Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 548549550551552 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 17:27

Палата №6

перебуває десь на іншому поверсі цього приємного форуму...себто, бажаючим потеревенити про її ( Палати №6 -українського політичного терраріуму)персонажів НЕ варто це робити ТУТ... бо я брєзгую подібних розмов...:wink:

Вплив "політичного хфактору" врахований в ІКЕБАНІ ( він там, в основному, нейтралізується)
та поточному "прогнозі погоди" ( він там присутній в некритичній степені ризику). У випадку
зростання політичних ризиків до критичної позначки можна буде повернутись до розмови про
їх вплив на банкИ та "депозитний букєт" у них...себто, НАРАЗІ...НЕМА предмету розмови...
звиняйте...і зачиняйте двері...
бо протяги.. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 17:52

квестор
Хорошо Вам рассуждать...а мне на следущей неделе перекладываться...да меняем одни банки на другие...да ещё и 5 банков....Мне эта тема очень актуальна с учётом что:
-торговый балланс минус 10 млд
-цена на сталь -минус 30%
-американский канал ТиВиАй резко усилил пропаганду
-европа на грани обьявления нам санкций
-выбры - прекрасное время для переворотов в стране...и форс- мажёр в чистом виде
-с Россией договорённости по газу не достигнуты
-МВФ нас нафиг послало
-53 млд долгов в этом году погасить надо, а новых кредитов никак не дают(даже внутри Европы)...кто нас перекредитует?
-Европа на грани развала...
-и тд и тп...
В более простых ситуациях обьявляют дефолт по своим обязательствам! Хотели Вы гуталину - ну вот только самая малость из тюбика.....Да и моя икебана из одной ветки - вечнозелёной(Такое сегодня время) Ну ещё остатки недвиги... Так что если российский вариант 1998 года - попадаю как рак! А есть все шансы.. :cry:
Так что Вы там насчёт оптимистического прогноза погоды? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:03

kuser
и какие банки вам подошли ?
что-то наметили зорким взглядом: :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:26

kuynka
Укргазбанк(Ужасно не нравится,но это чисто Квестор убедил,а я достойной альтернативы не нашёл - у меня ж свои принципы подбора банков),Приват,Акцент,Юнекс,Таврика. Во всех этих банках 8,5 -9% по доллару.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:37

kuser написав:квестор
Хорошо Вам рассуждать...а мне на следущей неделе перекладываться...да меняем одни банки на другие...да ещё и 5 банков....Мне эта тема очень актуальна с учётом что:
-торговый балланс минус 10 млд
-цена на сталь -минус 30%
-американский канал ТиВиАй резко усилил пропаганду
-европа на грани обьявления нам санкций
-выбры - прекрасное время для переворотов в стране...и форс- мажёр в чистом виде
-с Россией договорённости по газу не достигнуты
-МВФ нас нафиг послало
-53 млд долгов в этом году погасить надо, а новых кредитов никак не дают(даже внутри Европы)...кто нас перекредитует?
-Европа на грани развала...
-и тд и тп...
В более простых ситуациях обьявляют дефолт по своим обязательствам! Хотели Вы гуталину - ну вот только самая малость из тюбика.....Да и моя икебана из одной ветки - вечнозелёной(Такое сегодня время) Ну ещё остатки недвиги... Так что если российский вариант 1998 года - попадаю как рак! А есть все шансы.. :cry:
Так что Вы там насчёт оптимистического прогноза погоды? :roll:

Придушіть власну "жабу"....і

запхніть ту "зелену гілочку" в будь-яку ЗБЕРІГАЛЬНУ банку ..

і все воно Вам.... буде.."ну і нехай"...мені буде Вас не вистачати... :wink:

ПС. А чим Вам так не сподобався 1998 рік в Росії ?? ..там тільки нерозсудливі (котрі
в неправильні банки валюту пхали) та особливо нервові (котрі в дикому плачу вигрібали РУБЛЯМИ з банок "валютні депозити" )постраждали....Ви ж людина розсудлива...правда, нєрвіршки то...слабенькі...явно слабенькі...нічого..не переймайтесь...заспокоємо... :wink:

ППС. Цифри в "прогнозі погоди" мають коротку аргументацію...писати трактати і повторюватись -ліньки...звиняйте.. :wink:

ПППС. До речі, колєги !! Навіщо далеко ходити , ось Білорусь під боком з усім букєтом різкого вирівнювання фінансових диспропорцій - гіперінфляцією і різкою девальвацією !!!
Шо там з банками і валютними депозитами???????????? Бо я шось "не в курсах"...лопають рідненькі ?? конвертуються в зайчики ???..чи видаються шкурками бобрів????.... :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Нед 05 лют, 2012 18:58, всього редагувалось 3 разів.
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:42

kuser написав:kuynka
Укргазбанк(Ужасно не нравится,но это чисто Квестор убедил,а я достойной альтернативы не нашёл - у меня ж свои принципы подбора банков),Приват,Акцент,Юнекс,Таврика. Во всех этих банках 8,5 -9% по доллару.

1) Нікого і ні в чому не переконував, не вводьте громадськість в оману...лише висловив свою думку... :wink:

2) Глянув список...змушений переглянути Вашу оцінку з "розсудливого"..на "схильного до ризику"... :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:53

Сашун написав:
  Damba написав:вот о всём об этом, если есть какое-то сколько-нибудь серьёзное документальное (возможно, журналистское) расследование, можно ссылку?

Легко - http://reyestr.court.gov.ua/Review/18536012 ...

сам то читал эту бредятину, кто с кем судиться понял?
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:53

квестор
А чим Вам так не сподобався 1998 рік в Росії ?? ..там тільки нерозсудливі (котрі
в неправильні банки валюту пхали)

Ой ой ой! Как недоработано.... :roll: Ребята такую вот картину изобразили
http://fotohost.org/images/a1f560b1-47kB.jpg
Причём все валютные вклады вадавали только рублями по курсу 8,5! Так что все у кого были валютные вклады потеряли больше половины! Про рублёвые вклады я вообще промолчу!
А причины и тд тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 8%E8_(1998)
Азаров тоже сейчас валютные ОВГЗ торгует...прям всё по схеме идёт! И 25% годовых мы уже видели....

И про нервы....очень Вы даже зря...я абсолютно спокойный человек! Просто я люблю краски в постах использовать и форматирование....Ненавижу сухие тексты.....Немного эмоций - только украшает речь :mrgreen:

Глянув список...змушений переглянути Вашу оцінку з "розсудливого"..на "схильного до ризику"...
У Вас учусь батенька.Вы сами говорили "Пойду отнесу кто больше даст.....",по моем летом дело было...Вот я так и действую. :mrgreen:
Единственно что Укргазбанк...Я после Укрпромбанка большие банки не люблю. Либо очень большой (Приват) - не умрёт ввиду величины....ту биг ту дай.Либо очень маленькие, но с хорошими показателями...причём чем меньше депозитов физиков - тем лучше! В 2009 такие банки тупо отдавали в ФГВ....а со средними банками проблема всегда! :cry: И суммы большие - никто не знал что с нимиделать....
Потому меня Газбанк смущает.....4,5 млд депо физиков.....минус 3,5 млд грн финрезультат....я понимаю конечно что списали безнадёгу...Так они ж и в позарошлом году такую же цифру изобразили :cry: Да и потом госбанк - воруй,нет хозяина....да и для Азарова -прекрасное поле для работы с нашими депозитами и ОВГЗ...
kuser

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 19:15

Re: Байки про банки і не тільки....

Практика показывает, что юрики как раз быстрее выводят деньги в случае форсмажора :-(((
У меня складывается схожая проблемма с kuser, но я склоняюсь к такой четверке(Приват,Альфа,Форум,Астра)

У привата и форума очень приятные условия досрочного расторжения...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:02

kuser

1) По Росії..ліньки сперечатись..та й ну її..тут Білорусь є- свіженька.

2) Укргаз підпадає ..під правило квестора №1..тому і так високо він у "списку квестора".

3) "по навчанню" вам "неуд"...бо то ходив не я...а посилав дружину " в поле" для опиту..по ПОПЕРЕДНЬО ВІДІБРАНОМУ СПИСКУ ПРИСТОЙНИХ ( і відносно) банок.

" ну і нехай"... :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Нед 05 лют, 2012 20:09, всього редагувалось 1 раз.
квестор

Профіль

#<1 ... 548549550551552 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор