|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:05
San Кстати, как мне кажется, единственный способ обогнать индекс сейчас, на нынешних уровнях, это покупать "непопулярные акции". В данные момент непопулярные. Какие? А вот тут непонятно... В какой то момент выстрелил непопулярный ЕМЗик. Это могут быть банки. Может быть что-то из неиндексного (ММКИ, ZHEN ? ) Может быть Авдей Поэтому как-то так... Самыми в данный момент популярными акциями индекс вряд ли возможно переиграть (мое мнение))
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:08
San написав: Филипп написав:Жду - не дождусь двойного листинга... Хотел бы на дальнейшую перспективу вложиться в некоторые акции аграрного сектора и Ferrexpo.
хочется себя ландонцем почувствовать, да?  как все нормальные люди, чтобы без депутата Васильева 
Ага Просто в этом проблема наших УБэшных эмитентов, что никогда не знаешь, где и когда такой Васильев вылезет. А вот шансы на Васильева у нас на порядок выше, чем у них...
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:11
Филипп написав:San Кстати, как мне кажется, единственный способ обогнать индекс сейчас, на нынешних уровнях, это покупать "непопулярные акции". В данные момент непопулярные. Какие? А вот тут непонятно... В какой то момент выстрелил непопулярный ЕМЗик. Это могут быть банки. Может быть что-то из неиндексного (ММКИ, ZHEN ? ) Может быть Авдей Поэтому как-то так... Самыми в данный момент популярными акциями индекс вряд ли возможно переиграть (мое мнение))
ахаха, сколько помню, всегда такое было мнение ))) Все фишки - дорого, надо брать Г  только фишки растут, а Г все падает и падает. Г можно рисковать покупать, когда идет завершающаяся бычья стадия и всплывает всякое Д. ты посмотри глобальнее. Наши фишки - это Г в масштабах более, чем Украина. и посмотри на мой индекс вчерашнего дня. Там лучшие бумаги - это Мотор, УНАФ, УТЛМ, ЦЕЕН и АЛМК. Все остальное - в 2 раза ниже.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:15
вспоминается Леонид, который зимой-весной 10 года говорил, что надо брать Г, т.к. УНАФ по 230 и Мотор по 2000 - это уже очень дорого. Его Г сложилось еще в 2-10 раз. Где дорогие бумаги? Г - оно не случайно Г называется.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:18
San написав:ахаха, сколько помню, всегда такое было мнение ))) Все фишки - дорого, надо брать Г  только фишки растут, а Г все падает и падает. Г можно рисковать покупать, когда идет завершающаяся бычья стадия и всплывает всякое Д. ты посмотри глобальнее. Наши фишки - это Г в масштабах более, чем Украина. и посмотри на мой индекс вчерашнего дня. Там лучшие бумаги - это Мотор, УНАФ, УТЛМ, ЦЕЕН и АЛМК. Все остальное - в 2 раза ниже.
Ну я не говорю ничего про откровенное г***о. А больше про более-менее недооцененные бумаги. Например те же ГОКи и ХырТыр, которые не фишки, но с момента моей январской покупки они подросли больше индекса. Тот же ZHEN - как реально фундаментально сильное предприятие. Да и в принципе те же хорошие банки (Аваль и Уксус), которые сейчас стоят относительно копейки, но апсайд у них больше индекса, как мне кажется. П.С. Да, и я, как показывает практика, могу ошибаться 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:23
Филипп ты и стирол с свгз покупал. А потом нам рассказывал, как тяжело выйти. А теперь все в женьшень, ммки и форум!
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:25
San Я не покупаю ММКИ и Форум  И не собираюсь покупать. СВГЗ все-равно вырос до цен моих покупок, хотя да... Это стоило мне хороших нервов. На Стиролке в итоге после всех спекуляций я даже что-то тоже заработал вроде бы. Но Стирол сейчас даже не тот, что был в декабре. В нем вообще никакой ликвидности не осталось... И у меня его не осталось. Я банально не верю в рыночные перспективы предприятия с таким собственником и при таких ценах на газ. П.С. Да, я умудрился потерять достаточно большие деньги на УНАФ. А также хорошо на своем самом первом вложении в Мотор в сентябре  По 2350, если не ошибаюсь 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 10:29
Филипп написав:San Я не покупаю ММКИ и Форум  И не собираюсь покупать.
А зря! Там же такие апсайды! та я не совсем о тебе. Это образ у меня сложился. Вчера Всьопрапала радовал.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|