Стартовая цена 50% акций "Днепроблэнерго" составит 600 млн. гривен
Кабинет министров Украины утвердил стартовую цену ПАО "Энергоснабжающая компания "Днепрооблэнерго" в 600 млн. гривен. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 15 февраля 2012 г. № 89-р.
Потенциальными покупателями данного актива эксперты называют ДТЭК и группа "Приват". Напомним, чистая прибыль ПАО "ЭК "Днепроблэнерго" за 9 месяцев 2011 г. снизилась на 65,9% - до 42,9 млн грн.
Станом на 16 лютого 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 99,781 млн гривень
Mukolka написав:Станом на 16 лютого 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 99,781 млн гривень
komtex38 написав:На срочке 9 мин нет сделок Докатились
Так а смысл сделки заключать? Уже сколько на месте топчемся. А такого чтобы два дня тупо прямой линией фьюч торговался я совсем не помню. Это уже предел "развития" УБ или еще круче можем "развиться" PS я от нефиг делать сделки на демке форы совершаю
komtex38 написав:На срочке 9 мин нет сделок Докатились
Так а смысл сделки заключать? Уже сколько на месте топчемся. А такого чтобы два дня тупо прямой линией фьюч торговался я совсем не помню. Это уже предел "развития" УБ или еще круче можем "развиться" PS я от нефиг делать сделки на демке форы совершаю
Объяснение одно - оптимистов на УБ нет. Внешний фон который день не соответствует настроениям на УБ. Если бы в мире что-то закраснело - летели бы вниз. Имхо, ликвидность будет тока внизу.