Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав:Van Golo Неплохой продукт (Dreamcard Profit) Астра запускает. Но здесь подфортило только тем клиентам Астры, у которых банкоматы банка под боком (либо где-то по пути). 15% с учетом ежемесячной платы не перебивает продукт Дельты под 14%. Объясню, почему. Когда деньги находятся в Дельте, я имею возможность в любой момент перекинуть необходимую сумму на Астру (е-тип) и не только на Астру. С Астры на Астру я такого дистанционного управления не имею. Интернет-банкинга попросту нет.
Банк конечно сам себе хозяин при принятии решений, но мне теперь как клиенту невыгодно держать деньги на картах с кэшбэк (до сегодняшнего дня небольшие суммы там были), а только перебрасывать строго под покупки и только на карту е-тип. В то же время, Dreamcard Profit - не самое выгодное предложение по карточным продуктам для длительного (больше 3-х месяцев) хранения средств. Здесь 1% не дотянула Астра.
Но в любом случае, надо похвалить банк за динамичность. Определенная категория людей новым продуктом заинтересуется.
уточните пожалуйста, до чего не дотянула Астра??? до среднерыночных? или до каких-то аналогичных продуктов из других банков?
Dim Dim Есть у банка Юнекс депозитная карта под 16% годовых и 0.4% за снятие наличных. Здесь нельзя однозначно сказать, что лучше. Если деньги хранить больше 3 месяцев, то лучше карта Юнекса. А если хранить достаточно крупную сумму денег и иметь возможность часто ими пользоваться, постоянно снимать и пополнять, то здесь у Астры - лучший продукт на банковском рынке (без учета пенсионных карт). Мне выгоднее карта Юнекса.
да знаю я и про Юнекс и про Укргаз, но ведь сняв пару тройку раз на тех картах, так процентов никаких и не останется. А длительно не обязательно на карточных хранить. Откройте обычный депо и пополняйте по мере надобности.
А что касается депо, то с определенных пор срочные депо я не открываю. Пока будет на картах 15-16%, буду пользоваться. И на картах даже стремно держать. Как понизят ставки, тогда лучше пусть лежат под подушкой.
Van Golo Де написано правду? На сайті чи у виписці? Виписка Повідомляємо також, що ставку нарахування відсотків за залишком коштів на картковому рахунку за продуктами Dreamcard Savings S-type, D-type, E-type з 29.02.2012 буде змінено з 7% до 0%. Інші умови обслуговування карток Dreamcard Savings, включаючи мотиваційні програми Cash back, Extra cash back, Moneyboxзалишаються без змін. Сайт Таким чином, з 10 лютого 2012 року по карткам Dreamcard Savings S-type, E-type на залишок грошових коштів на карткових рахунках в українських гривнях буде припинено нарахування відсотків. Що насправді у рішенні КУАП №00006/2 від 31 січня 2012р.?