Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати, вот не помню кто, упоминал об очень удобной функции в МАБ - Пополнить карты, причем без комиссии с любой карты или кошелька Webmoney, и упоминал об лимитах. Вот у меня там действительно написали, "Сумма не более 5 000,00 UAH" - я так понимаю это ограничение на операцию, но нигде не нашел ранее озвученое ограничение на 10 000 грн , за месяц кажется. И на сайте в тарифах также не мог найти ничего об этом.
magnet написав:кстати, вот не помню кто, упоминал об очень удобной функции в МАБ - Пополнить карты, причем без комиссии с любой карты или кошелька Webmoney, и упоминал об лимитах. Вот у меня там действительно написали, "Сумма не более 5 000,00 UAH" - я так понимаю это ограничение на операцию, но нигде не нашел ранее озвученое ограничение на 10 000 грн , за месяц кажется. И на сайте в тарифах также не мог найти ничего об этом.
Сегодня посетил отделение Альфа-банка №1 в г. Запорожье, по адресу пр. Ленина, 141. Хотел оформить карточку. Менеджер Антон Мисько рассказал мне об условиях. Я предоставил менеджеру свои документы, он снял копии и начал заполнять какие-то таблицы. Минут через 20 дал мне анкету для подписи. В анкете последним абзацем написано"Я надаю згоду на обробку персональних даних..." Тогда я попросил убрать этот абзац, менеджер сказал, что в таком случае услугу мне он отказывается предоставлять. Не смотря на то, что по закону об обработке личных данных, заявление на обработку пишется отдельным документом и контрагенту банк должен предоставить право выбора: согласится на обработку своих данных либо отказаться. После того, как мне отказывают в оказании услуги, я прошу приёма у управляющей отделением банка. Тактичная женщина, но вместо решения моей проблемы, предлагает МНЕ написать главе правления банка, чтобы он дал разрешение на исключение из анкеты абзаца об обработке данных. И добавляет, что ответ надо будет ждать 30 суток.
Хороший подход к людям, которые собираются платить проценты за банковские услуги и отношение к клиенту отставляет желать лучшего. Менеджер предложил чашку кофе, которым пропах весь банк, хотя в начале мне показалось, что в духовке сгорел пирог. Очень украинский банк.
Сегодня подготовлю заявление в финуслуги, пусть разберутся на каком основании мне отказали в предоставлении услуги и лишили законного права отказаться от обработки персональных данных.
barkov написав: В анкете последним абзацем написано"Я надаю згоду на обробку персональних даних....
а что это за обработка ? и почему имеет смысл от нее отказываться,.. и толк от нее если она необязательна как бы ? согласно этого закона? zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2297-17