УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 289290291292293 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:16

Alex56
на сайте надо смотреть, так не знаю
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:05

Re: УкрСиббанк

Впечатление от УкрСиБбанка всегда было положительное. Но на днях пыталась снять в банкомате деньги- деньги списались со счёта, а денег банкомат не выдал, но дал квитанцию, в которой написано что деньги забрал банкомат, обращайтесь в ваш банк. Кто был в такой ситуации подскажите, чем закончилось дело?
gelena

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:14

gelena написав:Впечатление от УкрСиБбанка всегда было положительное. Но на днях пыталась снять в банкомате деньги- деньги списались со счёта, а денег банкомат не выдал, но дал квитанцию, в которой написано что деньги забрал банкомат, обращайтесь в ваш банк. Кто был в такой ситуации подскажите, чем закончилось дело?

В моей ситуации банкомат не кисло покутил на отобранные у меня деньги, потом пришел просить еще :D
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 23:45

А где-то выше было , что у народа съедало кэш . Возвращали - сроки только у всех разные.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 23:06

а почему финрезультатов банка нету тут http://tables.finance.ua/ru/finres ?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 10:46

Банк съедает кеш

Batarejkin написав:А где-то выше было , что у народа съедало кэш . Возвращали - сроки только у всех разные.

Извините, но у меня с 2010года так деньги и не вернули, см посты выше.
Банкомат выдал пачку кеша, и одна купюра была сложена вдвое - для счетчика купюр банкомата - посчитано как две купюры.

Сразу ж зашел к начальнику отделения банка, написал заяву на возврат кеша, позвонил в Сall-центр.

Сначала денги обещали вернуть через 30 дней, затем через 45дней, потом последовали отписки банка, что они мне ничего не должны и я так и остался без денег, благо у нас нет купюр достоинством более 500грн!

После года бесполезной переписки с банком, разорвал все договора, закрыл все платежные карты, в том числе и Активные деньги.

Через год крупная всеукраинская телекоммуникационная компания, которая выплачивала зарплату через Укрсиббанк разорвала зарплатный проект ввиду большого коичества жалоб сотрудников на работу Укрсиббанка, после чего убытки Укрсиббанка выросли в геометрической прогрессии.

Думайте и анализируйте.
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2012 21:45

TAG2 написав:
  Batarejkin написав:А где-то выше было , что у народа съедало кэш . Возвращали - сроки только у всех разные.

Извините, но у меня с 2010года так деньги и не вернули, см посты выше.
Банкомат выдал пачку кеша, и одна купюра была сложена вдвое - для счетчика купюр банкомата - посчитано как две купюры.

Сразу ж зашел к начальнику отделения банка, написал заяву на возврат кеша, позвонил в Сall-центр.

Сначала денги обещали вернуть через 30 дней, затем через 45дней, потом последовали отписки банка, что они мне ничего не должны и я так и остался без денег, благо у нас нет купюр достоинством более 500грн!

После года бесполезной переписки с банком, разорвал все договора, закрыл все платежные карты, в том числе и Активные деньги.

Через год крупная всеукраинская телекоммуникационная компания, которая выплачивала зарплату через Укрсиббанк разорвала зарплатный проект ввиду большого коичества жалоб сотрудников на работу Укрсиббанка, после чего убытки Укрсиббанка выросли в геометрической прогрессии.

Думайте и анализируйте.

от знатоків розвелося, прямо жах. ви б для початку поцікавилося на чию користь вони змінили банк для зп проекту. тоді б у вас не було б жодних питань з цього приводу і туфту всіляку не писали б тут.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2012 08:32

[/quote]

от знатоків розвелося, прямо жах. ви б для початку поцікавилося на чию користь вони змінили банк для зп проекту. тоді б у вас не було б жодних питань з цього приводу і туфту всіляку не писали б тут.[/quote]
На чью бы пользу не сменили-однозначно лучше,чем хранить деньги у данных мошенников.
Уже сколько скандалов повсплывало, что сотрудники данного чудо банка документы подделывают и по поддельным документам кредиты берут... а люди чудесным образом узнают,что у них кредиты не на одну сотню тысяч гривен... До сих пор ни одного сотрудника не посадили... еще и всеми силами препятствуют тому, что бы подобных красавцев садили...
так что помолчали бы уж лучше...
angel911

Повідомлення Додано: Суб 10 бер, 2012 14:24

На 10 000 человек сотрудников всегда сколько-нибудь мошенников попадется, глупо сразу весь банк грязью поливать. Можно подумать, все другие банки белые и пушистые и ни у кого случае мошенничеств не зафиксировано.
Не знаю насчет посадили, но и увольняли и дела заводили - точно.

Опять-таки, не хочу никого оправдывать, но в большинстве таких случаев сами клиенты - лопухи.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 07:17

Faceless
Ну у нас всегда люди виноваты... я например оказалась чудесным образом банку должна более 200 тысяч,это при том,что с данным банком никогда дел вообще не имела...
Оплатила все экспертизы - договора поддельные,подпись не моя,документы и фамилия у меня вообще в тот период другие были... Ну и что в итоге-чудесным образом высший специализированный суд признает правоту банка... Думаю комментировать не надо-какое же чудо сработало,все и так это понимают...
пару лет беготни по прокуратурам и милициям-дело открывать естественно не хотят,т.к банк дает любые отмазки только бы не выдавать реальных виновников... В прошлом году сотрудники,чьи подписи стоят со стороны банка в укрсибе работали,думаю что и сейчас спокойненько себе работают...
И банк не стоит грязью поливать? Мягко говоря нужно и регулярно нужно вываливать в грязи-глядишь таки выдадут красавцев в руки правосудия.
angel911

#<1 ... 289290291292293 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє