|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лют, 2012 16:25
Lost, похоже, вы немного потерялись  Наше отделение в Запорожье по адресу пр. Ленина, 192 существует и работает. Наши коллеги из Запорожья подсказывают вам ориентир: выйдите на остановке "Сталеваров", пройдите немного вверх в сторону "Крытого рынка", и с левой стороны вы сможете увидеть данное отделение ПУМБ №1 Запорожья. Банкомат, который вы нашли неподалеку, находится чуть ближе относительно остановки - на персечении ул. Сталеваров и пр. Ленина, возле магазина "Дочки и сыночки". В следующий раз при возникновении проблем с локацией рекомендуем звонить в наш Call Center на короткий мобильный номер 490. Наши операторы с удовольствием помогут вам сориентироваться  Спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 19:00
на прошлой неделе открыл пакет "Классический" , отличный сервис, приятное обслуживание, девушка-специалист на все вопросы ответила, очень приятная атмосфера, на днях пойду карту забирать, за неделю должны сделать визу классик чиповую
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 19:09
Поддерживаю, сервис на высшем уровне, девушка Елена из отделения что на ул. Б. Вишневецкого в Черкассах очень понятно и приятно все объясняет (за что ей большое спасибо!), карту (Mastercard Standard) сделали за неделю ровно. Понравилось, что подписывать минимум бумажек и что со счетом работать можно не дожидаясь карты, сразу же после оформления. 5+ короче 
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 19:49
clientage написав: olmss написав:Насчет Комфортного+. Правильно ли я понял: открываем счет на 5К, далее сколь угодно его пополняем и сколь угодно с него снимает, но так чтобы каждый раз на счету было больше 5К и меньше 50К. Верно?
Ага. Ток я думаю, что вехней границы в 50К нема, во всяком случае я в нее не упирался, не проверял. Максимум, шо был на этом счету около 25К.. Да и при полнении в коментах на операцию указано: "Пополнение Не более 60 000,00 UAH Каждый месяц " ... В ПУМБе, в отличии от Альфы, например, с ее Доходным сейфом -- %% начисляются каждый день, т.е. мона снять на 3..4 дня денюжку, потом вернуть и %% будут пересчитаны... Вот это один из "+", который пока держит меня в ПУМБе 
Знімати і поповнювати Комфортний+ можна в ПУМБ-Online?
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 20:19
Siozya Знімати і поповнювати Комфортний+ можна в ПУМБ-Online?
Так, все це можна робити в "ПУМБ online". Для online-депозитів також радимо використовувати "Депозитний конструктор" в "ПУМБ online". За його допомоги можна досягти максимально вигідних на даний момент ставок, не обтяжуючи себе вивченням умов кожного окремого депозиту.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 22:55
PUMB написав:Siozya Знімати і поповнювати Комфортний+ можна в ПУМБ-Online?
Так, все це можна робити в "ПУМБ online". Для online-депозитів також радимо використовувати "Депозитний конструктор" в "ПУМБ online". За його допомоги можна досягти максимально вигідних на даний момент ставок, не обтяжуючи себе вивченням умов кожного окремого депозиту.
неплохо при открытии депозита с помощью конструктора переименовывать названия депозита... так как при открытии нескольких конструкторов на разных условиях нет возможности в списке сделать пометки в названиях что усложняет ориентироваться в структуре депозитного портфеля пс опция переименования названия конструктора необходима для удобства при формирования депозитного портфеля из множества конструкторов 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 00:34
а зачем в ПУМБ-онлайн столько вариантов новых депозитов? наведите порядок
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:39
ctah07 написав:а зачем в ПУМБ-онлайн столько вариантов новых депозитов? наведите порядок
там все четко , смотрите внимательнее, я сам сначала подумал что дублируются депозиты. Там есть например 2 депозита "Свободный" , но 1 с выплатой процентов в конце срока, а другой с выплатой процентов каждый месяц , и так же другие.
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:51
magnet написав:там все четко , смотрите внимательнее, я сам сначала подумал что дублируются депозиты. Там есть например 2 депозита "Свободный" , но 1 с выплатой процентов в конце срока, а другой с выплатой процентов каждый месяц , и так же другие.
действительно, для меня это оказалось неподъемным 
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:52
в пумбовских банкоматах есть доллар . вопрос - если у меня карта в гривне , а я выберу доллар - он мне их выдаст (учитывая курс + конвертационный процент) или пошлет ?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|