Oven написав:извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?
А Вам зачем эта статистика Что Вы с ней делаете Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года Ну и что из этого
Вижу не поняли. Мне нужна реальная (на сколько это возможно) информация, а не от заинтересованных. Так понятно?
RON написав:ВИТУС по моей статистике, по факту в 18 раз меньше чем в декабре 2011 , и 2 раза больше чем в январе 2011. Ну если нежилой фонд тож считать... По все заказам, касательно недвиги... Торговые площадя пошли продаваться в топ5 городов, немного офисы хорошие... Дисконт от хотелок по факту 0.8 - 0.85
А Ваша это чьих будет Дисконт по факту слабоват Тут местные в телефонном режиме такой "делают"
Oven написав:извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?
А Вам зачем эта статистика Что Вы с ней делаете Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года Ну и что из этого
Вижу не поняли. Мне нужна реальная (на сколько это возможно) информация, а не от заинтересованных. Так понятно?
Это Вы не поняли Зачем Вам все ЭТО Что с ней делаете
budivelnik написав:То як , розбираюсь я в блискучих плівках , чи ні ?
"Який я крутий та розумний..." Звісно, звісно, пАнЕ буДІВельнику, ви у нас У ВСьоМу розбираєтесь.... Про те - як тільки мова йде про об,єкти та речі, на яких ви можете заробити - миттєво Ваша об,єктивність втрачається. Таке утилітарне бачення навколишнього світу дещо дивне - люди тут також вміють рахувати, і не тілько до сотні чи тисячі...
1 Якщо я можу щось пояснити - я пояснюю . Подобається Вам це чи ні - Ваша справа ( тим більше що у Ваших силах , зробити так щоб не читати те що я пишу) 2 На рахунок розумний - дякую , на рахунок - крутий - а звідки Ви взяли що я вважаю себе крутим ? Успішнішим ніж 90% населення України - так , слабішим ніж 5% населення України - так , а от крутим - ні. 3 Якщо я показую що заробляю 40% на свої обєктах і пояснюю що цей заробіток складається з двох частин : першої приблизно половини (15-20%) - інфляційна складова (це заробіток всіх депозитчиків ,єдина моя відмінність що я не віддаю свої кошти в банк , а самостійно фінансую свої проекти) другої приблизно половини (20-25%) - плата за саму будівельну діяльність. Що в цьому поганого ? 4 Якщо я складаю табличку в якій показую як утворюється ціна 700 і чому адекватною може бути 1700 - що в цьому поганого ? Ви бачите складові - тому в стані самостійно прийняти якісь рішення , які б в майбутньому могли ці складові змінити . Чи Ви вважаєте , що шаблі наголо і ламать не строить ? - це правильніше ? Так революції ми вже проходили в 1917 - до чого привело ? До того що сьогодні стартуємо з рівня 1917 . а весь інший світ з 2010 ?
забыл он добавить к стандарному Дехфициту еще и такой термин как Горячие пирожки
Кста, раз уж я здесь - о дехвецыте:
" В декабре количество объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Киеве, увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов. Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике"(С)
забыл он добавить к стандарному Дехфициту еще и такой термин как Горячие пирожки
" В декабре количество объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Киеве, увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов. Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике"(С)
Там данные за весь год. Что любопытно - в сентябре под "асенния ажывления" выставили 62 758 киевских квартир.
Вы думаете (верите) что в Киеве продается такое количество квартир А в период "осеннего оживления" 62758-44804=17954 было распродано Разделим на 3 месяца - итого почти по 6000 в месяц.
П.С Совсем недавно это уже обсуждали.
Востаннє редагувалось ВИТУС в Пон 06 лют, 2012 20:46, всього редагувалось 1 раз.
kuynka написав:децифит всегда есть - даже при наличии ассортимента
Сударыня - целую ручки - эта фраза один из любопытнейших образчиков когнитивного диссонанса встреченных мной на тернистом пути старого солдата.
Диссонанс может возникнуть (и возникает) в любой ситуации, когда человеку предстоит сделать выбор. Причем степень диссонанса будет расти в зависимости от того, насколько важен этот выбор для индивида. Понятно, что существование диссонанса, независимо от степени его силы, принуждает человека избавиться от него полностью, а если по каким-то причинам это сделать пока невозможно, то значительно уменьшить его. Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырем способам: изменить свое поведение; изменить «когницию», то есть убедить себя в обратном; фильтровать поступающую информацию относительно данного вопроса или проблемы. развитие первого способа: применить критерий истины к поступившей информации, признать свои ошибки и поступить в соответствии с новым, более полным и ясным пониманием проблемы.
П.С. люди при виде такого большого количества предложений просто теряются сколько квартир, а что то нормально выбрать нельзя - вот вам и децифит приличного жилья при огромном выборе квартир - особенно в Киеве
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 06 лют, 2012 20:45, всього редагувалось 1 раз.