|
Посоветуйте банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 04 лют, 2012 00:11
iurii44 написав: Донбасс написав:Юрий, как вам Таврика? Всё нормально? Сам присматриваюсь...
Пока все в порядке. Проценты платят. Народ спокоен. Жду годового баланса.
tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm - Вот их депозитные продукты. Нет и близко 25%, максимум - 20 и то через покупку сертификата. 
-
Rostik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 01:14
Rostik написав:tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm - Вот их депозитные продукты. Нет и близко 25%, максимум - 20 и то через покупку сертификата. 
Вы не совсем точны. 20% с ежемесячной выплатой % по депо Таврика дает и без сертификата, пенсионерам - 21%. К тому же у них есть программа лояльности. Хорошая новость - банк закончил год с прибылью 3 млн.грн (данные на 1.01.2012г).
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 11:04
iurii44 написав: Rostik написав:tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm - Вот их депозитные продукты. Нет и близко 25%, максимум - 20 и то через покупку сертификата. 
Вы не совсем точны. 20% с ежемесячной выплатой % по депо Таврика дает и без сертификата, пенсионерам - 21%. К тому же у них есть программа лояльности. Хорошая новость - банк закончил год с прибылью 3 млн.грн (данные на 1.01.2012г).
Откуда информация? На их сайте отчётности нет.
-
Донбасс
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2012 22:09
Донбасс написав:Вы не совсем точны. 20% с ежемесячной выплатой % по депо Таврика дает и без сертификата, пенсионерам - 21%. К тому же у них есть программа лояльности. Хорошая новость - банк закончил год с прибылью 3 млн.грн (данные на 1.01.2012г).
Откуда информация? На их сайте отчётности нет.[/quote] Смотрите сайт АУБ.
-
iurii44
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 12:31
iurii44 написав: Rostik написав:tavrika.ua/ua/benefits/for_natural_person/deposit.htm - Вот их депозитные продукты. Нет и близко 25%, максимум - 20 и то через покупку сертификата. 
А что даёт сертификат? Какая от него польза?
-
Донбасс
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:01
Донбасс написав:А что даёт сертификат? Какая от него польза?
Сертификат обычно дает более высокую % ставку по депо и всегда ликвидирует защиту вклада от фонда гарантирования.
-
iurii44
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 19:46
Посоветуйте, пожалуйста, надёжный банк, подходящий по следующим параметрам:
1. Адекватность и лояльность к клиенту 2. Выгодные % ставки по депозитам 3. Наличие и удобство мобайл-банкинга для физлиц.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 18:44
emcee написав:Посоветуйте, пожалуйста, надёжный банк, подходящий по следующим параметрам: 1. Адекватность и лояльность к клиенту 2. Выгодные % ставки по депозитам 3. Наличие и удобство мобайл-банкинга для физлиц.
Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно). Сразу нет Приватбанк (хотя интернет-банкинг достаточно удобен, есть возможность через виртуальные счета в приват24 с гривневого счета онлайн открыть валютный депозит, есть мультивалютные депозиты) ну или на небольшие суммы депозиты, а то они счета могут блокировать под соусом заботы о клиенте и т.п. Вообщем я ЗА ПУМБ (очень приятное обслуживание в отделении, интернет-банкинг удобный, без комиссий, чиповые карты, онлайн-депозиты, комиссия за перевод в инет-банкинге на карту другоо банка 0,3% - оч мало, с 1000 грн ~3 грн ), Альфа -банк (у меня голдкарта там, с 14% ! на остаток, при чем самый дешевый голд в Украине , 299 грн на 2 года) - также удобный интернет-банкинг, онлайн-депозиты; Дельта-банк - инет-банкинг, нет комиссий. Еще присматриваю КредитДнепр банк (мультивалютный вклад "Большая 8 " заинтересовал) и Форум.
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 01:22
magnet написав:Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно). Сразу нет Приватбанк (хотя интернет-банкинг достаточно удобен, есть возможность через виртуальные счета в приват24 с гривневого счета онлайн открыть валютный депозит, есть мультивалютные депозиты) ну или на небольшие суммы депозиты, а то они счета могут блокировать под соусом заботы о клиенте и т.п. Вообщем я ЗА ПУМБ (очень приятное обслуживание в отделении, интернет-банкинг удобный, без комиссий, чиповые карты, онлайн-депозиты, комиссия за перевод в инет-банкинге на карту другоо банка 0,3% - оч мало, с 1000 грн ~3 грн ), Альфа -банк (у меня голдкарта там, с 14% ! на остаток, при чем самый дешевый голд в Украине , 299 грн на 2 года) - также удобный интернет-банкинг, онлайн-депозиты; Дельта-банк - инет-банкинг, нет комиссий. Еще присматриваю КредитДнепр банк (мультивалютный вклад "Большая 8 " заинтересовал) и Форум.
Два раза плюсую - за негатив к Привату с его "заботой" и за ПУМБ. Я сейчас юзаю ПУМБ. Онлайн банкинг очень нравится. Но я подыскиваю себе ещё 3-4 банка в добавок. Кстати, я бы и сам сейчас добавил ещё один критерий выбора банков - пороговая сумма операции, при превышении которой банк "стучит" в финмониторинг. Вот Райффайзен оповещает финмон только при превышении суммы 120 000 грн в день, а в ПУМБе мне намекнули, чтобы не гонял больше 49 000 грн за раз и таких разов не больше 2-х в неделю. Видимо, политикой внутренней безопасности там принято оповещать финмон о более мелких суммах, чем требует НБУ.
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 12:05
emcee написав: magnet написав:Я таким же вопросом интересуюсь ) подбираю по таким же критериям. Хотел бы добавить еще такой параметр как "надежность" (ну насколько это возможно). Сразу нет Приватбанк (хотя интернет-банкинг достаточно удобен, есть возможность через виртуальные счета в приват24 с гривневого счета онлайн открыть валютный депозит, есть мультивалютные депозиты) ну или на небольшие суммы депозиты, а то они счета могут блокировать под соусом заботы о клиенте и т.п. Вообщем я ЗА ПУМБ (очень приятное обслуживание в отделении, интернет-банкинг удобный, без комиссий, чиповые карты, онлайн-депозиты, комиссия за перевод в инет-банкинге на карту другоо банка 0,3% - оч мало, с 1000 грн ~3 грн ), Альфа -банк (у меня голдкарта там, с 14% ! на остаток, при чем самый дешевый голд в Украине , 299 грн на 2 года) - также удобный интернет-банкинг, онлайн-депозиты; Дельта-банк - инет-банкинг, нет комиссий. Еще присматриваю КредитДнепр банк (мультивалютный вклад "Большая 8 " заинтересовал) и Форум.
Два раза плюсую - за негатив к Привату с его "заботой" и за ПУМБ. Я сейчас юзаю ПУМБ. Онлайн банкинг очень нравится. Но я подыскиваю себе ещё 3-4 банка в добавок. Кстати, я бы и сам сейчас добавил ещё один критерий выбора банков - пороговая сумма операции, при превышении которой банк "стучит" в финмониторинг. Вот Райффайзен оповещает финмон только при превышении суммы 120 000 грн в день, а в ПУМБе мне намекнули, чтобы не гонял больше 49 000 грн за раз и таких разов не больше 2-х в неделю. Видимо, политикой внутренней безопасности там принято оповещать финмон о более мелких суммах, чем требует НБУ.
Возможно в ПУМБе онлайн, без появления в банке, купить валюту? переводом положить деньги на гривневый счет, купить доллар, положить на депозит, через некоторое время снять доллар?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|