Вот адекватная реакция (на мой вопрос), а у Сашуна так, легкий троллинг... Может Вам больше везет с ним...

|
|
![]() Вот адекватная реакция (на мой вопрос), а у Сашуна так, легкий троллинг... Может Вам больше везет с ним... ![]() ![]() если сумма покупки напрямую передаётся на терминал, то действительно нельзя разбить платёж. Я такое у нас в Сумах только в Сильпо пока встречал. А в тех точках, где кассир вручную вводит на терминале сумму покупки с этим проблем нет.
![]() Re: ПриватбанкНеужели тут читатели форума действительно думают, что от вываливания сюда сообщений типа "Меня, имярек, одного из 10 млн. клиентов ПриватБанка, вот позавчера некачественно обслужил другой имярек - один из 30 тыс. работников банка (вариант - 1 из 8 тыс. банкоматов)"?
---------- Форум - для обсуждения ОБОБЩЕННЫХ, СИСТЕМНЫХ проблем банка. Именно этим он отличается от жалобной книги ... ![]() Re: ПриватбанкТак вот относительно сотрудников/банкоматов/терминалов Привата, как правило, имеем обобщенные, системные проблемы с качеством обслуживания, подвисанием "систем" банка. Значительное количество сообщений посвящено изменению правил предоставления услуг, изменениям в тарифах, о которых Приват не уведомляет клиентов. Тоесть информация формально присутствует, но ,что бы её найти, нужно хорошо порыться на сайте банка! Например, Альфа выкладывает изменения ДКБО на видном месте сайта и те фрагменты где внесены изменения выделяет синим цветом. Вопросов и претензий общего и системного характера в разы меньше чем на ветке Привата.
![]() ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА
4. У Повідомленні бажано конкретно вказувати, про який саме підрозділ Банку йде мова і про якого саме менеджера, тобто побільше конкретики. Можливо, цим Ви допоможете Банку швидше відреагувати на Ваше Повідомлення. Правила (почитай перед тим, як писати) ![]() Re: ПриватбанкИнтересно также то обстоятельство, что неудовлетворенный обслуживанием клиент банка почему-то не обращается СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ в работающуую круглосуточно службу клиентской поддержки. Клиентская поддержка напрямую общается с руководством уровнем повыше регионального и, после идентификации клиента, ЗАПРОСТО решает клиентскую проблему, если ее вообще можно решить.
-------- Ребята! Покуда Вы конкретно не напишете о Вашей конкретной проблеме с указанием данных для идентификации (например, вполне достаточно ИНН или цифр номера ЛЮБОЙ Вашей карты в формате xxxx .... .... xxxx) никто в банке Вашей проблемой заниматься не будет - просто нет возможности ПОНЯТЬ в ГРИВНАХ "что именно не так" у этого конкретного клиента! ![]()
Я со своими проблемами звонил в клиентскую поддержку, писал письма в отделение, в днепропетровский офис, в прокуратуру... только до НБУ еще не добрался. Вы не поверите - из 2х моих проблем не была решена до сих пор ни одна!
![]() Re: Приватбанксегодня подтвердилась не очень интересная штука - в привате подтвердили что у них заблокированы платежи в ИБ на альфа банк . С чего бы это ?
![]() Re: ПриватбанкПриват просто зажрался почувствовал себя монополистом. Вот творит чего хотит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|