перебуває десь на іншому поверсі цього приємного форуму...себто, бажаючим потеревенити про її ( Палати №6 -українського політичного терраріуму)персонажів НЕ варто це робити ТУТ... бо я брєзгую подібних розмов...
Вплив "політичного хфактору" врахований в ІКЕБАНІ ( він там, в основному, нейтралізується) та поточному "прогнозі погоди" ( він там присутній в некритичній степені ризику). У випадку зростання політичних ризиків до критичної позначки можна буде повернутись до розмови про їх вплив на банкИ та "депозитний букєт" у них...себто, НАРАЗІ...НЕМА предмету розмови... звиняйте...і зачиняйте двері... бо протяги..
квестор Хорошо Вам рассуждать...а мне на следущей неделе перекладываться...да меняем одни банки на другие...да ещё и 5 банков....Мне эта тема очень актуальна с учётом что: -торговый балланс минус 10 млд -цена на сталь -минус 30% -американский канал ТиВиАй резко усилил пропаганду -европа на грани обьявления нам санкций -выбры - прекрасное время для переворотов в стране...и форс- мажёр в чистом виде -с Россией договорённости по газу не достигнуты -МВФ нас нафиг послало -53 млд долгов в этом году погасить надо, а новых кредитов никак не дают(даже внутри Европы)...кто нас перекредитует? -Европа на грани развала... -и тд и тп... В более простых ситуациях обьявляют дефолт по своим обязательствам! Хотели Вы гуталину - ну вот только самая малость из тюбика.....Да и моя икебана из одной ветки - вечнозелёной(Такое сегодня время) Ну ещё остатки недвиги... Так что если российский вариант 1998 года - попадаю как рак! А есть все шансы.. Так что Вы там насчёт оптимистического прогноза погоды?
kuynka Укргазбанк(Ужасно не нравится,но это чисто Квестор убедил,а я достойной альтернативы не нашёл - у меня ж свои принципы подбора банков),Приват,Акцент,Юнекс,Таврика. Во всех этих банках 8,5 -9% по доллару.
kuser написав:квестор Хорошо Вам рассуждать...а мне на следущей неделе перекладываться...да меняем одни банки на другие...да ещё и 5 банков....Мне эта тема очень актуальна с учётом что: -торговый балланс минус 10 млд -цена на сталь -минус 30% -американский канал ТиВиАй резко усилил пропаганду -европа на грани обьявления нам санкций -выбры - прекрасное время для переворотов в стране...и форс- мажёр в чистом виде -с Россией договорённости по газу не достигнуты -МВФ нас нафиг послало -53 млд долгов в этом году погасить надо, а новых кредитов никак не дают(даже внутри Европы)...кто нас перекредитует? -Европа на грани развала... -и тд и тп... В более простых ситуациях обьявляют дефолт по своим обязательствам! Хотели Вы гуталину - ну вот только самая малость из тюбика.....Да и моя икебана из одной ветки - вечнозелёной(Такое сегодня время) Ну ещё остатки недвиги... Так что если российский вариант 1998 года - попадаю как рак! А есть все шансы.. Так что Вы там насчёт оптимистического прогноза погоды?
Придушіть власну "жабу"....і
запхніть ту "зелену гілочку" в будь-яку ЗБЕРІГАЛЬНУ банку ..
і все воно Вам.... буде.."ну і нехай"...мені буде Вас не вистачати...
ПС. А чим Вам так не сподобався 1998 рік в Росії ?? ..там тільки нерозсудливі (котрі в неправильні банки валюту пхали) та особливо нервові (котрі в дикому плачу вигрібали РУБЛЯМИ з банок "валютні депозити" )постраждали....Ви ж людина розсудлива...правда, нєрвіршки то...слабенькі...явно слабенькі...нічого..не переймайтесь...заспокоємо...
ППС. Цифри в "прогнозі погоди" мають коротку аргументацію...писати трактати і повторюватись -ліньки...звиняйте..
ПППС. До речі, колєги !! Навіщо далеко ходити , ось Білорусь під боком з усім букєтом різкого вирівнювання фінансових диспропорцій - гіперінфляцією і різкою девальвацією !!! Шо там з банками і валютними депозитами???????????? Бо я шось "не в курсах"...лопають рідненькі ?? конвертуються в зайчики ???..чи видаються шкурками бобрів????....
Востаннє редагувалось квестор в Нед 05 лют, 2012 18:58, всього редагувалось 3 разів.
kuser написав:kuynka Укргазбанк(Ужасно не нравится,но это чисто Квестор убедил,а я достойной альтернативы не нашёл - у меня ж свои принципы подбора банков),Приват,Акцент,Юнекс,Таврика. Во всех этих банках 8,5 -9% по доллару.
1) Нікого і ні в чому не переконував, не вводьте громадськість в оману...лише висловив свою думку...
2) Глянув список...змушений переглянути Вашу оцінку з "розсудливого"..на "схильного до ризику"...
А чим Вам так не сподобався 1998 рік в Росії ?? ..там тільки нерозсудливі (котрі в неправильні банки валюту пхали)
Ой ой ой! Как недоработано.... Ребята такую вот картину изобразили http://fotohost.org/images/a1f560b1-47kB.jpg Причём все валютные вклады вадавали только рублями по курсу 8,5! Так что все у кого были валютные вклады потеряли больше половины! Про рублёвые вклады я вообще промолчу! А причины и тд тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 8%E8_(1998) Азаров тоже сейчас валютные ОВГЗ торгует...прям всё по схеме идёт! И 25% годовых мы уже видели....
И про нервы....очень Вы даже зря...я абсолютно спокойный человек! Просто я люблю краски в постах использовать и форматирование....Ненавижу сухие тексты.....Немного эмоций - только украшает речь
Глянув список...змушений переглянути Вашу оцінку з "розсудливого"..на "схильного до ризику"...
У Вас учусь батенька.Вы сами говорили "Пойду отнесу кто больше даст.....",по моем летом дело было...Вот я так и действую. Единственно что Укргазбанк...Я после Укрпромбанка большие банки не люблю. Либо очень большой (Приват) - не умрёт ввиду величины....ту биг ту дай.Либо очень маленькие, но с хорошими показателями...причём чем меньше депозитов физиков - тем лучше! В 2009 такие банки тупо отдавали в ФГВ....а со средними банками проблема всегда! И суммы большие - никто не знал что с нимиделать.... Потому меня Газбанк смущает.....4,5 млд депо физиков.....минус 3,5 млд грн финрезультат....я понимаю конечно что списали безнадёгу...Так они ж и в позарошлом году такую же цифру изобразили Да и потом госбанк - воруй,нет хозяина....да и для Азарова -прекрасное поле для работы с нашими депозитами и ОВГЗ...
Практика показывает, что юрики как раз быстрее выводят деньги в случае форсмажора (( У меня складывается схожая проблемма с kuser, но я склоняюсь к такой четверке(Приват,Альфа,Форум,Астра)
У привата и форума очень приятные условия досрочного расторжения...
1) По Росії..ліньки сперечатись..та й ну її..тут Білорусь є- свіженька.
2) Укргаз підпадає ..під правило квестора №1..тому і так високо він у "списку квестора".
3) "по навчанню" вам "неуд"...бо то ходив не я...а посилав дружину " в поле" для опиту..по ПОПЕРЕДНЬО ВІДІБРАНОМУ СПИСКУ ПРИСТОЙНИХ ( і відносно) банок.
" ну і нехай"...
Востаннє редагувалось квестор в Нед 05 лют, 2012 20:09, всього редагувалось 1 раз.