Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 378379380381382 ... 1022>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 14:28

bobik_investor написав:DjPavel

еще есть такая штука в ММ украины, что в 90% слчаев они любят продавать не свое, что им не пренадлежит, я чтоб затарить те 30 млн. которые зайдут им сначало нужно с рынка вернуть те бумаги чужие либо покупать на 30 млн. и снова валить рынок чужими бумагами, терпят месяцами и вешают клиентам лапшу и рисуют на хранителе воздух как обычно.. так что про супер ММ и его правильную работу либо честную можно забыть навсегда это не та страна, ФХ правильно все писал чтоб ММ делает много глупость на чем и страдает и потом читаем и получаем что фонды кидают , торговци кидают и прочье...

Да и Бобик прав ,транзитные счета могут убить любую бумагу в ту цену пока из нее не выйдут или самостоятельно или с помощью маржин-колла.

Единственная проблема и есть хомяки ,которые не используют заемные средства, но поверьте таких очень мало.

Дайте клерку своего брокера 300$ пусть вам распечатает клиентуру. Все поймете. у 50% проблемы уже на этих уровнях.
V$Epropalo

Подякував: 237 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 14:44

DjPavel написав:
  Rokus написав:"ну и самомнение у наших хомяков"!!!

Ху из хомяк?
1) человек заработавший в "другом месте" деньги и далеко не последние завел на фондовый, сумма от 500 000 тысяч
2) умеющий идти против толпы, поскольку покупал в ноябре-декабре, когда все остальные обсырались
3) готовый идти "до конца" пока не получит свои 100-200% прибыли
4) человек по жизни уже давно ни у кого не в подчинении
5) и вообщем то не имеющий время торговать интрадей

Да при чём здесь это? Я писал совершенно о другом. Просто у каждого из тех, кто причисляет себя (это с их же слов) к "хомякам" так называемый синдром преследования "неким кукелом", который якобы хочет забрать у них последнее или загнать всех в шорты. Это уже или мания величия или какая-то фобия, и читать байки о том, как якобы кто-то обыграл ММ, ну, лично мне смешно. Ибо, это априори, невозможно. Вот и всё, что я хотел сказать своим сообщением. И никоим образом не обидеть никого из многоуважаемых здешними подражателями "гуру хомяков".

И потом, вот вырос S&P на 100 пунктов, все думают, что почему-то непременно UX тоже должен вырасти с 1400 до 2000х. А если этого не происходит, то непременно, ЭТО ИГРА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО кукела? Объясните мне за счет чего рост пойдет, если не будет в системе новых денег, а все кто хотел уже купили? ММ что такие идиоты, чтобы сами у себя покупать дороже и разгонять рынок? НУ нет же, все видят в этом какой-то тайный заговор масонской ложи (Тройка и Драгон), кто держат рынок. Вот, взять рост на этой неделе, был неплохой рост, кто=то держал рынок - ответ нет! НА следующей неделе будут данные по ВДЦП, думаю увидим новые деньги там.

Такой вопрос.
Какое ж чудо случилось 24 октября когда наша УБ улетела как птичка?
Зашел на рынок миллиард? Что? Денег сейчас как и тогда, +/- пару %, но сумма где то таже.
Почему тогда был мощный взлет на те уровни, которые мы сейчас даже достичь не можем, с учетом того что амеры уже далеко от нас ушли.
СЕЕН только обновил и поставил новый хай. Все остальные в ауте.
А имхо такое, что ММ в шортах и не могут или не хотят их пока скидывать либо потому что лоси у них, либо потому что лонгистов много и им типа нет против кого идти.
Но они забывают что из тех кто сейчас торгует 90-95% интрадейщики, которые сольются на перекупленности на часах, так чего ж тупить. Все сольются после +5-7%, а остальных, аля "инвесторов" можно тянуть наверх.

Ждем эффекта ракетки и мячика.. :idea:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 14:48

V$Epropalo написав:

Единственная проблема и есть хомяки ,которые не используют заемные средства, но поверьте таких очень мало.

Дайте клерку своего брокера 300$ пусть вам распечатает клиентуру. Все поймете. у 50% проблемы уже на этих уровнях.

Если человек не профессионал, использует для торговли заемные средства, то как правило он обречен потерять свои.
Зачем брать распечатку клиентуры, я и так знаю, что 80 % потеряют свои деньги, не зависимо от того растет рынок, падает или стоит на месте. При этом уровень цен тут абсолютно не имеет значения.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 14:48

bobik_investor написав:DjPavel

еще есть такая штука в ММ украины, что в 90% слчаев они любят продавать не свое, что им не пренадлежит, я чтоб затарить те 30 млн. которые зайдут им сначало нужно с рынка вернуть те бумаги чужие либо покупать на 30 млн. и снова валить рынок чужими бумагами, терпят месяцами и вешают клиентам лапшу и рисуют на хранителе воздух как обычно.. так что про супер ММ и его правильную работу либо честную можно забыть навсегда это не та страна, ФХ правильно все писал чтоб ММ делает много глупость на чем и страдает и потом читаем и получаем что фонды кидают , торговци кидают и прочье...

Добрый день,Бобик,давненько Вас не было на форуме.Ну насчёт терпят месяцами... Это ведь тяжело --терпеть месяцами. Некоторые трейдеры часа не могут просидеть без игры.Наши ММ проще,просто из тех,кто в бумагах, были желающие продавать своё кровное,думается с оглядкой на нашу тотальную несправедливость во всём. На желающих купить были желающие продать.Всё! А почему Америка весной поросла,а мы только падали? Так ведь и Америка упала потом! Наши ММ --хорошие технари. Ориентируются на глобальные движения.А сейчас в Америке рост и мы уже даже где-то растём,будем надеяться ,долго. Что касается шортовых манипуляций --это страшно ,когда ты новичок(это я о себе) Вот только,что наши трейдеры-физики,привыкшие к игре в короткую будут делать,если рынок будет долго расти? А ММ ,думаю,только выиграют всегда. Рынок и биржа,в частности ,создаются,для восходящих движений. Суть рынка --в росте.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:04

ММ в шерте? :shock: Не смешите меня. Нерезы вышли, фонды ужались и распродали позиции. Кто все это принял на грудь? Я что ли с Мейджиком? А может мажоры? Не думаю, мажоры пока не доросли до такого, за исключением Бени. При всем самоуважении и уважении к Мейджику не обольщаюсь и по поводу нас. Может мелкие физики? Просто не верю. Они либо шортят либо интрадеят. Позиции в ЦБ у ММ сейчас как никогда велики.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:10

Master написав:
  DjPavel написав:
И потом, вот вырос S&P на 100 пунктов, все думают, что почему-то непременно UX тоже должен вырасти с 1400 до 2000х. А если этого не происходит, то непременно, ЭТО ИГРА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО кукела? Объясните мне за счет чего рост пойдет, если не будет в системе новых денег, а все кто хотел уже купили? ММ что такие идиоты, чтобы сами у себя покупать дороже и разгонять рынок? НУ нет же, все видят в этом какой-то тайный заговор масонской ложи (Тройка и Драгон), кто держат рынок. Вот, взять рост на этой неделе, был неплохой рост, кто=то держал рынок - ответ нет! НА следующей неделе будут данные по ВДЦП, думаю увидим новые деньги там.

Такой вопрос.
Зашел на рынок миллиард? Что? Денег сейчас как и тогда, +/- пару %, но сумма где то таже.
Почему тогда был мощный взлет на те уровни, которые мы сейчас даже достичь не можем, с учетом того что амеры уже далеко от нас ушли.
А имхо такое, что ММ в шортах и не могут или не хотят их пока скидывать либо потому что лоси у них, либо потому что лонгистов много и им типа нет против кого идти.
Но они забывают что из тех кто сейчас торгует 90-95% интрадейщики, которые сольются на перекупленности на часах, так чего ж тупить. Все сольются после +5-7%, а остальных, аля "инвесторов" можно тянуть наверх.

А все очень просто за августовско-сентябрьское падение многих спалили. Те хомяки которые не слились "заселены" на определенном уровне (как вы уже сказали этот уровень выше сегодняшнего), с 24 октября рост истерический опять таки до уровня выше сегодняшнего (итог хомяки августовские на месте, хомяки новые на уровнях конца ноября-начала декабря) и снова вниз .

И НАКОНЕЦ-ТО мы дошли до сегодняшнего дня 3 волна взлета- не привышыющего предидущего,т.е. можно подсадить к 2-ум группам хомяков 3-ю (начала февраля).

Денег нет, хомяков полно, кто будет деньгами противостоять манипуляциям рынка?

Проблемных счетов ,еле дышащих катастрофично много (говорю это с уверенностью). Только подтолкни и они сами убьют себя и всех остальных. Так сказать "Самоликвидационная пирамида".
ММ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УЙТИ С БИДОВ. А информационный фон поможет. :roll:
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:16

Пенсионер написав:
  V$Epropalo написав:

Если человек не профессионал, использует для торговли заемные средства, то как правило он обречен потерять свои.
Зачем брать распечатку клиентуры, я и так знаю, что 80 % потеряют свои деньги, не зависимо от того растет рынок, падает или стоит на месте. При этом уровень цен тут абсолютно не имеет значения.

О чем вы говорите,манипуляции могут сделать из любого умного аналитика-трейдера идиота, а из манипулятора-идиота профессионала. :wink:
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 15:20

Real Ukrainian Homyak

http://fotohost.org/images/a17eb784-127kB.jpg

Рис.1 Хомяк український звичайний.
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:14

V$Epropalo написав:
  Master написав:
  DjPavel написав:

Такой вопрос.

А все очень просто за августовско-сентябрьское падение многих спалили. Те хомяки которые не слились "заселены" на определенном уровне (как вы уже сказали этот уровень выше сегодняшнего), с 24 октября рост истерический опять таки до уровня выше сегодняшнего (итог хомяки августовские на месте, хомяки новые на уровнях конца ноября-начала декабря) и снова вниз .

И НАКОНЕЦ-ТО мы дошли до сегодняшнего дня 3 волна взлета- не привышыющего предидущего,т.е. можно подсадить к 2-ум группам хомяков 3-ю (начала февраля).

Денег нет, хомяков полно, кто будет деньгами противостоять манипуляциям рынка?

Проблемных счетов ,еле дышащих катастрофично много (говорю это с уверенностью). Только подтолкни и они сами убьют себя и всех остальных. Так сказать "Самоликвидационная пирамида".
ММ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УЙТИ С БИДОВ. А информационный фон поможет. :roll:

Я знаю человека, который на рынке не один год, который покупал АЛМК в районе 8 - 8.5 коп, и который не сдал ее по 12 коп, хотя можно было и продать и шортануть и откупить, как я делал. Правда первый рост я профукал.
Так вот, тот человек все еще в позе и настроен серьезно. При чем объемщик там на пол ляма грн. минимум, и это только одна АЛМК.

Так что кому там на хаях раздали а кто брал на лоях, в том числе и ФХ.
ФХ, если не секрет, по чем у вас средняя АЛМК, в районе 9 - 9.5?
Можно в личку :)
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:17

V$Epropalo написав:
манипуляции могут сделать из любого умного аналитика-трейдера идиота, а из манипулятора-идиота профессионала. :wink:

О каких манипуляциях речь? Кде, кто и когда, приведите примеры из нашей жизни?
Все это мифы и плод воображения не самых успешных трейдеров, инвесторов и т.д.
Пенсионер

Профіль

#<1 ... 378379380381382 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор