Продажа 3-к квартиры. Голосеевский район, ул.Васильковская Квартира с добротным ремонтом 2007 года, стеклопакеты, паркет, в санузле и на кухне кафель, функциональная планировка, раздельные комнаты, большой балкон. Дом находится во дворе, рядом школа, детский сад, 5 минут до ст.м. Голосеевская. - Код обьекта RealDruzi:88624 Тел: (044) 4982000, (067) 2180044 Цена: 100 000 у.е.
Продажа, Демеевская 51, 3 комнаты, хороршее состояние, 72 кв.м. Срочно Дом у дороги, 96-я серрия, перекрытия ж/б, стены керамзитобетон, хорошее состояние подъездов, кодовый замок, рядом парковка, магазины, 300м к метро "Голосеевская". Квартира на 4-ом этаже, площадью 72/42/7, 5 кв.м, жилое состояние. Тел: (095) 4289838 Дмитрий Цена: 104 000 у.е.
Продаж 3-кімнатної квартири, вул.Голосіївська, 16. Ремонт! 8-й поверх, площа: 69.0/47.3/7.4; тепла квартира, склопакети, велика лоджія, ремонт, вбудована кухня, кондиціонери, зелений двір, 3хв-ст.М"Деміївська", ст.М"голосіївська", у дворі елітний ліцей, поруч Голосіївський парк Тел: (063) 2603814 Андрей Цена: 110 000 у.е.
Р-н Соломенский, ул. Кавказская, 3-к квартира 9/9 панель, 60/44/7, 5м, комнаты смежно-раздельные 16+17+11, двухсторонняя, 2 балкона (1 застеклен), с/у совмещ. Квартира после капитального ремонта, стеклопакеты, ламинат, Полностью меблирована. Встроенная кухня из натурального дерева. Бытовая техника. Чистый подъезд, лифт ОТИС. Рядом есть садик, школа, супермаркет. Цена 110000 у.е. Торг! Код объекта 367590 Т. 063-706-52-59, 099-325-52-26, 275-28-80 Людмила
Вполне серьезный вопрос, без дураков. Вы где смотрите вообще? У меня основное - авизо + сландо. Заметил, что Вы иногда постите варианты, которые лично мне никогда не попадались.
Oven, как я и предвидел, вы начали гуглить, не дождавшись вводной. А зря. Вводная:
3к без ремонта: - до 100 тыс., - этаж не ниже 3го, - дома с этажностью не менее 6 (желательно БПС, 96 серия и более поздние постройки), - общий метраж квартиры не меньше 65 м, - окна не должны выходить на проспект типа науки/40 лет октября/краснозвездный. - расстояние до метро не более 1200 м, желательно не теремки.
Надеюсь, вы простите меня за то, что я нахально озвучиваю предпочтения и мне не все равно, где жить, лишь бы дешево? Спасибо за помощь
Вы в БПС жили когда-нибудь? А я жил. Крайне не советую. Зимой неимоверно холодно, летом адски жарко. Балконы - самые неудачные из всех, что я когда-либо видел. ИМХО.
Oven написав:Tyler вот Голосеево/демеевка - расскажите как позвоните:
По предложенным вариантам: вы удивитесь, но я их всех прекрасно знаю. Напомню, что метраж чешек=60 м меня не устраивает (извините!). Голосеевская, 16 -это, во-первых, серия-464 и там вряд ли 69 метров, во-вторых, этот вариант давно продается за 110 тыс (я его помню с лета) и не дешевеет.
Трешки в 60м чешках на кавказской, бывало, и по 87 тыс. продавали (или это замануха была), а тут аж 110 -с ремонтом, тоже мне...
Демеевская, 51 за 104 тыс -да, это более-менее то, но, заметьте, это не дешевле 100 тыс (эта квартира тоже давно продается).
Пока звонить некому. Жду еще версии!
PS Oven, я преклоняюсь перед вашей уверенностью в себе. Я с апреля 2011 года регулярно мониторю интернет, веду файл с динамикой цен по объектам, на память знаю, где находятся все интересные мне квартиры, включая точный адрес и этаж, а вы всерьез собираетесь мне показать что-то новое, небрежно погуглив 5 минут. Браво!
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 07 лют, 2012 21:23, всього редагувалось 4 разів.
marty - в БПС жил, как и многие мои знакомые, и в целом считаю БПС не худшим вариантом из панелек. Там с лифтами часто проблемы, но во многих домах уже отисы стоят.
Ваше мнение учту, спасибо. Какие типовые дома советского периода вы посоветуете?
Вполне серьезный вопрос, без дураков. Вы где смотрите вообще? У меня основное - авизо + сландо. Заметил, что Вы иногда постите варианты, которые лично мне никогда не попадались.
fn.ua у меня второй основной ресурс после авизо - потому что с фотографиями заманухи делать сложнее, ведь обычные риэлторы в заманухах ленятся даже адрес выкладывать, не говоря о фотографиях, но некоторые все равно мутят.
Например, давно продана трешка по Б.Китаевской, 10 (72 м, 11/12 эт) за 96 тыс, а они все равно ее в объявления тулят. И fn отключил возможность подавать жалобы на такие объявления.