|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лют, 2012 15:57
kuynka написав: gontar написав:Скорее всего задолженность по кредитам большая...Удивляюсь вообще кто кредиты берет у них под такие%...???
странно, сегодня была в отделении, депозит пополняла; люди приходят и оформляют кредиты - кому наликом нужно, кому за товар в магазины электроники, берут кредиты, кому надо возьмут нормальные у них условия по кредитам, сама один раз брала - был выбор между Дельтой (Дельта отказала и нужно было два стационарных телефена в анкете  ) и Укрсиббанком - у Руского Стандарта были нормальные проценты, а главное понятные условия погашения теперь я клиент банка - только депозитчик П.С. а что делать если деньги людям нужны? вот летом часто у людей холодильники горят... где сразу 5000 взять на нормальный?а? 
Берут то берут....вот отдавать чем?Многие видать своих сил не расссчитали.... 23 Усього активів, у тому числі: 1 453 843 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Это при том что официально сумма пассивов и активов одинаковые....то есть нужно вычесть-1 123 410....или сколько там проблемных кредитов????Хорошенькое дело....записали долги в активы....
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:01
gontar написав: kuynka написав: gontar написав:Скорее всего задолженность по кредитам большая...Удивляюсь вообще кто кредиты берет у них под такие%...???
странно, сегодня была в отделении, депозит пополняла; люди приходят и оформляют кредиты - кому наликом нужно, кому за товар в магазины электроники, берут кредиты, кому надо возьмут нормальные у них условия по кредитам, сама один раз брала - был выбор между Дельтой (Дельта отказала и нужно было два стационарных телефена в анкете  ) и Укрсиббанком - у Руского Стандарта были нормальные проценты, а главное понятные условия погашения теперь я клиент банка - только депозитчик П.С. а что делать если деньги людям нужны? вот летом часто у людей холодильники горят... где сразу 5000 взять на нормальный?а? 
Берут то берут....вот отдавать чем?Многие видать своих сил не расссчитали.... 23 Усього активів, у тому числі: 1 453 843 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Это при том что официально сумма пассивов и активов одинаковые....то есть нужно вычесть-1 123 410....или сколько там проблемных кредитов????Хорошенькое дело....записали долги в активы....
а почему сложно отдавать? 5000 грн платите 12 месяцев - набигает примерно до 700 каждый месяц... меньше пользуетесь деньгами меньше сумма процентов нужно будет выплачивать а если еще и депо у вас где-то жирное есть - то вообще малина в одном месте пухнет - в другом только по 140 отдаете 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:03
kuynka Уж не знаю.....кому проблема ,а кому и нет...в любом случае цифры вещь упрямая... 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Не подумайте....я вас не отговариваю...Устраивает вас банк...ваше личное дело.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:09
gontar написав:kuynka Уж не знаю.....кому проблема ,а кому и нет...в любом случае цифры вещь упрямая... 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Не подумайте....я вас не отговариваю...Устраивает вас банк...ваше личное дело.... 
как говорят у каждого бывают проблемы а Соломоновы слова - И это тоже пройдет ... думайте позитивно 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:28
Добрый день! Подскажите, какие максимальные ставки есть на сейчас с пополнением?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:33
Sashulik написав:Добрый день! Подскажите, какие максимальные ставки есть на сейчас с пополнением?
на сайте банка есть ставки..
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:38
kuynka написав: gontar написав:kuynka Уж не знаю.....кому проблема ,а кому и нет...в любом случае цифры вещь упрямая... 6.Кредити та заборгованість клієнтів, у тому числі: 1 123 410 Не подумайте....я вас не отговариваю...Устраивает вас банк...ваше личное дело.... 
как говорят у каждого бывают проблемы а Соломоновы слова - И это тоже пройдет ... думайте позитивно 
Договорились! 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 17:18
Sashulik 22.5%
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 18:26
TDK написав: TDK написав:Только что попробовал перевести 5 гривен с БВК на Ощадний. Операция выполнилась успешно. На Ощадном уже видны эти 5 грн.
Тестирование продолжается. Выполнил внешний платеж на другой банк с Ощадного счета. Сумма с Ощадного списалась сразу. Только этой операции не видно в выписке по счету.  Или самой выписки еще нет для этого счета, не доделали? Жду, когда произойдет зачисление в банке-получателе... Надеюсь, что в понедельник. 
Взяли ли с вас комиссию 1% за перевод с сбер счета?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 20:35
DarkBobo написав: TDK написав:Выполнил внешний платеж на другой банк с Ощадного счета.
Взяли ли с вас комиссию 1% за перевод с сбер счета?
Пока никаких признаков списания комиссии в интернет-банке не вижу. Хотя колл-центр обещал снять 1%. Наверное, программу еще не дописали... 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|