Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 278279280281282 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 19:56

sashaa250174 написав:
  Lano написав:
  Андрей_В написав:а еще нашим местным профи-экономистам советую пойти в магазин и аптеку и посмотреть какую щас долю доходов тратят люди на ТПН

а просто делить числа без учета факторов - это к строителю

ооо! вижу прогресс в понимании появился и глаза открылись?
пришли наконец к тому что с 2000 подорожала не только недвига в разы, а ТАКЖЕ - и ТНП и энергоносители и услуги; и доходы выросли в 8-9 раз в грн (с 480 грн в 2000 до 4200 в 2012)!

И шо ? Бо гречка подорожала ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПримитивиЗьм !!!
Lano хоть как то мозги включай , в штатх этого всего не было и ещё там доллары печатают :wink: а цены на уровне 2000-2003 года як же так же ? :mrgreen:
То ж гречка подорожала :mrgreen:

причем тут штаты?
уже обговорили что сравнивать ИХ и НАС - тупо и глупо. сравните с Москвой или Минском тогда уж.

или будете спорить что подорожало ВСЁ в разы, и что доходы с 2000 выросли в 8-9 раз в грн?
Lano

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 19:59

сьогодні я вхожу в тих5% найуспішніших українців , до яких Вам як до .... раком.

а всі 5% "найуспішніших" їздять на таврії, чи тільки один із них, тут присутній?
а бетон, к примеру, до 2003-2004 года был в равновесии, а потом пришли горячие деньги и стройбаны и спекули разогнали РН к теперешнему тупику

кредитів не було, "інхвесторів" також, купляли для себе і за свої, от ринок і був збалансований.
Якщо по Києву , то хто б там щоб не розповідав , але те що будується на 30% більше ніж будувалось в 2003-2004 і практично стільки ж скільки будувалось в 2007-2008

це ж яку фантазію потрібно мати, щоб таке з Рясного побачити....
vasul_lviv

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:01

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:не дивно що в 1990-2005 ціна на автомобілі була завищена в порівнянні з житлом.[/i][/b]
Що не зрозуміло ?

хехе, полный отпад
да в эти годы б/у авто тащили изза кордона все кому не лень и подешевке, и таможня была божеская
дифицита не было, как и завышеных цен)))
ты вспомни цены на форды и опеля в 90-х)))
какой там нахр Ланос!!!

Я забув що Андрій у нас спеціаліст найширшого профілю від майток на базарі до б/у авто .

Андрій , в рік продавалось по 100 000 - 200 000 авто .
1 Ти хоч знаєш пропусну спроможність наших митниць і їх кількість в 1990-2000 роки на західному напрямку ?
Думаю що ні , тому повідомляю тобі.
Їх було 5 !
Щегиня . Рава-руська . Волинська ( здається Ягодин ) дві в Закарпатті
Щегиня паспртна пропускна спроможність - 300 авто в добу
Рава-руська - 200 авто
Ягодит - 100 авто ( в основному вони спеціалізувались на фурах)

І скільки б/у авто можна було прогнати за рік через ці митниці , якщо згадати що човники по дві доби в черзі стояли ( черги були до 20 км в довжину )
Не забувай , я львівянин , тому не раз в цих чергах час проводив.
2 В тому ж таки 1990 році , в разі якщо авто пригнане для себе була одна ціна розмитнення ( десь коло 200 доларів ) , а от якщо ти хотів його продати швидше ніж за 3 роки , то вартість розмитнення ставала вже 2000 доларів .

Так що .....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:03

Lano написав:
  sashaa250174 написав:
  Lano написав:И шо ? Бо гречка подорожала ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПримитивиЗьм !!!
Lano хоть как то мозги включай , в штатх этого всего не было и ещё там доллары печатают :wink: а цены на уровне 2000-2003 года як же так же ? :mrgreen:

причем тут штаты?
уже обговорили что сравнивать ИХ и НАС - тупо и глупо. сравните с Москвой или Минском тогда уж.

или будете спорить что подорожало ВСЁ в разы, и что доходы с 2000 выросли в 8-9 раз в грн?

Как это причём :mrgreen: :wink: а при чём их доллар на наших ценниках САМ УДИВЛЯЮСЬ , а золотовалютные резервы считаем тоже блин в зелёных НЕ в руБЛЯх !!!
А объясните мне как же их (в США) себестоимость , куда девается ?

И нах ваша Москва , с Белоруссами <-эти вон ценники в баксах выставили , а свою валюту на улицы выкидывали на акциях протеста :!: У них язык без костей - это их сила ..

Может ещё объяснять почему на ценниках доллары , а не евро ?
Востаннє редагувалось obval в Нед 05 лют, 2012 20:29, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:05

budivelnik написав:
  Артём123 написав:
  budivelnik написав:finansist2012
1 Ви маєте право говорити про що хочете і як хочете
2 Від того що якийсь товар виготовлений за царя гороха - він все одно має ціну , а тому якщо за квартиру збудовану 100 років тому дають більше ніж за сьогоднішню - значить така її ринкова ціна.
3 Ви не звернули увагу.
Я сам , в 1995 році продав свою однокімнатну для того щоб після чергового банкротства розпочати новий бізнес , тому моя думка слідуюча
Якщо в людини є можливість активно керувати своїми коштами , то вона повинна ними керувати .
Якщо кількість коштів - більша ніж можливості по їх керуванню і при цьому в людини не має власного житла - то найкращим варіантом ( перед депо однозначно ) є придбання власного житла.

Оппа и тут успешный инвестор-строитель и мастер давать советы превращается в неудачника

1 За одного битого - двох не битих дають
2 Саме тому що я пройшов і розвал Союзу в 1990 і 1998-2000 - то мені й не страшним виявився 2008-2009 - хоча й важким
3 Не помиляється тільки той хто нічого не робить . Я роблю багато , помиляюсь також , єдине що мене виправдовує це сьогоднішній матеріальний стан , який говорить що на сьогодні я вхожу в тих5% найуспішніших українців , до яких Вам як до .... раком.
Якби не помилявся , дивишся і Ахметов був би не найбагатшою людиною в державі. :D

Найуспушниший, когда следующее банкротство? На подходе?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Думаю що ні , тому повідомляю тобі.
Їх було 5 !
Щегиня . Рава-руська . Волинська ( здається Ягодин ) дві в Закарпатті
Щегиня паспртна пропускна спроможність - 300 авто в добу
Рава-руська - 200 авто
Ягодит - 100 авто ( в основному вони спеціалізувались на фурах)

про доставку б/у і нових машин морським шляхом, "найуспішніший на таврії" не здогадується. :P
пане модератор: найкращим способом є усунення причин, а не боротьба із наслідками.
витирайте флуд будівельника, і не буде флуду у відповідь.
Востаннє редагувалось vasul_lviv в Нед 05 лют, 2012 20:11, всього редагувалось 2 разів.
vasul_lviv

Danilov777 написав:Попробуй выучить правила орфографии и синтаксиса уровня 7-9 класса школьной программы, тогда можно будет дать оценку твоему уровню интеллекта.

ты не поверишь, но я их знаю
а еще есть Word
а еще есть гугл хром, так он сразу в поле сообщения Ашипки исправляет
а еще бывают опечакти
т.е. если Бы хотел бы, писал грамотно

но ты все выше уже прочитал, и понял, шо много не понимаешь в этой жизни (нельзя быть пресным, как вода), но пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре - риалтор есть риалтор)))

кстати, ты удивишься, но оценку интелекта дают не по кол знаний, но по способности мозка решать разного рода задачи
хехе
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:08

кто хочет пообсуждать жизненный путь и финансовые успехи будивельныка - проследуйте, пожалуйста, в специально оборудованную для этого ветку. тут буду стирать все, что ниже этого сообщения.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:10

sashaa250174 написав:
  Lano написав:
  Андрей_В написав:а еще нашим местным профи-экономистам советую пойти в магазин и аптеку и посмотреть какую щас долю доходов тратят люди на ТПН

а просто делить числа без учета факторов - это к строителю

ооо! вижу прогресс в понимании появился и глаза открылись?
пришли наконец к тому что с 2000 подорожала не только недвига в разы, а ТАКЖЕ - и ТНП и энергоносители и услуги; и доходы выросли в 8-9 раз в грн (с 480 грн в 2000 до 4200 в 2012)!

И шо ? Бо гречка подорожала ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПримитивиЗьм !!!
Lano хоть как то мозги включай , в штатх этого всего не было ? И ещё там доллары печатают :wink: , себестоимость тоже ж считают (прикинь какая была где то в 2007), а цены на уровне 2000-2003 года як же так же ? :mrgreen:
НАВЕРНОЕ У НИХ СПЕЦИАЛИСТЫ ДОЛБАНУТЫЕ И ВСЕ ИХ ЕЛИ, БЕРКЛИ И ТД ТУФТА ВОТ
ТЕОРИИ БУДИВЭЛЬНЫКА НА НОБЕЛЕВСКУЮ ТЯНУТ

помню в 2000 году когда всё было дёшево.... и бетон и гречка... я ездил на соседний базар бо там были макароны дешевле.... и сушил памперсы на батарее чтоб второй раз использовать можно было.... при этом всё ж дёшево было по словам Андрея_В
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:13

убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:
  Lano написав:
помню в 2000 году когда всё было дёшево.... и бетон и гречка... я ездил на соседний базар бо там были макароны дешевле.... и сушил памперсы на батарее чтоб второй раз использовать можно было.... при этом всё ж дёшево было по словам Андрея_В

И это значит недвижимость не может дешеветь ? Я чего то не понял .
У нас пол страны строителей банкротов , а они дифирамбы поют :mrgreen:
obval

#<1 ... 278279280281282 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми