Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 584585586587588 ... 1022>
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:25

жостко ... на 1000 контрактах ОИ увеличился на 2000 ....
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:27

Mukolka написав:жостко ... на 1000 контрактах ОИ увеличился на 2000 ....

Микола, вчіть матчасть
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:32

СВГЗ - лидер по объемам. Давно такого не было. А еще меньше 100к у.е. у лидера объемов - какой-то закат.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:37

MacAndrew написав:
О, кадр из мною любимого L’eclisse:)

Зы. целый день занимался другой работой, глянул к вечеру на графики - ниче не пропустил. Болотце.

День, конечно, удивительный.. В ALMK, AVDK, BAVL, MSICH, USCB за день не было проведено ни одной сделки с участием ММ (ну за исключением пару раз, когда кто-то покрылся об заявки мм). Т.е. ММ даже не удосужился сделать уже давно привычные переливы и сдвинуть котировки вслед за движением на западных индексах.

Но я не об этом. Просто тут многие кричали про силу хомяков и т.д., а по факту тупой флет без объемов. Вот сегодня, кстати, очень хорошо видно какая на самом деле сила внутреннего капитала (о физиках речь). Так что питать иллюзии относительно самостоятельного роста без притока ресурсов извне, либо лелеить надежду на великодушность ММ, которые однажды передвинут котировки на +Х0% вверх, думаю, не стоит.
Востаннє редагувалось rusich в Пон 20 лют, 2012 18:40, всього редагувалось 1 раз.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:40

San написав:

Микола, вчіть матчасть

http://www.radikal.ru
жостко, это когда на №1 и №2 растет ОИ а на №3 нет (заявки встретились ОИ не растет)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:42

komtex38 написав:
  shadow-25 написав:
  komtex38 написав:На срочке 9 мин нет сделок :shock:
Докатились

Так а смысл сделки заключать? Уже сколько на месте топчемся. А такого чтобы два дня тупо прямой линией фьюч торговался я совсем не помню. Это уже предел "развития" УБ или еще круче можем "развиться" :?: :evil:
PS я от нефиг делать сделки на демке форы совершаю :lol:

Объяснение одно - оптимистов на УБ нет. Внешний фон который день не соответствует настроениям на УБ. Если бы в мире что-то закраснело - летели бы вниз.
Имхо, ликвидность будет тока внизу.

Есть оптимисты, но они в засаде :)
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 18:49

Mukolka написав:
  San написав:

Микола, вчіть матчасть

http://www.radikal.ru
жостко, это когда на №1 и №2 растет ОИ а на №3 нет (заявки встретились ОИ не растет)

Ниче не понял. И что не так-то? В одном случае ОИ растет, в другом - нет, и?
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 19:06

Объем поступивших в Украину прямых иностранных инвестиций вырос в минувшем году на 8,2% - нерезиденты вложили в экономику $6,5 млрд. Однако с учетом оттока капитала и курсовой переоценки темпы их притока упали до нуля. На этом фоне ускорился рост доли инвестиций с Кипра, которые останутся основными и в 2012 году. По оценкам экспертов, средства в Украину будут вкладываться под приватизационные программы, пишет КоммерсантЪ-Украина.
http://fundmarket.ua/news/tyempy-pritok ... 220142708/

Кипр по-прежнему - наш главный Ынвестор :mrgreen:
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 19:24

rusich написав:
  MacAndrew написав:

Зы. целый день занимался другой работой, глянул к вечеру на графики - ниче не пропустил. Болотце.

День, конечно, удивительный.. В ALMK, AVDK, BAVL, MSICH, USCB за день не было проведено ни одной сделки с участием ММ (ну за исключением пару раз, когда кто-то покрылся об заявки мм). Т.е. ММ даже не удосужился сделать уже давно привычные переливы и сдвинуть котировки вслед за движением на западных индексах.

Но я не об этом. Просто тут многие кричали про силу хомяков и т.д., а по факту тупой флет без объемов. Вот сегодня, кстати, очень хорошо видно какая на самом деле сила внутреннего капитала (о физиках речь). Так что питать иллюзии относительно самостоятельного роста без притока ресурсов извне, либо лелеить надежду на великодушность ММ, которые однажды передвинут котировки на +Х0% вверх, думаю, не стоит.

Война фигня - главное маневры :mrgreen:
Фактическое КУ-КУ от ЕЦБ с огромными вливаниеми в банковскую систему Европы (плюс не забываем что в конце месяца еще "дольют") формально обеспечивает фундамент роста рисковых активов на годы вперед. Поэтому неадекватное болото на УБ которое мы сейчас наблюдаем это уже последствие "вытряхивания" физиков из бумаг. Продавать особо уже некому ,покупать еще пока никто не хочет. С учетом рынка который стоит ретроспективно на очень низких уровнях и долгосрочного мирового бычьего фундамента рынку особо и некуда деваться как расти. Вопрос "когда" пока открыт, но чрезмерное падение волатильности которое мы наблюдаем подсказывает мне что рост уже очень близок, весь вопрос когда у одного из крупных игроков не выдержат нервы. Страх и жадность правят рынком, страх скоро смениться жадностью. Ну и не забывайте что деньги так или иначе всегда переходят от чрезмерно активных к терпеливым. Как по мне то мы уже достаточно натерпелись и скоро получим причитающееся вознаграждение.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 19:31

FX написав:
  rusich написав:
  MacAndrew написав:

Война фигня - главное маневры :mrgreen:
Фактическое КУ-КУ от ЕЦБ с огромными вливаниеми в банковскую систему Европы (плюс не забываем что в конце месяца еще "дольют") формально обеспечивает фундамент роста рисковых активов на годы вперед. Поэтому неадекватное болото на УБ которое мы сейчас наблюдаем это уже последствие "вытряхивания" физиков из бумаг. Продавать особо уже некому ,покупать еще пока никто не хочет. С учетом рынка который стоит ретроспективно на очень низких уровнях и долгосрочного мирового бычьего фундамента рынку особо и некуда деваться как расти. Вопрос "когда" пока открыт, но чрезмерное падение волатильности которое мы наблюдаем подсказывает мне что рост уже очень близок, весь вопрос когда у одного из крупных игроков не выдержат нервы. Страх и жадность правят рынком, страх скоро смениться жадностью. Ну и не забывайте что деньги так или иначе всегда переходят от чрезмерно активных к терпеливым. Как по мне то мы уже достаточно натерпелись и скоро получим причитающееся вознаграждение.

все правильно и последовательно
проблема только в тайминге :lol:
вот Виталька изловчился не стать мишенью размашистых свингов злобного агрессора Чисорки и периодически тыкал ему в дыню на опережение вы думаете чего ??? - сила молодецкая эт гуут, физуха (объемы по нашему) подкачала тама, антропология (фундамент), правда, пригодилася

главное было в рассчитанном тайминге :lol: :lol: :lol:

П.С. кто будет заводить баблос перед выборами на фоне падении рейтингов власти и сохраняющемся давлении извне по двум фронам Восток - Запад ?
скорее наоборот, вывод региональных капиталов нас еще только ожидает ...
mrContrarian

#<1 ... 584585586587588 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє