ASAN написав:....ЗЫ: кому интересно, облигашки наши немного откатились, есть интересные предложения)
Ага, Финансы и Кредит с доходностью 49% годовых на 2 года:)
а, кстати, не перепродана ли бумажка? учитывая то, что она валютная. Ну и это бид индикативный. По нему наливают? вполне реально, что там 40%. Наверно нерезы перестарались, выходя из всего, что связано с Украиной. зы. я не знаю, каков там расклад в ФиКе и были ли просрочки? Вот Надра торговалась в свое время за 15% от номинала, и ниче, кто скупил, тот потом выгодно продал )) Хотя тогда много что можно было покупать.
Недавно общался по Интерпайпу. Там говорят Пинчук многих выпустил по выгодным себе ценам, а кто остался, он тех крутит, как хочет (проводя реструктуризации), т.к. он держатель 90%+ бондов. Он и вначале бОльшую долю эмиссии сам выкупил, а потом еще и скупил у бежавших.
Iskander Чем ВАБа лучше ФиКа? а доходности ниже. Акционеры? так я не думаю, что Бахматюк лучше Жеваго. У первого мутные схемы, компании, второй попрозрачнее будет.
Student1 написав:Не следил за рынком после часу дня...а чего мы вооьще ни как не отреагировали на позитив по грекам...он амеры полностью уже выкупились
А че за позитив по грекам? Устал за ними следить. Моторку сегодня фиксили по факту - вот и поддавливал он рынок. Ну и просто потому что УБитая