kuynka написав:люди при виде такого большого количества предложений просто теряются сколько квартир, а что то нормально выбрать нельзя - вот вам и децифит приличного жилья при огромном выборе квартир - особенно в Киеве
где то читал, если человек действительно настроен купить, таскается по просмотрам, то ломается на 7-м, 8-м объекте...опытные маклеры это знают
забыл он добавить к стандарному Дехфициту еще и такой термин как Горячие пирожки
Кста, раз уж я здесь - о дехвецыте:
" В декабре количество объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Киеве, увеличилось на 11,02% – до 44 804 объектов. Об этом "Миру квартир" стало известно из отчета, подготовленного комитетом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины по аналитике и статистике"(С)
kuynka написав:люди при виде такого большого количества предложений просто теряются сколько квартир, а что то нормально выбрать нельзя - вот вам и децифит приличного жилья при огромном выборе квартир - особенно в Киеве
где то читал, если человек действительно настроен купить, таскается по просмотрам, то ломается на 7-м, 8-м объекте...опытные маклеры это знают
я просмотрел раз в 10 больше, пока не определился и то, пока не сломался
ВИТУС написав:А Вам зачем эта статистика Что Вы с ней делаете Ну что бы Вас обрадовать - пусть будет мало, даже очень мало , даже пусть меньше чем за январь прошлого года Ну и что из этого
Вижу не поняли. Мне нужна реальная (на сколько это возможно) информация, а не от заинтересованных. Так понятно?
Это Вы не поняли Зачем Вам все ЭТО Что с ней делаете
я её думаю. Будет статистика - выкладывайте. Не понятно (в очередной раз) почему эти простейшие данные нужно скрывать, что там за крамола такая?
я просмотрел раз в 10 больше, пока не определился и то, пока не сломался
а что не нравится или вернее как вы понимаете что оно не ваше? ведь заранее знаете метраж или показывают фотографии - планировки... что отталкивает вас или настораживает при просмотре объектов? или есть сомнения по сделке? спасибо ни раз не была на просмотре...
Danilov777 написав: В нищей стране следует принимать за норму, что потенциально участников на РН - 10%, реально участников на РН – 3%. Остальные живут в том, что есть, с родственниками или после родственников. .
Данилов-детский сад, чес слово. 10% потенциально? и как долго? лет 100 наверное? Это всё равно, что в стране, где температура зимой ниже ноля, потенциально 50% населения игроки на рынке тёплой обуви. остальные или босяком по снегу ходят или дома сидят
Cricetus cricetus написав:я просмотрел раз в 10 больше, пока не определился и то, пока не сломался
вы просто монстр, гроза РН или вам просто нравится ходить по просмотрам , для меня это было пыткой
нет, потому, что мне интнресно было самому разобраться и посмотреть, что-почем. я не готов расставаться с десятками тысяч за пять просмотров и сказки маклеров, тем более, что сейчас никто в спину не гонит. а торговаться и выбирать - меня не напрягает. сейчас, кстати, уже почти полгода не смотрел, все более-менее понятно