Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 254255256257258 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:40

Сиплый написав:
  Андрей_В написав:риалтора стандартно влезшего в ипотеку

я работаю в IT сфере :) последний кредит выплатил в 2009 :) могу выслать все документы если не веришь :)

А СОПА уже вовсю бушует. Скоро Интернет станет мало кому интересен. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:41

sesk написав:
  roman tr. написав:
  Андрей_В написав:не видели голода и беспредела (ну разве шо мама с папой ругались на кухне, из за сложностей жизни в тот период - но разве школьникам до этого было??)

да мне и 10 лет назад есть небыло что, ходил картошку по общаге стрелял и сахар, чтобы чаю попить. да и 90е запомнились хорошо - света нет, а на столе неделями печеная картошка и квашенная капуста. так что не надо тут медальками трясти, я за свои неполные 30 немало че видел, и хорошего, и плохого. уж точно не меньше обычного базарного торговца вроде тебя.

Ну вот и тренируйся к возвращению в 90-ю действительность. :mrgreen:
Западные кредиты нужно отдавать, причин для какого-либо роста не предвидится.

мне ничего отдавать не нужно, а ухудшающаяся экономическая ситуация, которая будет способствовать дальнейшему имущественному расслоению по классам... ну, думаю, я смогу ее использовать в личных интересах. как твои ровестники использовали когда-то перераспределение 90х для обогащения ;) кто-то сидел и скулил, протаптывая дорожку на завод, который два года ЗП не платит, а кто-то занимался делом. так и сейчас, абсолютно ничего не изменилось
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:43

Oven написав:по моему площадь новостроя значительно больше хрущевки (1-1). Кухня 5,5-6, это аналог новостроя? Звукоизоляция ниже всякой критики, панельные хрущи - теплопроводность, аналогично. Тесные лестничные площадки/лестницы. С потолками понятно.... Часто текут крыши.

2-к. хрущ = 1-к. новострою. Что там, что там около 45 квадратов общей площади. По звукоизоляции и теплопроводности в корни не соглашусь - несущие стены в 60 см кирпича - это довольно неплохо. Межквартирные стены и перекрытия - плюс-минус одинаковые. Панельные хрущи - это откровенный хлам, и я считаю несусветной глупостью покупать в таком доме квартиру в принципе. Насчет крыш согласен, частые проблемы. Но если она двускатная, то может и повезти ;)

RON написав:Не считаю се6бя недальновидным человеком, но так действительно было ощутимо дешевле, да и долар из года в год 5.05. Какой тада был валютный риск :shock: в головах?! Все блин такие умные задним числом, "Такой умный шо аж страшно"(с)
Никто "инвесторам" не доктор :? , унекоторых это был реальный шанс выехать из панелехруща в новострой, их кинули. Поверте, они не "захотели самостоятельно похоронить свои сбережения", а жить нАрмально :!: Это государство ДОЛЖНО следить за такими горестройбанами...
Несите деньги на говнопанелехрущ... :?

Да, действительно дешевле было. А вас не смущало тогда, почему это банки "спонсорством занимаются"? Банкиры ведь не дураки - вот и перекладывали этот самый валютный риск на заемщика. И правильно Вы говорите, "в головах валютного риска в принципе не было". В общем, не так уж и важно сейчас. Что сделано, то сделано. Где-то находим, где-то теряем ;) Хорошо, что сейчас люди начали хоть немного, но думать и анализировать. А гос.органы наши никогда и ни за чем следить не будут. Менталитет у нас не тот.

А насчет "говнопанелехруща"... в условиях ограниченных финансовых возможностей выбрать идеал невозможно. В любом случае приходится чем-то жертвовать и искать компромис. Новострой на выселках мне откровенно не интересен. Равно как и не в восторге от состояния хрущевок.

И да, тем, кто пишет о соседях. Что, в парадных новостроек нет настенных художеств местных детишек? Или в лифте собачки следы не оставляют? Или окурки в окно никто не выбрасывает? :) Проблема не в том, новый или старый жилфонд, а в нашей с вами культуре ;) И кстати, в тех же хрущах для себя я очень бегло оцениваю возможных соседей по наличию того же мусора в парадном, состоянию окон и входных дверей в квартиры. Новострой в этом плане - русская рулетка. И действительно, кто сказал, что 25-летний "успешный сосед" - это всегда лучше, чем пенсионерка? ;)
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:мне ничего отдавать не нужно, а ухудшающаяся экономическая ситуация, которая будет способствовать дальнейшему имущественному расслоению по классам... ну, думаю, я смогу ее использовать в личных интересах. как твои ровестники использовали перераспределение 90х для обогащения

Усредняться будешь практикующий трейдер на ветке о РН ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:44

Oven написав:Да ну! Хочу видеть цену подержанного Мерса, которому хотя-бы лет 10, и кто поменяет его на еденичку? Жду.

http://auto.ria.ua/auto_mercedes_600_5046584.html
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:45

roman tr. написав:
  Андрей_В написав:
  roman tr. написав:обычного базарного торговца вроде тебя.

я смотрю растишкам нравиться вешать мне ярлык торгаша с рынка

ну ты же ведь не стесняешься на меня ярлыки вешать, че я хуже, чтоли? :D знаешь, где-то в душе я тебя даже понимаю. за много лет тяжелого труда накопив сотку (или сколько там у тебя есть) денег, я бы тоже долго и мучительно с ней расставался, наверное :) возраст, видимо, поджимает, и второй сотки может уже и не быть :D надо быть наверняка - шоп патриста

И правильно делает. Сотка-это бешенные деньги, которые сложно заработать за всю жизь. И стало тебе казаться, что это мало лишь на малом отрезке жизни лет в 5.
2005-2010. Во все остальные времена и во всех странах это была очень существенная сумма. А малолетним человекам из села Нибулон кажется, что доллары будут зарабатываться также легко, как и в эти пять лет кредитных западных займов. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:50

roman tr. написав:знаешь, где-то в душе я тебя даже понимаю. за много лет тяжелого труда накопив

ну я бы не сказал шо я тяжко працюю, потому как есть наемники (ну я ведь типа "торгаш", да, т.е. предприниматель)))
это раз
а два нащет шансов, это вобще ахинея
ежели внимательно читаешь, то я не раз говорил, шо меня интересует бетон, только как инвестиция (т.е. свой бетон у меня давно(хде то 10 лет) есть, а так же одну квартиру я оставил бывшей(90-е)

а как инвестиция бетон сейчас в рейтинге привлекательности на последних местах, аднака

буитдешеветь, тогда и прикупим
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:51

marty написав:И да, тем, кто пишет о соседях. Что, в парадных новостроек нет настенных художеств местных детишек? Или в лифте собачки следы не оставляют? Или окурки в окно никто не выбрасывает? :) Проблема не в том, новый или старый жилфонд, а в нашей с вами культуре ;) И кстати, в тех же хрущах для себя я очень бегло оцениваю возможных соседей по наличию того же мусора в парадном, состоянию окон и входных дверей в квартиры. Новострой в этом плане - русская рулетка. И действительно, кто сказал, что 25-летний "успешный сосед" - это всегда лучше, чем пенсионерка? ;)

тут с вами соглашусь на 100%. когда жил в новостройке, сосед примерно моего возраста, "успешный", выбрасывал мусорные пакеты из окна :) хотя всегда мне казался нормальным человеком. сейчас живу в панельке с пролетариатом - алкаш сверху точно так же выбрасывает :) но все равно в новостройке лучше :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:52

да мне и 10 лет назад есть небыло что, ходил картошку по общаге стрелял и сахар, чтобы чаю попить. да и 90е запомнились хорошо - света нет, а на столе неделями печеная картошка и квашенная капуста. так что не надо тут медальками трясти, я за свои неполные 30 немало че видел, и хорошего, и плохого. уж точно не меньше обычного базарного торговца вроде тебя.[/quote]

Ну вот и тренируйся к возвращению в 90-ю действительность. :mrgreen:
Западные кредиты нужно отдавать, причин для какого-либо роста не предвидится.[/quote]

мне ничего отдавать не нужно, а ухудшающаяся экономическая ситуация, которая будет способствовать дальнейшему имущественному расслоению по классам... ну, думаю, я смогу ее использовать в личных интересах. как твои ровестники использовали когда-то перераспределение 90х для обогащения ;) кто-то сидел и скулил, протаптывая дорожку на завод, который два года ЗП не платит, а кто-то занимался делом. так и сейчас, абсолютно ничего не изменилось[/quote]

----------------------------------

В 90-х было что грабить из наследства совка. Было общее-стало личным. Поэтому некоторые и сильно обогатились. Ты заработал на кредитном буме.
Бум закончился. заводы-пароходы из совка разграбили.
Где дальше зарабатывать?
Если охранником устроишься буду раз за тебя! :mrgreen: Спекулировать будет не на чем!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 15:54

Сиплый написав:
  Oven написав:Да ну! Хочу видеть цену подержанного Мерса, которому хотя-бы лет 10, и кто поменяет его на еденичку? Жду.

http://auto.ria.ua/auto_mercedes_600_5046584.html

хехе
шестисотый, да еще лимузин))
да это канешна теперешняя ровня 123 кузову :lol:

почему в пример не приведены коллекционные экземпляры?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 254255256257258 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор