VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 238239240241242 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 04:08

VAB_Bank,

Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга ...
и
Оплата счетов и услуг в системе Интернет-банкинга ...

платёж, оплата - ну это синонимы, Вы, пожалуйста, чётче пишите. Конкретизируйте. Чтоб не путать клиентов. Речь ведь идёт о бесплатности узкого списка указанных в нетбанкинге получателей платежей - там практически одни опсосы и Воля. Другие банки пишут в этом случае примерно так: ... на счета тех организаций, с которыми Банк заключил договора.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 17:55

И не говорите ... что Вас НЕ предупреждали ...

dok написав:если не изменят условия могу закинуть гривну, а нет и этому столбу рад. Я могу каждый месяц открывать столбики и в др. баночках. Мне еще нравится, что барона уже нет, банк зарплатные проэкты имеет, финансирует производсво...яица и кур мы едим! Кто не вкладывает, тот не получает хорошие %.

Абсолютно и несомненно верный базовый ПОДХОД : вливать в Банки, обслуживающие РЕАЛЬНОЕ производство прибавочной стоимости, материальных генераторов прибыли ... НО как быть с этим - http://dosye.com.ua/articles/2012-02-01/skandal-za-mini-oligarha-bahmatjuka-vzjalas-generalnaja-prokuratura/20434/ , т.е. обязательная вторая составная ПОДХОДА - Репутация : http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8E%D0%BA,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 :roll: "Чё та я очкую, Димон ..." :?
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:12

Ser Fil написав:НО как быть с этим
Читать и осмысливать. Хотя
1) Статья не подписана, т.е. возможна заказуха.
2) Да и сам источник («Досье») еще тот - оцените лексикон:
http://dosye.com.ua/articles/2012-02-02 ... asy/20416/
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 13:42

два вопрос представителю бака....
1 после закрытии карточного счета клиент попросит справку о закрытии карточного счета..эта справка платная?
2 после оформления депозита через он лайн банкинг клиент является в отделение за получением депозитного договора и мемореального ордера .....для получения мемореального ордера надо платить 5 гривен или нет? (в тарифах указано плата 5 гривен за получение докумена об операции через инет банкиг)...так вот мемориальный ордер и документ об операции через инет банкинг одно и тоже...или мемориальный ордеркак первичный бухгалтерский документ выдается бесплатно ...а документ об операции через инет банкинг платный...
экономисты в отделении могут двояко трактовать мемориальный ордер...

заранее спасибо :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 16 лют, 2012 13:04, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 14:21

Плюшкин написав:два вопрос представителю бака....
1 после закрытии карточного счета клиент попросит справку о закрытии карточного счета..эта справка платная?
2 после оформления депозита через он лайн банкинг клиент является в отделение за получением депозитного договора и мемореального ордера .....для получения мемореального ордера надо платить 5 гривен или нет? (в тарифах указано плата 5 гривен за получение докумена об операции через инет банкиг)...так вот мемориальный ордер и документ об операции через инет банкинг одно и тоже...или мемориальный ордеркак первичный бухгалтерский документ выдается бесплатно ...а документ об операции через инет банкинг платный...

Плюшкин,
я не представитель... чего? бака! но, тем не менее,
по моему опыту судя, плату за мемориальниый ордер не взимают.
Получал его неоднократно бесплатно.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 17:34

Сегодня пришёл пополнить свой новогодний депозит, а мне сообщают, что возможность пополнения отменена!!! - 7 лет перекладываю деньги из банка в банк, имел вклады в более чем 20 банках, но с таким сталкиваюсь впервые. Реально мелочно и несерьёзно. Банк чётко показал, что его волнует только свой интерес, а интерес клиента ему до одного места. Вот только подобные действия нормальные банки делают цивилизованно: например, чётко указывают, что пополнение возможно в течение первого месяца - и всё и клиент может строить планы и рассчитывать как то и банк не ущемляет свой интерес, но нет VAB - действует спонтанно, деньги больше не нужны - можно "кинуть" клиентов и не важно, что кто-то из них строил свои финансовые планы и расчёты, главное - банку хорошо. Но тут есть маленький нюансик: все, кто столкнулся с таким отношением банка к клиенту, больше в него не вернётся, как собственно и я больше не буду иметь дело с этим банком.
solex_trud

Подякував: 18 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 19:32

полуграмотные работники отделения

Damba написав:
  Плюшкин написав:два вопрос представителю бака....

Плюшкин,
я не представитель... чего? бака! но, тем не менее,
по моему опыту судя, плату за мемориальниый ордер не взимают.
Получал его неоднократно бесплатно.

сотрудники оказались адекватные..а неадекватные сотрудники могут приравнять как к документу о совершении операции через инет банкинг...вот из-за полуграмотных сотрудников приходится уходить с банка или менять отделение...
на что смотрят руководители банка :twisted:

пс
Damba спасибо :P +1 :P :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 14 лют, 2012 19:02, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2012 22:23

solex_trud написав:Сегодня пришёл пополнить свой новогодний депозит, а мне сообщают, что возможность пополнения отменена!!! - 7 лет перекладываю деньги из банка в банк, имел вклады в более чем 20 банках, но с таким сталкиваюсь впервые. Реально мелочно и несерьёзно. Банк чётко показал, что его волнует только свой интерес, а интерес клиента ему до одного места. Вот только подобные действия нормальные банки делают цивилизованно: например, чётко указывают, что пополнение возможно в течение первого месяца - и всё и клиент может строить планы и рассчитывать как то и банк не ущемляет свой интерес, но нет VAB - действует спонтанно, деньги больше не нужны - можно "кинуть" клиентов и не важно, что кто-то из них строил свои финансовые планы и расчёты, главное - банку хорошо. Но тут есть маленький нюансик: все, кто столкнулся с таким отношением банка к клиенту, больше в него не вернётся, как собственно и я больше не буду иметь дело с этим банком.

Оналогично!!!!
elena0802

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 15:05

Вниманию вкладчиков депозита «Новогодний 2012»

С 09.02.2012 года возобновлено пополнение вклада «Новогодний 2012».

На многочисленные обращения вкладчиков с 9 февраля 2012 года пополнения вклада «Новогодний 2012» сроком на 3 месяца в гривне возобновлено до максимальной суммы депозита.
Lenysik

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 15:25

Lenysik
Это феерический идиотизм! Я свои деньги уже положил в другой банк, куда более серьёзный.
Вообще смахивает на прикол, на сайте банка такой информации не обнаружил.
solex_trud

Подякував: 18 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 238239240241242 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор