Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 290291292293294 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:00

ВИТУС написав:
  Oven написав:извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?

А Вам зачем эта статистика :?:
Что Вы с ней делаете :?:
Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года :!:
Ну и что из этого :?:
:lol:

Вижу не поняли. Мне нужна реальная (на сколько это возможно) информация, а не от заинтересованных.
Так понятно?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:00

RON написав:ВИТУС
по моей статистике, по факту в 18 раз меньше чем в декабре 2011 :D , и 2 раза больше чем в январе 2011. Ну если нежилой фонд тож считать... По все заказам, касательно недвиги... Торговые площадя пошли продаваться в топ5 городов, немного офисы хорошие... Дисконт от хотелок по факту 0.8 - 0.85

А Ваша это чьих будет :?: :lol:
Дисконт по факту слабоват :!: Тут местные в телефонном режиме такой "делают" :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:03

Oven написав:
  ВИТУС написав:
  Oven написав:извините, что отрываю от пленок и "Евро" - кто нибудь из присутствующих видел статистику продаж за январь?

А Вам зачем эта статистика :?:
Что Вы с ней делаете :?:
Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года :!:
Ну и что из этого :?:
:lol:

Вижу не поняли. Мне нужна реальная (на сколько это возможно) информация, а не от заинтересованных.
Так понятно?

Это Вы не поняли :!:
Зачем Вам все ЭТО :?:
Что с ней делаете :?:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:20

Danilov777 написав:Цены на хрущевки будут ползти вниз.

не нужно себя обманывать - буитдешеветь Все, не токма хрущ

просветись шо таке Субституты
а также это же понятие в разрезе кривой спроса
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:23

kuynka написав:Дефицит жилья сохранится — эксперт

забыл он добавить к стандарному Дехфициту еще и такой термин как Горячие пирожки
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 19:51

Frant написав:
  budivelnik написав:То як , розбираюсь я в блискучих плівках , чи ні ? :D

"Який я крутий та розумний..."
Звісно, звісно, пАнЕ буДІВельнику, ви у нас У ВСьоМу розбираєтесь....
Про те - як тільки мова йде про об,єкти та речі, на яких ви можете заробити - миттєво Ваша об,єктивність втрачається. Таке утилітарне бачення навколишнього світу дещо дивне - люди тут також вміють рахувати, і не тілько до сотні чи тисячі...

1 Якщо я можу щось пояснити - я пояснюю . Подобається Вам це чи ні - Ваша справа ( тим більше що у Ваших силах , зробити так щоб не читати те що я пишу)
2 На рахунок розумний - дякую :D , на рахунок - крутий - а звідки Ви взяли що я вважаю себе крутим ?
Успішнішим ніж 90% населення України - так , слабішим ніж 5% населення України - так , а от крутим - ні.
3 Якщо я показую що заробляю 40% на свої обєктах і пояснюю що цей заробіток складається з двох частин :
першої приблизно половини (15-20%) - інфляційна складова (це заробіток всіх депозитчиків ,єдина моя відмінність що я не віддаю свої кошти в банк , а самостійно фінансую свої проекти)
другої приблизно половини (20-25%) - плата за саму будівельну діяльність.
Що в цьому поганого ?
4 Якщо я складаю табличку в якій показую як утворюється ціна 700 і чому адекватною може бути 1700 - що в цьому поганого ?
Ви бачите складові - тому в стані самостійно прийняти якісь рішення , які б в майбутньому могли ці складові змінити .
Чи Ви вважаєте , що шаблі наголо і ламать не строить ? - це правильніше ?
Так революції ми вже проходили в 1917 - до чого привело ? До того що сьогодні стартуємо з рівня 1917 . а весь інший світ з 2010 ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:17

Андрей_В написав:

забыл он добавить к стандарному Дехфициту еще и такой термин как Горячие пирожки

Кста, раз уж я здесь - о дехвецыте:

" В декабре количество объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Киеве, увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов.
Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике"(С)

http://mirkvartir.ua/news/2/20355-predl ... na-11.html

Там данные за весь год.
Что любопытно - в сентябре под "асенния ажывления" выставили 62 758 киевских квартир.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:25

NEMO написав:
  Андрей_В написав:

" В декабре количество объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Киеве, увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов.
Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике"(С)

Там данные за весь год.
Что любопытно - в сентябре под "асенния ажывления" выставили 62 758 киевских квартир.

децифит всегда есть - даже при наличии ассортимента :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:41

NEMO написав:
  Андрей_В написав:

Там данные за весь год.

Вы думаете (верите) что в Киеве продается такое количество квартир :?: :lol:
А в период "осеннего оживления" 62758-44804=17954 :shock: было распродано :lol: Разделим на 3 месяца - итого почти по 6000 :shock:
в месяц. :lol:

П.С Совсем недавно это уже обсуждали.
Востаннє редагувалось ВИТУС в Пон 06 лют, 2012 20:46, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 20:43

NEMO написав:
kuynka написав:децифит всегда есть - даже при наличии ассортимента :wink:

Сударыня - целую ручки - эта фраза один из любопытнейших образчиков когнитивного диссонанса встреченных мной на тернистом пути старого солдата.

Диссонанс может возникнуть (и возникает) в любой ситуации, когда человеку предстоит сделать выбор. Причем степень диссонанса будет расти в зависимости от того, насколько важен этот выбор для индивида.
Понятно, что существование диссонанса, независимо от степени его силы, принуждает человека избавиться от него полностью, а если по каким-то причинам это сделать пока невозможно, то значительно уменьшить его. Чтобы уменьшить диссонанс, человек может прибегнуть к четырем способам:
изменить свое поведение;
изменить «когницию», то есть убедить себя в обратном;
фильтровать поступающую информацию относительно данного вопроса или проблемы.
развитие первого способа: применить критерий истины к поступившей информации, признать свои ошибки и поступить в соответствии с новым, более полным и ясным пониманием проблемы.

П.С. люди при виде такого большого количества предложений просто теряются :mrgreen:
сколько квартир, а что то нормально выбрать нельзя - вот вам и децифит приличного жилья :lol: при огромном выборе квартир - особенно в Киеве
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 06 лют, 2012 20:45, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 290291292293294 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор