Tyler написав:Демеевская, 51 за 104 тыс -да, это более-менее то, но, заметьте, это не дешевле 100 тыс (эта квартира тоже давно продается).
$104 тыс эта конечно дорого. Но Вы тут рассказывали про 120-130 тысяч. Даже печальную историю рассказали - как Вам за 120 тыс (непонятно только почему звонили если Вам за 104 000 дорого) не захотели даже просмотр проводить.
А что дома возле Соломенской площади Вас уже не интересуют, что Вы сузили поиск до 1200 м до метро?
1).Однокомнатные по Сырцу завышены в цене тыс. на 5-8. ( хрущевка на все 10 ), а двушки вы взяли цокольный и первый этаж( при том все только хрущевки) , а если уже повыше - то сразу и цена малеха другая.Итого разница будет больше 10 тыс. у.е.И это по вашему почти те же деньги 2) по КПИ - однокомнатная 65., двушка почти 78.и это тоже почти те же деньги.
Tyler написав:marty - в БПС жил, как и многие мои знакомые, и в целом считаю БПС не худшим вариантом из панелек. Там с лифтами часто проблемы, но во многих домах уже отисы стоят.
Ваше мнение учту, спасибо. Какие типовые дома советского периода вы посоветуете?
Жил в "чешке с эркером" и в 96 серии. Такого отвращения как от БПС не было. Но. Рекомендовать панель не стану в принципе. Если бы я рассматривал квартиру в бюджете ~100К, то с вероятностью в 99% искал бы либо сталинку с ж/б перекрытиями, либо кирпичный спецпроект, либо новострой. Опять же, все это крайне субъективно и зависит исключительно от личных предпочтений. У меня взгляд такой.
Востаннє редагувалось marty в Вів 07 лют, 2012 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Tyler вот Голосеево/демеевка - расскажите как позвоните:
По предложенным вариантам: вы удивитесь, но я их всех прекрасно знаю. Напомню, что метраж чешек=60 м меня не устраивает (извините!). Голосеевская, 16 -это, во-первых, серия-464 и там вряд ли 69 метров, во-вторых, этот вариант давно продается за 110 тыс (я его помню с лета) и не дешевеет.
Трешки в 60м чешках на кавказской, бывало, и по 87 тыс. продавали (или это замануха была), а тут аж 110 -с ремонтом, тоже мне...
Демеевская, 51 за 104 тыс -да, это более-менее то, но, заметьте, это не дешевле 100 тыс (эта квартира тоже давно продается).
Пока звонить некому. Жду еще версии!
PS Oven, я преклоняюсь перед вашей уверенностью в себе. Я с апреля 2011 года регулярно мониторю интернет, веду файл с динамикой цен по объектам, на память знаю, где находятся все интересные мне квартиры, включая точный адрес и этаж, а вы всерьез собираетесь мне показать что-то новое, небрежно погуглив 5 минут. Браво!
Прикупи лучше валютных ОВГЗ. Картиру все равно не купишь...
ВИТУС написав:1).Однокомнатные по Сырцу завышены в цене тыс. на 5-8. ( хрущевка на все 10 ), а двушки вы взяли цокольный и первый этаж( при том все только хрущевки) , а если уже повыше - то сразу и цена малеха другая.Итого разница будет больше 10 тыс. у.е.И это по вашему почти те же деньги 2) по КПИ - однокомнатная 65., двушка почти 78.и это тоже почти те же деньги.
1) Т.е. однокомнатные - завышены, а двухкомнатные - занижены? 2) По пр-ту Победы: опять сравниваете самую дешевую 1-к с самой дорогой 2-К
Я ничего не собираюсь Вам доказывать. Но даже при выборе между 65 и 78 - я склоняюсь ко второму варианту. И да, в этом случае для меня это "почти одни и те же деньги". Сами подумайте, если у человека есть 60К - он не найдет еще ~10К на значительно лучший вариант? Все, что я хотел сказать - однокомнатные уже сейчас обязаны двигаться к 50К при таких ценах на 2-К. Опять ИМХО.
Tyler написав: ЗЗЫ в моей целевой категории - трешки типа БПС/96/КТ/совмин в районе м.Вокзальная/м.Голосеевская (не дальше Соломенской площади), м.Демиевская, м.Васильковская (не включая Теремки и середину-глубинку проспекта Науки) -картина за полгода удручающая. И это трешки, которые, по идее, должны падать быстрее однушек! Считанные БПСы продаются дешевле 100 тыс.
Несколько более-менее интересных объектов относительно быстро ушло, остальное практически не двигается. Если я пойму, что я делаю/ищу не так, то скажу Вам искреннее "спасибо".
Про этаж ограничений раньше тоже не было.
А вот для менее переборчивого покупателя квартира не далеко от м. Шулявская вполне могла подойти
Соломенский р-н.
1617296 Продам 3-к Выборгская, метро Шулявка
Выборгская 81/83, 2/9 эт. кирпичного дома, 62/41/7.5 кв.м, двухсторонняя, теплая квартира в середине дома, состояние жилое, в комнатах обои, на полу паркет, бронедверь, рядом Т.Ц. «Большевик», «Мегамаркет», охраняемая автостоянка, метро «Шулявская»-10 мин, Первичная и чистая продажа! 84000$
Tyler написав:Oven, как я и предвидел, вы начали гуглить, не дождавшись вводной. А зря. Вводная: 3к без ремонта: - до 100 тыс., - этаж не ниже 3го, - дома с этажностью не менее 6 (желательно БПС, 96 серия и более поздние постройки), - общий метраж квартиры не меньше 65 м, - окна не должны выходить на проспект типа науки/40 лет октября/краснозвездный. - расстояние до метро не более 1200 м, желательно не теремки. Надеюсь, вы простите меня за то, что я нахально озвучиваю предпочтения и мне не все равно, где жить, лишь бы дешево? Спасибо за помощь
По такой "вводной" на Голосеево/Демеевке 5 домов. Панельки вообще редко бывают больше 65 метров, так, что ваши "скромные запросы" мне понятны. Я специально не приводил пример "Теремков", хотя там скоро будет метро, но вам-же нужно там где этих домов почти нет. На "Теремках" панель от 85000.
Tyler написав:Oven, как я и предвидел, вы начали гуглить, не дождавшись вводной. А зря. Вводная: 3к без ремонта: - до 100 тыс., - этаж не ниже 3го, - дома с этажностью не менее 6 (желательно БПС, 96 серия и более поздние постройки), - общий метраж квартиры не меньше 65 м, - окна не должны выходить на проспект типа науки/40 лет октября/краснозвездный. - расстояние до метро не более 1200 м, желательно не теремки. Надеюсь, вы простите меня за то, что я нахально озвучиваю предпочтения и мне не все равно, где жить, лишь бы дешево? Спасибо за помощь
По такой "вводной" на Голосеево/Демеевке 5 домов. Панельки вообще редко бывают больше 65 метров, так, что ваши "скромные запросы" мне понятны. Я специально не приводил пример "Теремков", хотя там скоро будет метро, но вам-же нужно там где этих домов почти нет. На "Теремках" панель от 85000.
да метро уже на ВДНХ и обещают до конца года на Одесской площади
Реальные люди рассказывают реальную ситуацию на основе личных примеров (имею в виду Тайлера и Марти). Ситуация - "Цены стоят, а в некоторых случах и подросли".
Чего ж тебе бы не объяснить что вот-вот падешевеет дальше некуда, и что за ними бегать будут да в опу целовать?
Oven написав:По такой "вводной" на Голосеево/Демеевке 5 домов. Панельки вообще редко бывают больше 65 метров, так, что ваши "скромные запросы" мне понятны. Я специально не приводил пример "Теремков", хотя там скоро будет метро, но вам-же нужно там где этих домов почти нет. На "Теремках" панель от 85000.
По памяти, в БПС трешки - 68м, в КТ - 72м, в 96 серии (как и в 87) - тоже больше 65м. А еще бывает АППС, КП и там тоже больше 64м.
Меньше 65м -это коробочка/кубик, чешки, серия 464. Эти панели лично я считаю совсем уж ветхими и устаревшими (в кубике имею удовольствие проживать сейчас на последнем этаже -позапрошлое лето запомнится надолго). Поэтому отсечка 65м не случайна.