Frant Вы меня окончательно запутали....то кричали что бумагу печатают немеряно и вертолётами кидают....А почему ж в Лехманн Бразерс не закинули Может Беня не знал что стоило бы туда бумаги резанной закинуть.Так ведь и кризиса могли б избежать Беня не догадался...тупой
Сашун написав:"Виктор ЧИБРИКИН, кандидат физико-математических наук, ... Татьяна Корякина - [b]главный научный сотрудник [color=#BF0000]Института макроэкономических исследований Фантастические страшилки продолжаются ...
Дело не в том, что страшилки продолжаются. Я сбросил ссылку, потому как хотел обратить внимание, что эти "страшилки" звучат уже не от "кандидатов в доктора", а от банкиров.
Сашун написав:"Виктор ЧИБРИКИН, кандидат физико-математических наук, ... Татьяна Корякина - [b]главный научный сотрудник [color=#BF0000]Института макроэкономических исследований Фантастические страшилки продолжаются ...
Дело не в том, что страшилки продолжаются. Я сбросил ссылку, потому как хотел обратить внимание, что эти "страшилки" звучат уже не от "кандидатов в доктора", а от банкиров.
Русские банкиры могут прогнозы по рублям строить, а вот американские - по долларам, я уже наводил желающих на книгу "Крах доллара и как из него извлечь выгоду" Д.Терк, Д.Рубино Один из них - американский банкир, по их раскладу финита ля комедия должна была сотояться в середине прошлого десятилетия, но и они ошиблись...со сроками - да, а по сути - нет. Я вчера пошерстил американский золотой форум-аналог нашего...ну один в один - апологеты ФРС твердят "Все хорошо,прекрасная маркиза", а другие, к примеру, говорят - в Форт Ноксе уже и золота нет... ну и так далее.
Читатель написав:Если не секрет, о покупке какого объема золота шла речь, или, другими словами, при покупке какого объема золота этим банкам было (будет) интересно торговаться?
Там не все так просто - я многолетний клиент Правэкса - держу там счета всех видов, включая карточные, поэтому для меня там был зеленый свет - доллары откупили по самой высшей цене, а золото продали по низшей.
И с "Даниэлем" можно работать. В любом случае - надо найти оптимальные цены в Интернете, позвонить в банковские учреждения, уточнить информацию - и тогда принимать решение.
Frant, время - деньги, я вместо обзвания 200 украинских банков, позвоню в 3-4, человек сделал уже эту работу и поделился со всеми - и спасибо ему за это.
"Если хочешь, чтоб работа была выполнена добросовестно - сделай ее сам. Хочешь завалить работу - поручи ее постороннему человеку, который тебе ничего не должен."
kuser написав:.А почему ж в Лехманн Бразерс не закинули Может Беня не знал что стоило бы туда бумаги резанной закинуть.Так ведь и кризиса могли б избежать Беня не догадался...тупой
Кузер, вы что, не знаете зачем делаются банкротства? Чтобы спрятать концы в воду. Ричард Фулд, глава банка Lehman Brothers, сообщил членам конгресса, что за последние восемь лет в виде бонусов и зарплаты он получил 300 млн. долларов. Даже когда господин Фулд обратился к главе минфина Г. Полсону с просьбой о госпомощи, Lehman продолжали выбрасывать миллионы на выплаты топ-менеджерам. Крах Lehman Brothers спровоцировал панику на финансовых рынках, которая подтолкнула конгресс США к решению выделить 700 млрд. долларов на спасение финансовой системы. Деньги попросту разворовали. Сотни миллиардов!
А вы тут демагогию разводите, что каждый доллар подкреплён экономикой США. Посмотрите, может будет полезно. Мировые деньги и золото. http://www.youtube.com/watch?v=DCDZE-7eD9g
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 04 лют, 2012 22:55, всього редагувалось 1 раз.
В пятницу 27 января США подняли размер долгового потолка до $16,394 трлн и тем самым предоставили Минфину дополнительных $1,2 трлн на хозяйственные расходы. На за последние два дня они взяли взаймы $120 млрд. Как показывает график ниже линия тренда американского госдолга медленно превращается в параболу. США в первом квартале текущего года эмитирует новых долгов на $444 млрд, то есть на 31 марта суммарный размер государственного долга страны будет равняться $15,7 трлн.
potter написав:В пятницу 27 января США подняли размер долгового потолка до $16,394 трлн и тем самым предоставили Минфину дополнительных $1,2 трлн на хозяйственные расходы. На за последние два дня они взяли взаймы $120 млрд. Как показывает график ниже линия тренда американского госдолга медленно превращается в параболу. США в первом квартале текущего года эмитирует новых долгов на $444 млрд, то есть на 31 марта суммарный размер государственного долга страны будет равняться $15,7 трлн.