Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 504505506507508 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 00:12

PrivatBank написав:
  NN написав:Ув. представитель приватбанк, у меня нет карт приватбанк (есть 1 карт а-банк). Обнулился бонус счет в п24 приватбанк. То-есть 1грн с копейками бонусов исчезли в конце прошлого года. Совались эти бонусы более года и видимо приватбанк решил что коль карт у меня нет то и бонусы мне не нужны. Так это очередной технический сбой или я таки прав в своих предположениях? Признавайтесь прямо здесь и сейчас, никаких личных данных не выпытывайте.

Уважаемый NN, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Ну что тут сказать? Клиника :lol: Палата №6 Приветбанк :lol: :lol: :lol:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 00:37

Re: Приватбанк

super_bizon написав:Обычно дело в подключенной смс-инфо.
Надо просить выписку и искать проблему.
з.ы. при подключенной смс-инфо смс-ка за списание 3 грн не приходит!

Мы вчера приходили в отделение Приватбанка. Погасили задолженность по этой карте в кассе, потом проконсультировались у сотрудника по-поводу этого случая. И он проверил выписки по зарплатной карте, и был очень удивлён почему появился на счету (-) с 2008 года . Все дополнительные услуги были отключены. Сегодня написали эл. письмо в Приватбанк, ожидаем ответа.
Лайт

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 01:31

NN написав:Ув. представитель приватбанк, у меня нет карт приватбанк (есть 1 карт а-банк).

Это - одно и тоже, поскольку а-банк = часть ПриватБанка.
Т.е. карта а-банка и карта ПриватБанка - одинаковые карты - только картинки на них разные ))).
Чтобы убедиться в этом зайдите на сайты обоих банков и сравните "Условия и правила предоставления банковских услуг" - http://privatbank.ua/rules/ и http://a-bank.com.ua/rules.php - они совпадают ДОСЛОВНО )))
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 04:37

BBC написав:Alex777 Ви забули згадати, що для участі в акції "Счастливый код" необхідна попередня реєстрація чи навмисно про це промовчали? https://check.privatbank.ua/
"ВНИМАНИЕ!
В акции принимают участие зарегистрированные пользователи! Дата транзакции должна быть позже даты регистрации"

Да!!! Я так уже пролетел с выиграшем год назад. И не кто не предупреждает о регестрации пока не обрадуешся что код совпал. :twisted: А после регистрации уже целый год код не совпадает. уже и проверять забываю!
DJuL

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 08:24

Alex777 написав:практически ЛЮБОЙ МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛЕНИЯ (включая зав.отделения) МОЖЕТ (в случае необходимости) работать как кассир и принимать платежи у клиентов - как с карт, так и налом.

А если может - почему не делает?
У терминалов очереди, у менеджеров - никого, но они вместо того чтобы принимать платежи, показывают людям, как пользоваться терминалами, вместо того чтобы "снимать напряжение".
absent50

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 11:21

Лайт написав:
  super_bizon написав:Обычно дело в подключенной смс-инфо.
Надо просить выписку и искать проблему.
з.ы. при подключенной смс-инфо смс-ка за списание 3 грн не приходит!

Мы вчера приходили в отделение Приватбанка. Погасили задолженность по этой карте в кассе, потом проконсультировались у сотрудника по-поводу этого случая. И он проверил выписки по зарплатной карте, и был очень удивлён почему появился на счету (-) с 2008 года . Все дополнительные услуги были отключены. Сегодня написали эл. письмо в Приватбанк, ожидаем ответа.

очень интересна причина минуса, отпишитесь потом!
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 21:23

absent50 написав:А если может - почему не делает?
У терминалов очереди, у менеджеров - никого, но они вместо того чтобы принимать платежи, показывают людям, как пользоваться терминалами, вместо того чтобы "снимать напряжение".

Наверное потому, что им пофиг?

(с) Капитан Очевидность
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 23:21

BBC написав:Alex777 Ви забули згадати, що для участі в акції "Счастливый код" необхідна попередня реєстрація чи навмисно про це промовчали? https://check.privatbank.ua/
"ВНИМАНИЕ!
В акции принимают участие зарегистрированные пользователи! Дата транзакции должна быть позже даты регистрации"

Читайте внимательно, что я писал -"Есть еще одна фишка, о которой мало кто знает - "счастливый код" (название привожу по памяти - см. сайт банка").
Как Вы правильно понимаете, я ничего "специально" не утаивал.Да, действительно нужна регистрация карточки для участия в акции. Она проходит мгновенно и БЕСПЛАТНО!
кстати, и возврат 100 грн на бонусный счет миникредитки тоже подразумевает предварительную регистрацию карты в этой "акции" - раньше такого не было...
Я рад, что вы просмотрели сайт и дали ссылку. :P
Но лично мне, например, ни разу пока не повезло :( ....шансы на везение растут...главное не забывать смотреть на код авторизации... :P
Всем Удачи!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 23:32

justit написав:
  absent50 написав:А если может - почему не делает?

Наверное потому, что им пофиг?
(с) Капитан Очевидность

Не спешите делать такие выводы
Пойдите поработайте в Приват и потом будете говорить кому и что пофиг.
Хотя, Достаточно внимательно присмотреться со стороны.
нагрузка на персонал там действительно бешенная. Со стороны просто не все и не всегда видно. Обратите внимание на поведение менеджерят - газеты-журналы никто не читает и по мобилам с друзьями не болтают - НЕКОГДА!!! Хотя, конечно, люди все разные - как клиенты, так и сотрудники.
пример, кассирша как-то пошутила, что в субботу с 9 до 16 ни разу из кассы не вышла - даже в туалет!, не говоря уже о "попить чаю".
постоянная очередь, как в советское время в мавзолей!
Приват - это рай для клиентов и ад для сотрудников.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2012 23:58

Alex777 написав:... лично мне, например, ни разу пока не повезло :( ....шансы на везение растут...

отчего они растут? Поделитесь секретом, пожалуйста. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 504505506507508 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор