допускаю, что другие фонды (С-4, С-5, С-7) успешно пополнились инвестициями в потенциально перспективые бумаги а-ля шлак. Потому что в с-клабе остались на 80% фишки, как мы видим.
sansey написав:При этом сказано, что по отраслям 23,7% - металлургия, 3,7% - пищевая промышленность.
Арифметика непонятная!
Могу поспорить на шоколадку, что металлургия - это NFER!!! Интересно по какой цене он учтен?
шоколадка проиграна там 2,5 млн. бумаг NFER по цене 0.163 (или 0.1 на крайняк). т.е. 250-400 тыс. грн., что составляет 3-5% от СЧА фонда.
ОК. А как тогда получилось что топ-5 позиций занимают 80,5%. И там нет представителей металлургии. И металлурги занимают 23,7% + пищепром 3,7% = 107,9% Хау итс поссибл??? Машиностроение занимает 38,1% А в топ-5 (MSICH-29,3% + SVGZ-11,9% = 41,2%).
starsn написав:... И вы туда же. Вам обязательно нужна программа феда, которая зовется куй3? ...
Если мне как спекулянту -- не помешает , если как человеку, которому жить на этой планете -- я против нее. Только какое кому (Бену там, я имею в виду) дело до моего мнения? Но да, я в этом уверен -- она будет, причем очень скоро (с точностью до дней утверждать не берусь, совсем не факт, что сегодня, т.е.).
sansey написав:При этом сказано, что по отраслям 23,7% - металлургия, 3,7% - пищевая промышленность.
Арифметика непонятная!
Могу поспорить на шоколадку, что металлургия - это NFER!!! Интересно по какой цене он учтен?
шоколадка проиграна там 2,5 млн. бумаг NFER по цене 0.163 (или 0.1 на крайняк). т.е. 250-400 тыс. грн., что составляет 3-5% от СЧА фонда.
ОК. А как тогда получилось что топ-5 позиций занимают 80,5%. И там нет представителей металлургии. И металлурги занимают 23,7% + пищепром 3,7% = 107,9% Хау итс поссибл??? Машиностроение занимает 38,1% А в топ-5 (MSICH-29,3% + SVGZ-11,9% = 41,2%).
Вобщем считать они умеют нормально!
там такой же бред и с энергетикой. Ошиблись или справа, или слева. Но думаю не принципиально ошиблись. +- пара процентов. Я и у других КУА видел ляпсусы небольшие с подсчетом.
Монах написав:Всё не так сложно, маркетмейкеры просто передвигали уровни, теперь танцевать от других цен вверх вниз, и физики очень им помогли своим плечом. Возможно, январских цен уже не увидим. Хотя ..... для этого нужен приток а не отток денег.
Если будет такая же активность как сегодня, то не важно в какую сторону танцевать Жаль, что редко только удается на такой пир попасть. Торгуете уже?
У меня очень небольшая сума на бирже осталась, ещё не заводи деньги, пока. Покупал немного днём к вечеру зашортил пару бумаг. Так по мелочи, что бы не скучно было.