Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В нашем селе банкомата еще нет. Сегодня зашел погреться в Альфу в предбанник, снял % (Спасибо Платинум, с тек. счета перечислили на карточный, заработало). Банкомат на экране предупредил, что комиссий нет, более 2000 не даст, снял 2 этапа, согрелся
dok написав:В нашем селе банкомата еще нет. Сегодня зашел погреться в Альфу в предбанник, снял % (Спасибо Платинум, с тек. счета перечислили на карточный, заработало). Банкомат на экране предупредил, что комиссий нет, более 2000 не даст, снял 2 этапа, согрелся
dok написав:В нашем селе банкомата еще нет. Сегодня зашел погреться в Альфу в предбанник, снял % (Спасибо Платинум, с тек. счета перечислили на карточный, заработало). Банкомат на экране предупредил, что комиссий нет, более 2000 не даст, снял 2 этапа, согрелся
какая сума депозита у вас? около 100000 ?
Ключи сразу отдавать или Вам хватит домашнего адреса?
А что тут скрытного , интесно сколько гривны люди в банки несут))) Где же еще обсуждать, как не здесь?
Никогда бы не подумал, если бы не почувствовал на себе... В конце того месяца довелось побывать в отделении на Воссоединении, честно признаться удовольствия получил мало. В зале никого кроме охранника, который всем отвечает, что персонал включая касира, скоро подойдет. Гул толпы слышен был, но из каких-то внутренних комнат. Через 15 минут все заняли рабочие места, но возмутило то что я первое услышал - "Здравствуйте, что у Вас?". Какое первое у Вас возникает чувство? Хочется ответить честно, и рассказать про все что у меня есть дома и при себе в карманах. И если бы не поздоровалась, так бы и сделал. Когда обслуживают по нормальному, а потом заходишь по необходимости в отделение на окраине, и режет в уши этот "тётушный" сервис...
В отделении "на майдане", чай не предлагали, но обслужили более корректно. Может я ни на то настроение попал, может бури магнитные были, или мне так показалось, но все таки месторасположение отделения, предполагает более ответственное поведение и отношение к клиентам, это чувствуется и это видно! Уверен там их этому учат. Не думал что напишу подобный отзыв в сторону Platinum banka.