ВБ отмечает риск расторжения действующего соглашения stand-by Украины с МВФ
Риск есть, но он уже многократно заложен в цены украинских акций. 3,75 млрд выплат за год не критическая для Украины сумма. В 2008 году резкая девальвация была вызвана резким оттоком иностранных портфельных инвестиций, напуганных кризисом. Сейчас в Украине иностранных портфельных инвестиций нет и бежать некому. Основной риск не от разрыва соглашения с МВФ, а от политической ситуации в стране - у нас население в панике может сорвать с банков в момент десятки миллиардов баксов (если ему их конечно отдадут Надеюсь не отдадут, потому что самим надо)
Предположения большинства о размерах девальвации ИМХО сильно преувеличены, но рынки двигают именно предположения о будущем, поэтому имеем то что имеем
Yuri_T написав:а че, есть такая валюта? жду 1,264... согласно купленных билетов, пляха-муха
Че-то слишком низко. Я буду откупать где-то по 1.2905.
мы с Максом тогда низ разглядели, но лично я не купил. что было потом - это уже отдельная история. краткосрочно вижу лонг в евро, но долларовый депо греет душу и избавляет от ежедневных пред-ишемических волнений
anSk написав:Там такая скорость прострела, что заявки не успевают срабатывать. Этот "кому то" что то знает и имеет, что не знают и не имеют обычные физики. Моя заявка стояла на 1435 и до сей поры там стоит...
Даже не мечтайте о таких сделках ММ посылает со старту с 0 до 1 секунды начала совпадающие по количеству и цене заявки на куплю и продажу и никто не успеет помешать. Зато кто включил робота до начала торгов поимели сигналы селл и шорт на продажу и появился новый лоу который проги тех анализа будут учитывать в расчётах индюков, а их нужно отсекать.
Я не робот - давил пальчиком - потом пол минуты смотрел в монитор - не мог врубиться!
Очень смешно включить дневки фьюча на следующей неделе и по науке провести линию поддержки через сегодняшний лоу, сделанный за 1 секунду 3 контрактами! И с пеной у рта доказывать другим про падение до этого уровня!
spread написав:Очень смешно включить дневки фьюча на следующей неделе и по науке провести линию поддержки через сегодняшний лоу, сделанный за 1 секунду 3 контрактами! И с пеной у рта доказывать другим про падение до этого уровня!
Yuri_T написав:мы с Максом тогда низ разглядели, но лично я не купил.что было потом - это уже отдельная история.краткосрочно вижу лонг в евро, но долларовый депо греет душу и избавляет от ежедневных пред-ишемических волнений
Если я не ошибаюсь, то покупать в долгосрок надо начинать от 1.2905. Далее вижу рост по евре. По депо сам частично сижу в доларовом давно. Прикольно смотреть как народ у нас разводят: то евро скупили у народа по дешевке на панике, то теперь будут изымать валюту за ОВГЗ. Не страна, а просто поле чудес...
Востаннє редагувалось luckyman в П'ят 17 лют, 2012 13:36, всього редагувалось 1 раз.