Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex Разработчик может и один, только вот факт разницы, как говорят, налицо! Отвалилось то, отвалилось это... Нет подтверждения осуществления действия через смс-пароль, нет той он-лановости, которая есть у ПУМБа,
простите, а что Вы там 2 года "строите" или всё же паззл собираете?
wig, разсосалось, заработало! зашёл, ксати, с того же Хрома. видать, vimex до работы доехал, ура. уже, может, кому-то из технического персонала и досталось трындюлей. если нет, то пора, в самый раз по загривкам надавать.
Выражаю Вам свою признательность и благодарность за грамотное, квалифицированное руководство и управление вверенным вам банком. Клиент Дельта банка с 2007 г. Обслуживание в Одесском отделении, что на пр. Ак. Глушко, в течение последних лет не вызвало у меня, довольно привередливого и продвинутого клиента, никаких нареканий и оставляет вполне благоприятное впечатление. Работа отделения организована четко, VIP-клиенты обслуживаются без очереди, персонал в должной мере квалифицирован и вышколен. Вопросы вне компетенции руководителей отделения решаются с кураторами в головном офисе оперативно, без задержек. Будучи в прошлом руководителем ОАО, хорошо представляю сложности и трудности в вашей, весьма нелегкой и неблагодарной, работе. Желаю банку в этом году дальнейшего успешного развития, а руководству - стремления к новым вершинам в бизнесе. С уважением, действительный член (академик) Инженерной академии Украины А.Малышев
Пользователь написав:Доброго времени дня форумчанам! Спешу поделиться с вами о качестве работы банка, клиентом которого НЕ являюсь. Прошу не полениться и прочесть это заявление:
"В течение всего 2011г. на мобильный номер моего 6-летнего ребенка (***) поступают звонки с номеров 0444956580, 0444956586 и 0444956589 с требованием погасить задолженность по кредиту Дельта банка. Никто из членов моей семьи никогда не являлся клиентом Дельта Банка. После написания письма на сайт Банка звонки на время прекратились. 17.11.11г. на мобильный номер моего ребенка с номера 0632957015 поступило сообщение об аресте имущества 21.11.11г. на сумму 19тыс. 870грв. за долг в Дельта Банке. Через месяц после последнего предупреждения вновь возобновились угрозы Последний звонок был 5.01.2012г. При попытке разъяснить сотрудникам Банка ошибку они бросают трубку. Своими действиями и угрозами Банк доводит ребенка до истерик и боязни остаться на улице без квартиры. Прошу Вас разобраться в ситуации и оградить мою семью от беспочвенных и необоснованных претензий. В противном случае – при продолжении телефонного терроризма - с распечаткой звонков и СМС-сообщений я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, СМИ, Опекунский совет и Национальный Банк Украины."
Заявление было зарегистрировано и оставлено в Одесском отделении Банка 17.01.12г. Помимо того, что я даже не услышала извинений от сотрудников, кроме "понимания моей проблемы", ничего с места не сдвинулось. Звонки продолжают поступать, а в Банке мне вообще посоветовали через месяц позвонить на телефон доверия и по номеру заявления "узнать информацию по моему вопросу". Вот и подумайте, за кого нас вообще принимают.
А что мешает, взять у ребенка мобильник, открыть заднюю крышку, вытянуть батарейку, достать симку и выбросить ее. После чего купить новую, вставить в мобильник, вставить батарейку, закрыть крышку включить и отдать ребенку и забыть о проблеме.
Сашун а в личку это религия не позволила написать? мне, допустим, мало интересно читать все эти диферамбы и жалобы. Я здесь за конструктив и полезность пребывания на сайте, а не за решения индивидуальных потребностей и удовлетворения личностных эго.
Напередодні прекрасних свят — Дня Святого Валентина та 8 Березня — Дельта Банк розробив для своїх клієнтів нові депозитні продукти: «Найкращий з любов’ю», «Найкращий Значний з любов’ю» і «Найкращий з любов’ю ON-LINE».
Головні переваги новинок — привабливі розміри процентних ставок за невеликий термін розміщення коштів (90 днів), а також можливість змінити валюту вкладу. Виплата процентів за вкладами проводиться щомісячно. Поповнення вкладів не передбачене.
Депозити «Найкращий з любов’ю» та «Найкращий Значний з любов’ю» можна розмістити у будь-якому відділенні банку, а вклад «Найкращий з любов’ю ON-LINE» — виключно у Системі «Інтернет-банк Дельта».
Розмір процентної ставки за вкладом «Найкращий з любов’ю» становить 18% річних (мін. сума вкладу — 1 000 грн.), за вкладом «Найкращий Значний з любов’ю» — 19% річних (мін. сума вкладу — 100 000 грн.), а за вкладом «Найкращий з любов’ю on-line», що розміщується через Інтернет — 19,5% річних (мін. сума вкладу становить 1 000 грн.).
П.С. как и обещали любви в эти холодные дни , так нужно присмотреться к ставочкам ...