Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга ... и Оплата счетов и услуг в системе Интернет-банкинга ...
платёж, оплата - ну это синонимы, Вы, пожалуйста, чётче пишите. Конкретизируйте. Чтоб не путать клиентов. Речь ведь идёт о бесплатности узкого списка указанных в нетбанкинге получателей платежей - там практически одни опсосы и Воля. Другие банки пишут в этом случае примерно так: ... на счета тех организаций, с которыми Банк заключил договора.
dok написав:если не изменят условия могу закинуть гривну, а нет и этому столбу рад. Я могу каждый месяц открывать столбики и в др. баночках. Мне еще нравится, что барона уже нет, банк зарплатные проэкты имеет, финансирует производсво...яица и кур мы едим! Кто не вкладывает, тот не получает хорошие %.
два вопрос представителю бака.... 1 после закрытии карточного счета клиент попросит справку о закрытии карточного счета..эта справка платная? 2 после оформления депозита через он лайн банкинг клиент является в отделение за получением депозитного договора и мемореального ордера .....для получения мемореального ордера надо платить 5 гривен или нет? (в тарифах указано плата 5 гривен за получение докумена об операции через инет банкиг)...так вот мемориальный ордер и документ об операции через инет банкинг одно и тоже...или мемориальный ордеркак первичный бухгалтерский документ выдается бесплатно ...а документ об операции через инет банкинг платный... экономисты в отделении могут двояко трактовать мемориальный ордер...
заранее спасибо
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 16 лют, 2012 13:04, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин написав:два вопрос представителю бака.... 1 после закрытии карточного счета клиент попросит справку о закрытии карточного счета..эта справка платная? 2 после оформления депозита через он лайн банкинг клиент является в отделение за получением депозитного договора и мемореального ордера .....для получения мемореального ордера надо платить 5 гривен или нет? (в тарифах указано плата 5 гривен за получение докумена об операции через инет банкиг)...так вот мемориальный ордер и документ об операции через инет банкинг одно и тоже...или мемориальный ордеркак первичный бухгалтерский документ выдается бесплатно ...а документ об операции через инет банкинг платный... экономисты в отделении могут двояко трактовать мемориальный ордер...
заранее спасибо
Плюшкин, я не представитель... чего? бака! но, тем не менее, по моему опыту судя, плату за мемориальниый ордер не взимают. Получал его неоднократно бесплатно.
Сегодня пришёл пополнить свой новогодний депозит, а мне сообщают, что возможность пополнения отменена!!! - 7 лет перекладываю деньги из банка в банк, имел вклады в более чем 20 банках, но с таким сталкиваюсь впервые. Реально мелочно и несерьёзно. Банк чётко показал, что его волнует только свой интерес, а интерес клиента ему до одного места. Вот только подобные действия нормальные банки делают цивилизованно: например, чётко указывают, что пополнение возможно в течение первого месяца - и всё и клиент может строить планы и рассчитывать как то и банк не ущемляет свой интерес, но нет VAB - действует спонтанно, деньги больше не нужны - можно "кинуть" клиентов и не важно, что кто-то из них строил свои финансовые планы и расчёты, главное - банку хорошо. Но тут есть маленький нюансик: все, кто столкнулся с таким отношением банка к клиенту, больше в него не вернётся, как собственно и я больше не буду иметь дело с этим банком.
Плюшкин написав:два вопрос представителю бака.... 1 после закрытии карточного счета клиент попросит справку о закрытии карточного счета..эта справка платная? 2 после оформления депозита через он лайн банкинг клиент является в отделение за получением депозитного договора и мемореального ордера .....для получения мемореального ордера надо платить 5 гривен или нет? (в тарифах указано плата 5 гривен за получение докумена об операции через инет банкиг)...так вот мемориальный ордер и документ об операции через инет банкинг одно и тоже...или мемориальный ордеркак первичный бухгалтерский документ выдается бесплатно ...а документ об операции через инет банкинг платный... экономисты в отделении могут двояко трактовать мемориальный ордер...
заранее спасибо
Плюшкин, я не представитель... чего? бака! но, тем не менее, по моему опыту судя, плату за мемориальниый ордер не взимают. Получал его неоднократно бесплатно.
сотрудники оказались адекватные..а неадекватные сотрудники могут приравнять как к документу о совершении операции через инет банкинг...вот из-за полуграмотных сотрудников приходится уходить с банка или менять отделение... на что смотрят руководители банка
пс Damba спасибо +1
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 14 лют, 2012 19:02, всього редагувалось 2 разів.
solex_trud написав:Сегодня пришёл пополнить свой новогодний депозит, а мне сообщают, что возможность пополнения отменена!!! - 7 лет перекладываю деньги из банка в банк, имел вклады в более чем 20 банках, но с таким сталкиваюсь впервые. Реально мелочно и несерьёзно. Банк чётко показал, что его волнует только свой интерес, а интерес клиента ему до одного места. Вот только подобные действия нормальные банки делают цивилизованно: например, чётко указывают, что пополнение возможно в течение первого месяца - и всё и клиент может строить планы и рассчитывать как то и банк не ущемляет свой интерес, но нет VAB - действует спонтанно, деньги больше не нужны - можно "кинуть" клиентов и не важно, что кто-то из них строил свои финансовые планы и расчёты, главное - банку хорошо. Но тут есть маленький нюансик: все, кто столкнулся с таким отношением банка к клиенту, больше в него не вернётся, как собственно и я больше не буду иметь дело с этим банком.
С 09.02.2012 года возобновлено пополнение вклада «Новогодний 2012».
На многочисленные обращения вкладчиков с 9 февраля 2012 года пополнения вклада «Новогодний 2012» сроком на 3 месяца в гривне возобновлено до максимальной суммы депозита.
Lenysik Это феерический идиотизм! Я свои деньги уже положил в другой банк, куда более серьёзный. Вообще смахивает на прикол, на сайте банка такой информации не обнаружил.