|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДоллар рано или поздно рухнет - мнение председателя правления ВТБ-банка Вадима Пушкарева.
![]()
"ВРЕМЯ от времени в мире начинаютcя разговоры о грядущем обрушении «зеленой пирамиды» — доллара. Порой доходит даже до предсказания точных дат — многим памятно пророчество экономиста Татьяны Корякиной, которая «назначила» окончательное падение доллара на 19 августа 2001 года. " "Виктор ЧИБРИКИН, кандидат физико-математических наук, последние 10 лет занимающийся математическим исследованием инфляционных процессов: — Я ДУМАЮ, что доллар обрушится после президентских выборов в Америке. Точнее говоря, после инаугурации нового президента. Выборы будут в ноябре, а инаугурация состоится 20 января 2005 года." Примечание. "На Парламентских слушаниях кроме общих рассуждений о состоянии мировой экономики были высказаны и конкретные прогнозы, в частности Татьяна Корякина - главный научный сотрудник Института макроэкономических исследований Министерства экономического развития и торговли заявила буквально следующее (цитируется по стенограмме): "по моему прогнозу, основные события опять развернутся в августе. Странным образом, но мне кажется, что это даже будет дата известна, это будет 19 августа. Значит, условно вот этот сценарий я называю как сценарий "Цунами XXI". XXI - это римские цифры, это как бы обозначение века. Основной удар будет нанесен по Соединенным Штатам Америки, это будет другой по темпам развития кризис, чем он был в 1997 - в 1998 годах. Тогда это было растянутое действие. Здесь будет точечное действие. Оно будет подобно взрыву вселенной. И распространится все по всем континентам. Будут сметены многие правительства. Изменится финансово-валютная система мира. В России, безусловно, будет закрыт свободный обмен валюты. И те примерно 100 миллиардов долларов, которые в виде наличности, кэша, сейчас гуляют по стране, вызовут огромный шок среди российских граждан. А надо сказать, что и в экономическом обмене количество валюты, обслуживающей экономические сделки, в 1,5 раза превышает денежную массу рублевую, которая обслуживает это производство. Значит, не будет обменников. Те, у кого очень много денег, будут «зелеными» обклеивать свои туалеты и так любоваться на профиль Президента США прежнего. Произойдет смена власти в США, и произойдут новые досрочные выборы в России. Осенью уже будет другой парламент, будет другое Правительство, но Президент останется прежний. Дай Бог, чтобы мой прогноз оказался неверным. Дай Бог". Фантастические страшилки продолжаются ... ![]() "Если хочешь, чтоб работа была выполнена добросовестно - сделай ее сам. Хочешь завалить работу - поручи ее постороннему человеку, который тебе ничего не должен." Пожалуй, добавлю: "Гей, малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля прив,яже". Мені більше подобається самому прив,язувати теля. Так надійніше... Востаннє редагувалось Frant в Суб 04 лют, 2012 20:01, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам"Если доллар рухнет, он погребет под собой весь мир" Виктор Чибрикин, 01.02.99
Доллару грозит девальвация Андрей Степанов, 05 марта 2001 года Угроза девальвации американского доллара в последнее время стала реальной как никогда, считают эксперты. - Фантазеры ... ![]()
Как раз в данном случае - с 2001 года - девальвация таки произошла. ![]() 2001
А до этого не было! ![]()
![]() Frant
Не надо! Во тут точно и по датам и по цифрам А в 2008 году резко дефляция доллара была!Амеры срочно всё лишне напечатанное обратно забрали и сожгли! ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|