розглядається справа), код ЄДРПОУ 03500051 (суду, де розглядається справа)

При заповненні платіжного документа у графі «Код платника» платником судового збору – юридичною особою зазначається код ЄДРПОУ, а платником – фізичною особою – ідентифікаційний код, а при його відсутності, у зв’язку з релігійними переконаннями, зазначаються його паспортні дані.
Alex55

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 19:41

r_l_m написав:r_l_m(собака)mail.ru

Только что выслал с новой памяткой и реквизитами.
Сергей Владимирович сегодня заверил по телефону,что шанс получить деньги есть.
AlexF

#<1 ... 171172173174175 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє