Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 476477478479480 ... 1022>
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:05

San

Кстати, как мне кажется, единственный способ обогнать индекс сейчас, на нынешних уровнях, это покупать "непопулярные акции". В данные момент непопулярные.

Какие? А вот тут непонятно... В какой то момент выстрелил непопулярный ЕМЗик.
Это могут быть банки. Может быть что-то из неиндексного (ММКИ, ZHEN ? )
Может быть Авдей :mrgreen:

Поэтому как-то так... Самыми в данный момент популярными акциями индекс вряд ли возможно переиграть (мое мнение))
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:08

San написав:
  Филипп написав:Жду - не дождусь двойного листинга... Хотел бы на дальнейшую перспективу вложиться в некоторые акции аграрного сектора и Ferrexpo.

хочется себя ландонцем почувствовать, да? :wink: как все нормальные люди, чтобы без депутата Васильева :lol:

Ага :D
Просто в этом проблема наших УБэшных эмитентов, что никогда не знаешь, где и когда такой Васильев вылезет.
А вот шансы на Васильева у нас на порядок выше, чем у них...
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:11

Филипп написав:San

Кстати, как мне кажется, единственный способ обогнать индекс сейчас, на нынешних уровнях, это покупать "непопулярные акции". В данные момент непопулярные.

Какие? А вот тут непонятно... В какой то момент выстрелил непопулярный ЕМЗик.
Это могут быть банки. Может быть что-то из неиндексного (ММКИ, ZHEN ? )
Может быть Авдей :mrgreen:

Поэтому как-то так... Самыми в данный момент популярными акциями индекс вряд ли возможно переиграть (мое мнение))

ахаха, сколько помню, всегда такое было мнение ))) Все фишки - дорого, надо брать Г :) только фишки растут, а Г все падает и падает. Г можно рисковать покупать, когда идет завершающаяся бычья стадия и всплывает всякое Д.

ты посмотри глобальнее. Наши фишки - это Г в масштабах более, чем Украина. :wink:

и посмотри на мой индекс вчерашнего дня. Там лучшие бумаги - это Мотор, УНАФ, УТЛМ, ЦЕЕН и АЛМК. Все остальное - в 2 раза ниже.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:15

вспоминается Леонид, который зимой-весной 10 года говорил, что надо брать Г, т.к. УНАФ по 230 и Мотор по 2000 - это уже очень дорого. Его Г сложилось еще в 2-10 раз. Где дорогие бумаги?
Г - оно не случайно Г называется.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:18

San написав:ахаха, сколько помню, всегда такое было мнение ))) Все фишки - дорого, надо брать Г :) только фишки растут, а Г все падает и падает. Г можно рисковать покупать, когда идет завершающаяся бычья стадия и всплывает всякое Д.

ты посмотри глобальнее. Наши фишки - это Г в масштабах более, чем Украина. :wink:

и посмотри на мой индекс вчерашнего дня. Там лучшие бумаги - это Мотор, УНАФ, УТЛМ, ЦЕЕН и АЛМК. Все остальное - в 2 раза ниже.

Ну я не говорю ничего про откровенное г***о. А больше про более-менее недооцененные бумаги.
Например те же ГОКи и ХырТыр, которые не фишки, но с момента моей январской покупки они подросли больше индекса.
Тот же ZHEN - как реально фундаментально сильное предприятие. Да и в принципе те же хорошие банки (Аваль и Уксус), которые сейчас стоят относительно копейки, но апсайд у них больше индекса, как мне кажется.

П.С. Да, и я, как показывает практика, могу ошибаться :)
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:21

аццкий пиар женьшени на форуме! :mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:22

San написав:аццкий пиар женьшени на форуме! :mrgreen:

Я помню, как осенью читал их отчеты, сидел с калькулятором и ох**невал, какие копейки стоит эта компания :D
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:23

Филипп
ты и стирол с свгз покупал. А потом нам рассказывал, как тяжело выйти. А теперь все в женьшень, ммки и форум!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:25

San

Я не покупаю ММКИ и Форум :)
И не собираюсь покупать.

СВГЗ все-равно вырос до цен моих покупок, хотя да... Это стоило мне хороших нервов.
На Стиролке в итоге после всех спекуляций я даже что-то тоже заработал вроде бы.

Но Стирол сейчас даже не тот, что был в декабре. В нем вообще никакой ликвидности не осталось... И у меня его не осталось.
Я банально не верю в рыночные перспективы предприятия с таким собственником и при таких ценах на газ.

П.С. Да, я умудрился потерять достаточно большие деньги на УНАФ.
А также хорошо на своем самом первом вложении в Мотор в сентябре :mrgreen: По 2350, если не ошибаюсь :lol:
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2012 10:29

Филипп написав:San

Я не покупаю ММКИ и Форум :)
И не собираюсь покупать.

А зря! Там же такие апсайды! :lol:
та я не совсем о тебе. Это образ у меня сложился. Вчера Всьопрапала радовал.
San

Профіль

#<1 ... 476477478479480 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор