Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Уважаемый levonid, воспользоваться данной услугой в системе Приват24 Вы можете с помощью меню:"Платежи"-"Валюта"-"Обмен". С уважением,ПриватБанк
Ув. представитель приватбанк, поясните пож.: "На мою кредитную карту были зачислены бонусы в размере 11,77 грн,в СОВБЕЗ требуют справку что это дествительно бонусы или меня лишат пособия на ребёнка до 3х лет.Я приехала в центральное оделение банка в г.Кременчуге,начальник оделения сказал писать заявление на Днепропетровск так как эту справку выдают только там.Заявление написала ещё 25.01.2012 и справки досихпор нет.Что мне делать,куда обращаться?Ведь я не получу детские деньги" http://social.creditdeposit .com.ua/blog/PrivatBank/74.html Это что получается - приватбанк оформляет для налоговой свои бонусы как дохiд?
PrivatBank написав:Уважаемый levonid, воспользоваться данной услугой в системе Приват24 Вы можете с помощью меню:"Платежи"-"Валюта"-"Обмен". С уважением,ПриватБанк
Ув. представитель приватбанк, поясните пож.: "На мою кредитную карту были зачислены бонусы в размере 11,77 грн,в СОВБЕЗ требуют справку что это дествительно бонусы или меня лишат пособия на ребёнка до 3х лет.Я приехала в центральное оделение банка в г.Кременчуге,начальник оделения сказал писать заявление на Днепропетровск так как эту справку выдают только там.Заявление написала ещё 25.01.2012 и справки досихпор нет.Что мне делать,куда обращаться?Ведь я не получу детские деньги" http://social.creditdeposit .com.ua/blog/PrivatBank/74.html Это что получается - приватбанк оформляет для налоговой свои бонусы как дохiд?
хотелось бы поподробнее... откуда соцстрах узнал о движениях по вашим счетам??
хотелось бы поподробнее... откуда соцстрах узнал о движениях по вашим счетам??
Вопрос интересный. Только не по моим счетам а по ссылке... (пробел убрать)
NN написав:Это что получается - приватбанк оформляет для налоговой свои бонусы как дохiд?
Бонус бонусу рознь Бонусы, которые выплачиваются агентам Привата являются доходом и оформляются с подачей 1ДФ в налоговую. К бонусам по Бонус+ (бонусный счет)это не относится
WachtAmRhein написав:хотелось бы поподробнее... откуда соцстрах узнал о движениях по вашим счетам??
Вопрос интересный. Только не по моим счетам а по ссылке... (пробел убрать)
В том хаосе, который открывается по ссылке, очень тяжело разобраться. А вопрос по соцстраху меня интересует по той причине, что моя жена тоже получает "допомогу по догляду за дитиною до 3х років".