1. ФР у нас нет. 2. Мое не мое тебе этого уж точно не знать. 3. про СВГЗ не возражаю, не помнил точных цифр по этому взят эдиници а не до сотых. 2 - 4 грн. 4. разгон СВГЗ сегодня цирк и никаких примеров и сравнений с другими не должно быть, потому что новость перекрученная липа, второе на соплях задерг, у физиков этой бумаги нет много, так что не надо нести чушь и переежовывать мои посты. 5. по поводу забастовок не видел там ни гос. служащих не пенисонеров, куча разеренных молодых пацанов которые трощат, палят и кидают камнями... по этому и написал, так как интерпретируют журналюги как угодно происходящое. п.с. убывай!
Rokus написав:Кто последний в очереди на лонг? Я за вами буду. (голос из толпы "Больше двух в одни руки не давать!!!")
Греция письменных гарантий не дала, условия не выполнила, решение перенесли ... премьера меняют но что порастем, согласен ... дурдом ... как SVGZ на банкротстве http://www.radikal.ru
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 15 лют, 2012 09:21, всього редагувалось 1 раз.
luckyman написав:Завтра кому-то шорты на голову оденут. В общем мое видение, до четверга рост, а в четверг на стате корректрируемся, после чего еще немного порастем, ну а потом ожидаю сильное движение вниз.
на ВВП Еврозоны сегодня? не? Яшкина надежда.
Рашка гепнула на 6000 пунктов с 162300 до 168300. почти 4% с плечом 10 - нормально так.
http://www.radikal.ruЭто плохой сигнал инвесторам. Это плохой сигнал Евросоюзу, который, очевидно, заморозит все предыдущие договоренности о создании Зоны свободной торговли
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 15 лют, 2012 09:36, всього редагувалось 1 раз.
про наше болото вобще молчу нечего комментировать, сидишь и каждый день угораешь с происходящего и то что тут некоторые личности травят... про СВГЗ сегодня бред понравился )))) чувак купил банкрота в чехии стилелитейника пока там все процедуры пройдут еще не один год... а у нас уже новость что СВГЗ запустил литейный завод под вагоны собтсвенный ))) пипец )))) +8% )))))))))) как мне нравтся особенно из года в год производтсвенные и финнаосвые планы Краза, и СВГЗ а в итоге пшик... как обычно )))) но тем неменне как не крути но циркачи свое дело делают умудрились с почти двух гривен поднять ни начем до 4 грн.. ))) а дело в том что физиков там пшик... а там где засели физики так одни кошмары пишут... например тот же стирол как вы все вместе и ты сан в том числе обосрали его... а на самом деле это градообразующое предприятие города Горловки
Боб, да я партнер Фирташа. Мне то совсем неохота, чтобы стирол убивался. По СВГЗ ты просто деталей не знаешь. 400 комплектов литья идет уже с Чехии на СВГЗ, с банкрота. План санации там смешной, русские в разы больше готовы платить. Я еще промолчу об остальном ) зы. СВГЗ у меня нет.
bobik_investor написав:сан молодец шо показал всем цены 09 года